5 2022-12-28

とても早い対応で助かります。
さらに素敵なお試し品まで頂きありがとうございました。
魅力的な商品が沢山あるのでまた利用したいです。

3種30杯 イタリア製 ドルチェグスト 互換 カプセル ブルーベリー&ザクロ ジンジャー&レモン  ココア チョコレートドリンク Foodness Minicao Dark

• suzugen10さん
  • suzugen10さん

5 2022-12-27

品質、スピード、気遣い、全て満足です!比較しておりませんがお値段も個人的にはかなり満足しております。

5種180個 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル 「DolceVita」コーヒーアソートセット Made in Italy 送料無料
こちらの互換カプセルが1番美味しくリピートしております!ささやかなプレゼントとても嬉しいです♪またリピートさせて頂きます!

• dice0510さん
  • dice0510さん

5 2022-11-08

早急に誠にありがとうございます。
大事に使います!

5種120個 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル 「DolceVita」コーヒーアソートセット Made in Italy 送料無料

• 703wさん
  • 703wさん

5 2022-09-18

注文から発送まで手際が良く、すぐ届けてくれます。

1種10杯 イタリア製 ドルチェグスト 互換 カプセル Caffee BARBARO Napoli ギフト対応可
イタリアで飲むコーヒーと同じです。ドルチェグストですが、そこらの喫茶店で飲むより美味しいのでよく購入しています。

2 2022-03-15

ガッカリでした。
味だけでなく梱包も良い状態ではありませんでした。改善の余地があると思います。

純正の味よりも劣ります。 梱包も雑で、蓋がきちんと閉まっておらず中身の粉が散乱してました。 典型的な安かろう悪かろう商品です。 それでも納得して購入する...

• kyon9370さん
  • kyon9370さん

1 2021-12-26

ドルチェグスト互換のカプセルを購入しました。
ちゃんと抽出できないカプセルばかりの上、抽出が上手くいないものに当たると水浸し&ドルチェグストについた粉の掃除を朝からする日々。
でもたくさん買ったしもったいないし、私の買ったものがたまたま多いだけかも。と、抽出できないカプセルは破棄しながら引き続き使って消費していましたが…
1箱目の半分くらいが減ったあたりでドルチェグストの機械自体が故障しました。
溢れ出たコーヒーの粉と水が原因としか考えられません。
どれだけこのカプセルのお陰で無駄なお金と無駄な時間と朝の無駄な労力を費やしたらいいのか。
そして日課の朝のコーヒーも飲めなくなって本当にイライラします。
ドルチェグスト本体が壊れたという口コミはないにしても、カプセル不良の口コミは改めて見るとかなり増えています。
私みたいに被害が広がらないことを願いますし、SHOPさんがこれらの口コミを見てこの商品に対してどう対応するのか。というところです。

エスプレッソの本場イタリアより直輸入!本場のおいしいコーヒーをより身近にお得に。7種112杯 イタリア製 ドルチェグスト 互換 カプセル 「NeroRistretto」コーヒーアソー...
めちゃくちゃ水漏れします。 1箱目の半分くらいを使ったところで、甘く言っても3割は漏れてコーヒーの粉がドルチェグストのカプセル設置部につきます。ドルチェ...

• Roro Pompさん
  • Roro Pompさん

4 2021-11-01

佐川が融通効かないのが難点。
ヤマトにして欲しいです。

非常に早く対応でした。 ただ、ヤマトに比べて佐川急便の配送が難点です。 ヤマトは営業所も遅くまでやっていたりコンビニでの受け取りが、可能で重宝されます。

• TaqRさん
  • TaqRさん

5 2021-10-24

配送遅延に関する注文商品の交換などの対応は素早く丁寧で、そこに関しては満足。
ただ、商品自体はひどかった。

味自体は覚悟していたのである程度許容できたが、カプセルが破れていて中身が飛び出しているなど 状態もひどかった。 節約せずにちゃんとしたものを買おうと思い...

5 2021-10-10

いつも早い配送ありがとうございます。また注文すると思います

9種110個 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル 「DeRoccisとDolceVita」 コーヒーお試しセット Made in Italy 送料無料
まだ2杯飲んだだけですが、普通に美味しいです。 正規品よりコーヒーの深み?濃さ?は落ちる感じですが、それよりもコスパ一番ですね。 追加 20杯くらい飲んでか...

• 大Nannさん
  • 大Nannさん

5 2021-09-29

発送は思いのほか早くて良かったです。若干梱包が過剰な気もしましたが(笑)

ピスタチオはピスタチオですが、ピスタチオは本来杏仁のような爽やかな香りがしますが、こちらはローストされているのか香りが飛んで弱く、後にほんのり香る程度...

贈り物 イタリア・シチリア島 ピスタチオクリーム200g ピスタチオ クリーム ピスタッチオ pistacchio pistachio ピスタチオスプレッド ペースト 送料無料 スイーツ PISTI ピスティ ギフト プレゼント キャンプ キャンプ飯

5 2021-06-07

正規品不足でこまってましまが、大変早く届いてよかったです。

7種56杯 イタリア製 ドルチェグスト 互換 カプセル 「NeroRistretto」コーヒーアソートセット Made in Italy 送料無料 ギフト対応可
ドルチェグストの正規より、苦味も味も濃いため、抽出量を変えて好みで飲んでます。コスパも良くて美味しい。唯一は種類をカプセルの色で判断が必要なところなの...

4 2020-12-06

素早く発送していただけました。イタリアのビールも美味しかったので満足しています。

イタリア 輸入ビール 2種6本(330ml×6本)セット 地ビール イタリア セリエA トリノFC オフィシャルビール ベルギービール ドイツビール 海外ビール ピエモンテ70%OFF ビー...
イタリアのビールとのことで、日本のビールと比べると苦味が抑えめでさっぱりした飲み口でした。美味しかったので満足しています。

5 2020-09-12

発送、品質もとくに問題ありませんでした。

6種120個 イタリア製 ネスプレッソ 互換 カプセル 「NeroRistretto」コーヒーアソートセット Made in Italy 送料無料 ギフト対応可」

5 2020-09-12

問題ありませんでした。
今後も利用したい。

• tobb1511さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございます。