5 2024-04-26

本当に迅速な対応で、注文してからすぐに届きました
安全でおいしいお茶をありがとうございます

5 2024-04-24

早々の発送有り難うございます。和の烏龍茶もなかなか美味しいですね。農家さんに感謝です。

5 2024-04-17

本日、ポストより受け取りました。達筆でご丁寧なお便り拝見いたしました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

商品がスムーズに到着して非常に助かっております。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 2番茶 粉末緑茶 120g×3
やはりこのお茶じゃないと、子供たちはすぐ気づきます。だからここのお茶をリピートします。甘みもあり色もきれい、香りも良い。

4 2024-04-15

優しい味がしましたので飲みやすかったです。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 緑茶 お茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 上煎茶「縄文」100g

5 2024-04-11

註文してからとても早く届きました。ポスト投函というのもありがたいです。ありがとうございました。

きのう届きました。おいしい和菓子と一緒に安全、安心なお茶をいただけるのが楽しみです。

5 2024-04-11

無農薬の安心できるお茶が届きました。毎日、飲みたいと思います。ありがとうございました。

無農薬 無化学肥料 有機 オーガニック 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 1番茶 有機粉末緑茶 60g

5 2024-04-07

無農薬の美味しいお茶をありがとうございます。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 1番茶 粉末緑茶 100g
無農薬の粉末茶を探していて、こちらの緑茶を購入しました。結果大満足でした! 緑茶の味が素晴らしく、粉末なので手軽に飲めるのも気に入っています。 毎日飲ん...

5 2024-04-05

連絡発送共に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-29

淹れ方が分からないので、お湯の温度や待つ時間を変えました。深みが続いてゆっくり味わってしまいます。無農薬栽培は有り難いです。茶葉そのものを頂くので。

5 2024-03-25

良い商品を取り扱って頂いて感謝です。梱包、発送共に問題なく取引できました!

5 2024-03-24

発送、梱包、問題ありません。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 緑茶 お茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 有機 オーガニック 冴みどり 100g
日々飲む緑茶にも農薬がかかっている事を今更ながら知り、それは農薬を飲んでいるのと同じでは? と恐ろしく感じました。 無農薬のお茶を求めてこちらにたどりつ...

5 2024-03-23

丁寧に作られた無農薬緑茶を取り扱って頂いて感謝です。
梱包、発送共に問題なしです。
いつもありがとうございます♪

5 2024-03-21

宅配ロッカーから受け取りました。いつもありがとうございます。

5 2024-03-20

とても早く発送していただけました。お茶が大好きな叔母にも送ります。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 ほうじ茶 お茶 鹿児島茶 茶葉 冷温共用 屋久島 深山園 未選別 ほうじ茶 ティーバッグ(3g×20p)
こちらを切らしたので、お茶どころで有名ほうじ茶を購入してみたが、こちらのほうじ茶の味と香りが忘れられずリピ購入。石川県金沢の有名な棒ほうじ茶が私の中で...