4.76 (43 件)

前のページへ31件~43件 (全 43件)
  • TAKI4795さん
  • TAKI4795さん

4 2022-02-02

スムーズに発送されました。本体の箱は紙袋に入れられ、簡易な梱包で無駄がない感じがしました。公式ショップからの発送は安心感がありました。

浄水器 カートリッジ交換 なし レビュー高評価 「浄水器ゴクリア」 蛇口直結 PFAS PFOS PFOA 除去 据置型 据え置き 日本製 高性能フィルター 有機フッ素化合物 蛇口 取付簡単 キッチン用品 飲料水 一人暮らし ウォーターサーバー キッツマイクロフィルター 浄水ポット エコ

5 2021-07-11

今回も有難うございます。
公式というのはやはり安心です。
また交換時、よろしくお願いいたします。

これは本当に便利でリピート買いです。 美味しい水が飲める、邪魔じゃない、交換時の煩わしさ無し、コストパフォーマンス良し。色の多さも魅力的。 我が家はこれ...

5 2021-06-04

いつも、素晴らしくすばやい対応、ありがとうございます。

5 2021-01-16

前回はタイミングが悪く到着までにじかんを要しましたが、今回は年末年始を避けたので早かったです

リピートです いろんな色があるので違う色で購入 この値段で2年持つのはコスパ良すぎですよね‼️ 毎日使うので助かります

5 2020-08-05

すぐに商品が届きました。簡易包装でしたが、
きちんと工夫されていて、好感が持てました。

5 2020-07-09

二日後に届きました。素早い対応でありがたいです。楽天販売オリジナルのシール可愛かったです。

5 2020-05-08

いい商品をありがとうございました。
配送も早かったです。

2回目の注文です。 コスパが抜群で、ポット型とは比べ物にならない処理スピード が気に入っています。 1年半くらいですが、そろそろ目詰まりが気になり早めに注...

4.33 2019-05-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めて購入した際オプションのアダプターが必要で連絡を取りましたが、対応も非常に良く、何よりも手配が早くて助かりました。何かあった時を考えてメーカー直で購入しています。

5 2019-04-12

• 配送:5
また、機会があればよろしくお願いいたします。

4.67 2018-02-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
良いお買い物ができ感謝しております。 友人も興味を持ち薦めてます。 また機会あります時には宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

• climson8さん
  • climson8さん

5 2017-08-29

• 配送:5
サンプルの発送から商品の発送も待たされることなくスムーズでした。
包装も必要十分で無駄にゴミが出るということもなく。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

近所のドラッグストアでボトルを買うと浄水無料、というのを利用していましたが、廃止されてしまったためこちらを取り付けることにしました。 蛇口の形式に確証...

5 2017-06-02

• 配送:5
何かあれば、連絡しますのでその時はよろしくお願いします。

4.83 2017-05-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品が届いてからも取り付けでわからない場合はサボートしますというメールが届きました。幸い不器用な主人が一人で取り付けることができました。ショップの温かさを感じました。