5 2024-04-29

注文してすぐに届きました。瓶でしたが、しっかり梱包されていて安心でした。

訳あり特価 賞味期限2024年4月30日 低アルコール 微アルコール ビール ビールテイスト飲料 24本セット 度数1% 200ml 着色料不使用 レモン ぶどう ギフト イタリア直輸入 イタリア ソララマ Soralama Aperibeer アペリビール お洒落 おしゃれ 家飲み 輸入ビール

5 2024-03-29

無事にお届けいただきありがとうございました。

【予約 ※6月中旬入荷予定】5種120個 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル アルミカプセル 「DolceVita」コーヒーアソートセット Made in Italy 送料無料

5 2024-03-29

迅速に対応していただきありがとうございます。

3種30杯 イタリア製 ドルチェグスト 互換 カプセル ブルーベリー&ザクロ ジンジャー&レモン  ココア チョコレートドリンク Foodness Minicao Dark
甘味は少なくてとても美味しいです。 どれも大変好みの味でした。 別にドルチェグストで入れなくてもインスタントでよくないか?とも思いますが、なんとなく空気...

5 2024-03-24

発送も早く包装もきちんとされていて良かったです

• おメモさん
  • おメモさん

5 2024-03-22

遅い納期の案内でしたが、実際には思ったより早い配送で助かりました。

5種60個 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル 「DolceVita」コーヒー お試しセット Made in Italy 送料無料
初めて購入してみました。この安さで、こんなに美味しいなら、またリピートします

5 2024-03-06

小瓶に対しては大きな箱でした。丁寧な梱包でした。また利用したいです。

イタリア・シチリア島ブロンテ産 ピスタチオクリーム90g ピスタチオ クリーム ピスタッチオ pistacchio pistachio ピスタチオスプレッド スイーツ ペースト スイーツ PISTI ピスティ 賞味期限2024年5月28日

4 2024-02-24

すんなり到着。問題ないです。購入後の不具合あったかどうかの確認連絡は良いですね。

美味しい!味が濃い! 以前購入していた互換性のあるカプセルよりも セットした時も安定感があり、いいかもです。 リピートかなぁ!

5 2024-02-16

梱包も丁寧だし、コーヒーの味も美味しいです。

コーヒー大好きですが、カフェインが気になるのでこちらをリピートしています。苦味も酸味も強くなくとても飲みやすくて美味しいです。その上お値段もお手頃で最...

コーヒー豆 コーヒー ギフト 贈り物 カフェインレス 1kg デカフェ 「DlceVita」アイスコーヒー豆 水出しコーヒー コールドブリュー 珈琲豆 直火式エスプレッソメーカー ドリップコーヒー 送料無料 ギフト

• Lienmamaさん
  • Lienmamaさん

5 2024-02-01

商品は割れも溶けもなくいい状態で届きました。
もう少し安価だと嬉しいけど、またリピートしそうです。
たまにセールとかしてほしいな…

スイーツ デザートカップ イタリア 食べられるカップ CHOCUP チョカップ チョコ コーンカップ 1箱12個入り ワッフルコーン チョコレート エコショット ハロウィン クリスマスパーティー おしゃれ ギフト イタリア製

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

イタリア・シチリア島産のヘーゼルナッツだけで作った ヘーゼルナッツ クリーム【お料理写真&食べ方投稿キャンペーン】イタリア・シチリア島産ヘーゼルナッツクリーム200g ...
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-01-14

いつも思ってた以上に早くお届けしていただきありがとうございます。

• ANKOBOUさん
  • ANKOBOUさん

5 2023-12-30

配送がとても早くてびっくりしました。
ありがとうございました♪

福袋 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル コーヒー お試し 5種 50杯分 互換カプセル ネスプレッソカプセル 送料無料 Made in Italy
あっさり飲みやすいコーヒーでした! デイリーに使えて、コスパも良いかと。 個人的にはベネチアが気に入りました。

2 2023-12-19

緩衝材等きちんとされてるのに、商品の1つ中袋が破れていて中身が出ていたので発送時の確認よろしくお願いします。

5 2023-11-25

配送も早く、安くて味も良かったのでまた利用します!

【予約 ※6月中旬入荷予定】5種60個 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル アルミカプセル 「DolceVita」コーヒー お試しセット Made in Italy 送料無料

5 2023-11-16

無事お届けいただきありがとうございます。

普通に美味しいです。香りもとても良いし、飲みやすいです。しかもお値段も安くて、家計に嬉しいです。また利用したいです。