和菓子ランキング1位獲得!!小城羊羹お試し1...(山田老舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 852

5 2019-01-09

小城羊羹
どこをどう廻ってこちら小城羹に辿り着いたのか
今となってはわっかりません。お試しということで
12個(抹茶&小倉)も入って送料無料。1200円也。
年末のあわただしい時期にもかかわらずポスト到着早かったです。
表面が固くて独特な小城羊羹は久しぶりです。程々の甘さが
ドリンク剤もいいけれど疲労回復にもってこいでした。

5 2018-09-08

いつも、迅速な対応ありがとうございます。 3箱同時に届きました。
今回は、息子の希望+敬老の日+職場に配る為にと購入しました。 失礼かもしれませんが、ちょっと他の和菓子を購入してみない?と息子に言った所 嫌!こちらの羊羹がいい と言われて私も納得とで購入させて頂きました。とても、美味しくハマってしまってます。又々、太ってしまいますが…
レビューも、ちゃんと読んでくれてるのが、毎回分かります。お客様を大切にしてるショップだといつも感心してます。お忙しい中なのに、嬉しいお言葉です。商品の美味しさもですが、ショップの対応も良く又購入したくなります。

5 2019-05-30

喜んでもらえました。
子供達を守るためにマザーテレサのように日々活動している友達。
いつも勉強と仕事に追われ疲れているようだなあと感じたので、少しほっこりする時間が取れればいいのにと
思い、彼女の負担にならずに応援する方法を考えました。
縁あり佐賀で暮らすようになり苦手だった羊羹の美味しさに目覚めました。
佐賀の羊羹はきつい甘さでなく、小豆を感じられました。
これを食べたら、疲れが取れるのではないだろうかと考え、どの羊羹にしようかなあと探していたところ、
送料無料、しかもポスト投函。
忙しい人は、宅配便手渡しや再配達は何かと大変なのですから、これは助かります。
パッケージもイラスト入りで軽い感じなので、気軽に受け取ってもらえそうだなと思いこちらの商品を選ばせていただきました。気をつかわせ、お返しなんぞもらったら意味がありませんからね。
大正解でした。
毎日、お茶と一緒に羊羹を食べる間は、少しだけほっこりタイムをしているそうです。
「佐賀の羊羹ってすごい!元気になれました!」と言ってくれました。
私も嬉しくなりました。
きっと、大変な企業努力をされてるに違いありません。
ありがとうございました!

5 2018-08-21

リピです。今回は、和菓子好きな息子に頼まれての購入です。羊羹は今まで、買って!とは言われた事がありませんでしたが、こちらの羊羹は気に入った様で、まわりの固さ、甘さも丁度いい と言ってました。親子で早速頂いてます。
発送も、迅速でとても丁寧な対応で、和菓子もですが、ショップの方もとても好感が持てます。
又、購入させて頂きます。

5 2018-08-10

前々から気になってました。今回、購入出来嬉しいです。甘さも、しつこく無く私の好みの甘さです。外は少し固くて、懐かしい羊羹です。大きさも丁度良く一つずつ入ってるのもいいですね!見た目も良く、ちょっと友達に差し上げるのにも良いかと思います。
次回は母に購入したいと思います。
迅速な対応も助かりました。

4 2019-01-09

初めての食感!
Twitterで表面がカリカリの羊羹について話題になっていた為、調べていたところこちらに辿り着きました。
値段もお手頃で評判も良いため、思い切って購入。到着が早いのも素晴らしい。
小城羊羹は初体験でしたが、美味しい!
かなり甘いですが、それが堪らないです。
毎日食べちゃいたいくらい。
この量でこの値段はかなりコスパいいです。
絶対リピートします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2018-12-04

小城羊羹目当てに孫が来る
送料込み価格でリーズナブルな小城羊羹。近くに住む孫がすっかり嵌ってこども園の帰途に立ち寄るので、また購入してしまいました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2018-11-23

手頃なサイズの美味しい羊羹
近所に住む5歳になる孫が、珍しい固い小城羊羹が気に入って、頻繁に遊びに来る様になりました。

4 2018-11-17

甘くて美味しかったです。また購入しようかなと思います。

5 2018-10-08

自分で食べてみてとても美味しかったので、母に送りました。
お誕生日のプレゼントです。

5 2018-08-18

二度目の購入です。まわりのカリカリが好きです。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-08-01

美味しい
ちょっと、食べるのに丁度いい大きさで、品のいい甘さ。
ほっとします。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2018-07-25

スピーディーな対応でした。懐かしい味で、あっという間に食べてしまいました。

4 2019-05-31

ちょっと甘いものが欲しい時のため 購入 ちょうど適量で 美味しくいただける

5 2019-02-08

大変良い品物を安価で購入出来て助かりました又機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他