• btttosさん
  • btttosさん

5 2022-03-23

とても丁寧です。
ありがとうございました

押しやすくてとても良かったです。 全てに万能ではありませんが、名前がわかればそれで良いので問題ありません。 ハンカチなどに元々ついているネーム記入タグに...

【最短当日発送】やみつきスタンプ おむつ お名前スタンプ お名前はんこ 浸透印 スタンプパッド不要 シャチハタ式 スタンプ ハンコ はんこ おなまえ 名前 布 油性 洗濯 ビニール 入学 入園 幼稚園 オムツ 入学祝い 入園祝 シンプル 子供 こども 介護 タグ@

• key2019さん
  • key2019さん

5 2022-03-11

注文から到着までとても早く対応して頂けて有難うございました!

【最短当日発送】フロッキーネーム 大中小 3サイズ(大1個・中6個・小13個)× 3色=計60個 名前シール 布用 くつした 靴下 下着 タオル お名前シール 入学 入園 幼稚園 保育園 ハンドメイド 入学祝い 入学準備 転写 おしゃれ かわいい@

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2022-03-10

思ってたより、発送が早くて助かりました(*^^*)

元々スタンプタイプがありますが、浸透印は持ってないので 毎回出したり片付けしたりして、だんだん面倒になってきて 浸透印タイプ探してました。 ノートなどで...

4 2022-02-15

5日の深夜に注文し、9日に発送通知、10日に到着しました。
最短翌日発送と記載されていたのと、届くのを楽しみにしている気持ちが強すぎたことが原因で、発送通知が少し遅く感じたので★4です。

幼稚園に入園予定の甥のためにプレゼントとして購入しましたが、とても可愛くて喜んでもらえました。 付属のスタンプ台がすぐにインク切れになりそうなので、別...

【最短当日発送】オムツ用 タグ用 お名前スタンプ おむつスタンプ おむつ オムツ こども おなまえ スタンプ ハンコ はんこ 油性 便利 入学 入園 幼稚園 セット商品 お得 子供 名前付け なまえ 介護 高齢者 スタンプ台 服 布 木 紙 ゴム印\

• zaku5379さん
  • zaku5379さん

5 2021-04-29

発送も早くて満足です。また機会があったら利用したいと思います。

【最短当日発送】フロッキーネーム 大容量 3色セット 布用 靴下 服 おなまえ 名前アイロンシール アイロン転写 漢字 フロッキー 名前シール 入学 入園 幼稚園 お名前シール 入学祝い 入学準備 シンプル 子供 耐水 防水 アイロン 名前付け@

4 2021-02-23

不具合品が届きましたが、連絡後すぐに正規の品物が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【最短当日発送】お名前はんこ 5本 おなまえ スタンプ ハンコ はんこ 漢字 名前シール 入学 入園 幼稚園 入学祝い 入学準備 シンプル 子供 アイロン 送料無料 名前付け ゴム印 お名前シール お名前スタンプ 油性 おなまえ \

5 2020-12-08

やくだちさんは対応が最高に良い!
こんなショップばかりだと安心して買い物ができるのになー!

【最短当日発送】おなまえシール 名前シール アイロンシール 布用 布 おすすめ ラバー アイロン  超粘着 耐熱 耐水 防水 送料無料 入学 入園 保育園 小学生 おしゃれ かわいい キャラクター@

• おがぺさん
  • おがぺさん

4 2020-08-11

5 2020-07-18

注文して4日で届いて、大変満足です。ありがとうございました。また購入したいです。

小学校の計算カード40枚くらいに名前を入れるために購入した。漢字で名前が短時間で入れられて、大変満足です。ハンコのスタンプ台もついていて、良かったです。

【最短当日発送】タグ用スタンプ+水に強い速乾性スタンプパッド 2点セット ふっかつ液 ハンコ タグ用サイズ お名前スタンプ お名前はんこ ハンコ おなまえはんこ 油性 かわいい おしゃれ 名前 入学 入園 幼稚園 キャラクター 子供 マスク\

4 2020-04-22

色とサイズが選べるとなお良いかなと思います。

5 2020-04-17

商品が配送済みになっていたにもかかわらず届いていなかったので問い合わせたところ、すばやく再送してくれました。

• key-sukeさん
  • key-sukeさん

5 2020-04-11

役立つ商品の販売、助かります。またリピートします。

入園準備の為。靴下への名前の書き込みが、 どうしても出来ずに困っていた時にこちらの商品にたどり着きました。 靴下、ランチョンマットに試したところ、 しっ...

5 2020-03-07

• 配送:5
いつも新一年生お祝いで購入しています。
色んな柄があり、よりどりでその子のイメージでいつも決めています!みんなすごく喜んでくれています。
撥水なのでハミガキ用のコップに歯ブラシにもいけて、なんにでも貼れる優れものです。

5 2020-02-05

• 配送:5
とても対応が丁寧で迅速でした。今後もお願いしたいと思います。

5 2019-07-07

• 配送:5
とても、可愛いくリピートする予定です
是非、お勧めです