5 2023-12-14

いつも美味しい小城羊羹をありがとうございます。注文するとすぐ、確認のメールが届きますが、その内容は通り一遍の事務的なものではなく、顧客との心のやり取りが感じられる思いやりのある内容です。
どの品を頼んでも、丁寧な梱包で迅速に届きます。これまでに300回以上の買い物を楽天市場でしましたが、山田老舗店のスタッフの皆様の血が通うご対応は群を抜いており、こちらも暖かい気持ちにさせられます。
これからも、小城羊羹の老舗として、その暖簾を末永く守られ、多くのお客様に美味しい羊羹をお届けください。今回もありがとうございました。

佐賀を旅行中に買い求めた山田老舗店さんの小城羊羹の美味しさに惚れ、その後、楽天市場で見つけて2019年5月に初めて購入してから買い続けています。 今回...

(全国菓子大博覧会 最高賞受賞)小城羊羹四斤入 ※やわらかタイプ( あす楽 のし 熨斗 ギフト お配り物 お土産 御仏前 御供 引菓子 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 敬老の日 お中元 御中元 御歳暮 お歳暮 店頭受取対応商品 )

5 2023-12-13

無事到着しています。この度は迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-12-12

10日の夜に注文したのが、今朝届きました。
いつもながら迅速な対応していただきありがとうございました♪

大好きな小城羊羹、今回は思い切ってころりん、10袋セットを注文しました。心ばかりのお歳暮にします。可愛い巾着になっているのでプレゼントに最適です。あずき...

表面が固い 小城羊羹 ようかん ころりん10袋セット ※一口サイズ カットタイプ( あす楽 対象商品 ようかん 九州 佐賀 お土産 和菓子 スイーツ まわり 固い 売れ筋 お茶請け 人気 小倉 抹茶 白 昔 巾着 プチギフト お取り寄せ ノベルティ 山田 老舗 )

5 2023-12-11

早い発送ありがとうございました。
先方様にも美味しいと喜んでもらえました。

和菓子ランキング1位獲得!!小城羊羹お試し12個入り【メール便送料無料】※表面が固いタイプ(お配り物 おためし 抹茶 小倉 おぐら お土産 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 敬老の日 当店オススメ 店頭受取対応商品 )

5 2023-12-10

もう何年も購入しています。いつも迅速丁寧な梱包で安心できます。スタッフの方からお手紙も入っていて、お互いの心が通っているようで嬉しくなります。

【レビューを書いて選べるプレゼントキャンペーン】
レビューのお礼に柔らかい羊羹を頂きました。小さいサイズなので、スポーツの直後など手軽に食べられて嬉しいです。ありがとうございました。次回はお正月用に大...

5 2023-12-09

久々に買ったのに割れないように梱包して送ってもらい有難う御座います。また宜しくお願いします。

丸ぼうろ 10個入×4袋セット( あす楽 ギフト まるぼうろ 父の日 誕生日 プレゼント 御供 引菓子 父の日 母の日 御中元 お中元 誕生日 敬老の日 当店オススメ 店頭受取対応商品 )

5 2023-11-29

レビュー記入でのおまけ(粗品)が普通サイズの羊羹とか丸ボーロとか。。。送料もかかるのに、何ともサービス満点なショップです。
ありがとうございます。

【レビューを書いて選べるプレゼントキャンペーン】
こちら、レビューにて普通サイズの羊羹、丸ボーロを頂けました。 おまけサイズではなく、普通の物。びっくりです。美味しく頂きました。ありがとうございました...

5 2023-11-25

小城は羊羹激戦区ですが、その中でも最も食べやすいと思います。店が家の近くにあればいいのにと思います。

5 2023-11-20

注文してすぐに対応頂きました。到着もはやくて、注文後の連絡も丁寧で、とても好感の持てるお店だと思います。

丸ぼうろ12個入 ( あす楽 対象商品 のし 熨斗 ギフト バレンタイン ホワイトデー まるぼうろ 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 父の日 誕生日 当店オススメ 店頭受取対応商品 )

5 2023-11-09

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。美味しい小城羊羹をこれからも全国の消費者にお届けください。

久しぶりに購入しました。甘いもの好きで特に羊羹が大好きです。以前からリピートしていますが、最近は体重増が気になって、ちょっと控えていました。とは言え、...

5 2023-11-07

発送も早いですし何も不満はありません。
またお願いすると思います

5 2023-10-27

発送の連絡の翌日に届きました。早くて吃驚しました。

5 2023-10-26

とても美味しくいただいてます
大きさも切らなくて良いので崩れず、プレゼントにも最適です。

表面が固い小城羊羹 8個入×6袋(九州銘菓 お取り寄せ 佐賀 お茶請け プチギフト 和菓子 お土産 スイーツ 義理 バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 お盆 名物 お試し お花見 旅のお供 ポイント消化)

• jannurさん
  • jannurさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 190

5 2023-10-25

発送がとても早くて、何時も驚いています。

美味しかったのですが、今一分量が少しなので、 知り合いには結局二袋を差し上げました。 喜んでいただけましたが、値段に見て貰えたか 疑問なので星四つにしま...

• 100569さん
  • 100569さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-25

お店のケアやフォローは大変懇切丁寧で感謝しています。