4.76 (43 件)

• yaaya55さん
  • yaaya55さん

5 2024-05-16

早い発送で助かりました。次回も宜しくお願いします。

浄水器 カートリッジ交換 なし レビュー高評価 「浄水器ゴクリア」 蛇口直結 PFAS PFOS PFOA 除去 据置型 据え置き 日本製 高性能フィルター 有機フッ素化合物 蛇口 取付簡単 キッチン用品 飲料水 一人暮らし ウォーターサーバー キッツマイクロフィルター 浄水ポット エコ

5 2024-04-09

無事に届きました。
商品が袋に直入れだったからか外装にヘコみがありましたが、商品は問題なく使えました。
良い商品をありがとうございました。

浄水器を探していましたが、本体価格、カードリッジのコスパ、どれだけ何を除去できるか。。等考えるのが面倒になって、わかりやすいこちらにしました。 レビュ...

5 2024-03-23

届きました。
フィルターに製造日が記されていて安心しました。
多分注文殺到してると思うので、時間は少しかかりました。

防災用に購入しました。 いざとなったら浴槽の水を使います。 ペットボトルにも対応しているので便利かなと思います。備えて気持ち的に安心です。

グッド!モーニング(テレビ朝日系列)で紹介!携帯浄水器 デリオス &ウォーターパック1.2L 日本製 高性能フィルター 細菌除去 防災 備蓄 防災グッズ 飲料水確保 ろ過器 濾過 アウトドア 登山 キャンプ 海外旅行 携帯用浄水器 エコ ペットボトル 災害時 緊急 水ろ過

2024-05-27
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届けまで時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。

製造年月日を記載し、安全にご利用いただけますようにしております。
何かご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-02-23

質問にも丁寧に答えていただき、安心して購入できた

取り付けやすく、置き場所にも困らない。味は天然水に比べたら美味しくはないが、料理などには気にせず使えて良い商品だと思う。

2024-05-27
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

弊社対応に満足のお言葉も重ねて御礼申し上げます。
さらに、ご安心してご購入いただけますように、対応・サイトの改善を重ねてまいります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2024-02-06

コンパクトな商品なのですが、開けてみたら箱がきちんと閉まっておらず空いてました。

2024-02-09
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

箱が閉まっていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
商品の方に問題などございませんでしたでしょうか。

今後このような事のないよう、品質管理に努め、ご満足いただける商品とサービスを提供させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-08-12

発送も早く説明書もわかりやすく、設置も簡単でした。

【PFOS・PFOA除去対応】2年間たっぷり使える、パワフル浄水器【ピュリフリー】/日本製
ブリタを使ってましたが農薬やPFASなどを除去したく、こちらを購入しました。転勤族なので、簡単に設置できるこういうタイプは助かります。使い切りで安いのでい...

2023-08-17
この度はお買い求めありがとうございます。
説明書もできる限りわかりやすく作成しておりますつもりではございますが、もしご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

5 2023-07-18

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

2023-07-24
レビューありがとうございます。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-07-11

今回も有難うございます。
公式というのはやはり安心です。
また交換時、よろしくお願いいたします。

これは本当に便利でリピート買いです。 美味しい水が飲める、邪魔じゃない、交換時の煩わしさ無し、コストパフォーマンス良し。色の多さも魅力的。 我が家はこれ...

5 2021-01-16

前回はタイミングが悪く到着までにじかんを要しましたが、今回は年末年始を避けたので早かったです

リピートです いろんな色があるので違う色で購入 この値段で2年持つのはコスパ良すぎですよね‼️ 毎日使うので助かります

5 2020-05-08

いい商品をありがとうございました。
配送も早かったです。

2回目の注文です。 コスパが抜群で、ポット型とは比べ物にならない処理スピード が気に入っています。 1年半くらいですが、そろそろ目詰まりが気になり早めに注...

• climson8さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サンプルの発送から商品の発送も待たされることなくスムーズでした。
包装も必要十分で無駄にゴミが出るということもなく。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

近所のドラッグストアでボトルを買うと浄水無料、というのを利用していましたが、廃止されてしまったためこちらを取り付けることにしました。 蛇口の形式に確証...