4 2024-03-03

箱は潰れてましたが、中身は問題ありませんでした。郵送時間も適切でした。

コーヒー豆 コーヒー ギフト 贈り物 カフェインレス 1kg デカフェ 「DlceVita」アイスコーヒー豆 水出しコーヒー コールドブリュー 珈琲豆 直火式エスプレッソメーカー ドリップコーヒー 送料無料 ギフト

• ariver8さん
  • ariver8さん

5 2023-09-15

毎朝夫婦でコーヒーをいただくのでそれなりにコーヒーカプセルを消費するのですが、コーヒーカプセルは毎回こちらのぷらっとイタリアさんと決めているくらいです。製品の種類も豊富、価格も親切、対応もスピーディで丁寧です。ありがたいお店です。

5種120個 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル アルミカプセル 「DolceVita」コーヒーアソートセット Made in Italy 送料無料
ネスプレッソカプセルは色々あるけれど、この商品はどれもハズレがなく美味しい!香り強め苦味強め酸味少なめが好きな私はRISTRETTOが一番好き。他の製品に比較...

• Ayk223さん
  • Ayk223さん

5 2023-08-24

とても迅速な対応ありがとうございました。

イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル 120個 カフェインレス デカフェ カプセルコーヒー カフェインレスコーヒー 「DolceVita」デカフェイナート 送料無料 アルミカプセル

5 2023-06-16

注文から発送、到着まですごく早くて驚きました。
早めにプレゼントすることが出来て良かったです。

イタリア・シチリア島ブロンテ産 ピスタチオクリーム & ヘーゼルナッツクリーム 内祝い 出産内祝い ギフトセット ナッツクリーム ジャム スイーツ ペースト 200gX2瓶 送料無料 お祝い スイーツ PISTI ピスティ テレビで紹介 お歳暮

5 2023-05-28

デカフェの商品もたくさんあって良いです。

イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル 60個 カフェインレス デカフェ カプセルコーヒー カフェインレスコーヒー 「DolceVita」デカフェイナート 送料無料

5 2023-04-12

瓶物を注文したのですが、緩衝材や二重段ボールでとても丁寧に梱包してくださってました。ありがとうございました。

08/05/2023の賞味期限の件はヨーロッパ表記なので2023年8月5日だと思います。予定の6月期限より長かったのでむしろ嬉しいです。 アイスクリームに混ぜようかパン...

イタリア・シチリア島ブロンテ産 ピスタチオクリーム 90g 6本セット ピスタチオ クリーム ピスタッチオ pistacchio pistachio ピスタチオスプレッド 送料無料 プチギフト お配りギフト

5 2023-04-06

注文してすぐに届きました。元々ダンボールに入っている商品をさらにダンボールに入れて発送していただいているので、中身の不具合もなかったです。

7種56杯 イタリア製 ドルチェグスト 互換 カプセル 「NeroRistretto」コーヒーアソートセット Made in Italy 送料無料 ギフト対応可
朝夜必ずコーヒーを飲むので購入しました。正規品よりもかなりお手頃なのに、味と香りもしっかりあって美味しいです。必ずリピートします。気に入ったフレーバー...

5 2023-03-16

早く届いたので、ホワイトデーにも間に合いました。ありがとうございました。

スイーツ デザートカップ イタリア 食べられるカップ CHOCUP チョカップ チョコ コーンカップ 1箱12個入り ワッフルコーン チョコレート エコショット ハロウィン クリスマスパーティー おしゃれ ギフト イタリア製

• りた7971さん
  • りた7971さん

3 2023-02-16

注文したら、すぐに早く届いたので良かったです。

父の日 誕生日 2023 グルテンフリー ケーキミックス ケーキ お菓子 ホットケーキ 小袋 こだわり きび砂糖 米粉 スイーツ イタリア製 Foodness マグケーキ カップケーキ ギ...
インスタのおすすめに出てきて 気になり購入しました。食べてみると、チョコ味が濃厚で 中に入ってるチョコチップがとろけて美味しかったです。ただ、1袋では ち...

5 2023-02-02

コーヒーを飲んでいます!良いお店です!これからも直輸入よろしくお願いします。

福袋 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル コーヒー お試し 5種 50杯分 互換カプセル ネスプレッソカプセル 送料無料 Made in Italy
昨日届きました! 毎日何杯も飲むので自分用に購入しましたが次はオフィス用にも購入したいと思います! 味も良く美味しかったですしネスプレッソの正規品よりお...

5 2022-12-06

すぐに飲みたかったので、注文してすぐ届いて助かりました!

マタニティ、夕食後のコーヒーにもおすすめ「カフェインレス」のネスプレッソカプセルコーヒー!エスプレッソの本場イタリアより直輸入!イタリア製 ネスプレッソ 互換 カ...
ネスプレッソを購入したので、色々飲み漁ってます。純正は高く、ついつい美味しいので飲みすぎてカフェインを取りすぎてしまうので、購入してみました。うーん、...

• RURI3166さん
  • RURI3166さん

5 2022-11-23

今回ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-09-19

丁寧な梱包で、発送もとても早かったです。

安く買うことができました。味はどちらも美味しかったです。パンに塗って食べてますが、他に使い方があればぜひ教えていただきたいなと思います。

3 2022-08-26

梱包はかなり丁寧にやってくれていましたが、それでも商品の中身が漏れてたので、商品のフタなどの改良が必要かなと思いました。配送はとても早くて嬉しかったです!

漏れて届いたのが少し残念でした。 トロトロみたいなのでフタ閉まってても漏れやすいから仕方ないかも?? テープとフタは開いてなかったのでとりあえずそのまま...

贈り物 イタリア・シチリア島 ピスタチオクリーム200g ピスタチオ クリーム ピスタッチオ pistacchio pistachio ピスタチオスプレッド ペースト 送料無料 スイーツ PISTI ピスティ ギフト プレゼント キャンプ キャンプ飯

5 2022-08-12

発送も早く梱包も丁寧でおまけまで頂ける★

5種120個 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル 「DolceVita」コーヒーアソートセット Made in Italy 送料無料
発送が早くすぐに届きました! ヘーゼルナッツクリームのおまけもありラッキーでした★ ネスプレッソアトリエをお使いの方いらっしゃいましたらこちらのカプセル...