屋久島@深山園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (76 件)
評価内訳

• All123さん
  • All123さん

4.00 2019-06-12

• 配送:4
初めての利用でしたが、商品は良いと思います。
品質向上に向けて努力して欲しいですが、それ以前に
テトラの質を上げて頂きたい。
今まで、ひもを剥がす際に引っ張られて裂けたことは
あるものの、稜線に沿って裂けるのは見たことない。
現時点で数個ありました。( ;∀;)

《私たちが作った屋久島紅茶です》屋久島べにふうき紅茶サマーフラッシュ 3g×15p
3.00
初めての利用でしたが、ふと見かけて、すぐ購入しました。 ちょっと撚りが、とか改善余地はあると思いますが、 よくできていると思います。 ただ、これまで経験...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
いつも素早く発送していただいています。送料込みの商品が多く助かります。

水だし冷温共用《私たちが作った無農薬屋久島一番茶粉末緑茶です》パウダーティー100g×2袋
5.00
お茶の葉は放射性物質を取り込みやすいので屋久島で無農薬のこちらのお茶をいつも購入させていただいています。安心なのと粉末なので主人が会社に持っていくサー...

5.00 2019-05-20

• 配送:5
美味しく安全なお茶を扱っていらっしゃる 誠意あるショップさんです。
リピートしたいと 買うたびに思ってしまいます。これからもよろしくお願い致します。

《私たちが作った屋久島紅茶です》屋久島べにふうき紅茶サマーフラッシュ 3g×30p
5.00
リピートです。 前回は 茶葉の製法を知り アールグレイを購入させて頂きました。ティーパック仕様で 普通の茶葉でいれるよりも 驚くほど美味しい 紅茶に感動し...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
美味しく安全な屋久島の無農薬茶をありがとうございます!

5.00 2019-05-10

• 配送:5
商品無事に届きました。何度か利用させてもらっていますがメール便なのに注文から到着までとても早いです。また利用させてもらいます。

《私たちが作った屋久島自然栽培茶です》徳用煎茶&餅米玄米茶&未選別ほうじ茶
5.00
いつも未選別ほうじ茶150グラム2袋のほうを頼んでますが、玄米茶が飲みたかったので今回はこちらを。玄米茶は玄米がとても香ばしくて良い香りです。また注文しよ...

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
発送案内や梱包、配送なども問題ありません。

水だし冷温共用《私たちが作った屋久島自然栽培茶です》徳用煎茶「新緑」(茶葉100g×5袋)
4.00
一日のうち、何度もお茶を飲むので、見てくれを気にしなければそれなりに美味しいです。別の所からキャンペーンか何かの時に買ったさらに安価なお茶は、さすがに...

5.00 2019-05-05

• 配送:5
遠い鹿児島からビックリするほど早く手元に届きました。
良いお品をスムーズに届けて頂け助かりました。

訳ありです!!(茶葉150g×2袋)《私たちが作った無農薬屋久島自然栽培茶です》未選別ほうじ茶
5.00
少量の茶葉でもしっかりとした風味も出て、 まろやかでとても美味しいお茶でした。 また利用させて頂きたいと思います。

4.17 2019-05-05

• 配送:5
早く届きました。梱包の仕方も良かったです。

《 私たちが作った“屋久島天然アールグレイ紅茶”です 》 屋久島自然栽培茶100g 無農薬/無化学肥料/農薬無飛散
4.00
2回目の購入でした。妹が紅茶好きで、この紅茶を入れて出しました。美味しいねーと言われて話が弾みました。妹に家にあったこの紅茶をあげました。喜んで持ち帰...

4.17 2019-05-03

• 配送:4
連休前でもすぐに届けていただいてありがとう。
丁度、親戚が来るので半分プレゼントすることも出来ました。
互いに気遣いなしに出来るプレゼントは手頃な美味しいお茶ですね。

水だし冷温共用《 私たちが作った“無農薬屋久島二番茶粉末緑茶”です 》屋久島自然栽培茶「徳用パウダーティー」100g×2
5.00
二番茶がカフェイン少なく夜にもいただけるので助かっています。 粉末が便利でカテキンを飲み干せるので良いですね。 なので完璧無農薬の屋久島さんは最高です。...

4.17 2019-04-18

• 梱包:3
  • 配送:5
無農薬のお茶など体に良いものをまた販売して下さい

5.00
味も香りも満足です! 毎日家族で飲んでいます 無農薬のほうじ茶を探していたのでとても助かります

• umaikamoさん
  • umaikamoさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
驚くほどの速さで届きました。宅配の伝票が東京だったので、大丈夫かな?と思いましたが、
美味しくいただきました。

【こだわり3kg】 村中の方々が《 うまさ日本一!》と豪語!!屋久島最南端集落中間地区のたんかん( M・L・LL玉5.5cm〜8cm 混載ご家庭用)【無料配達タンカン】
5.00
大きさはいろいろでしたが、どれも甘くて美味しかったです。手で簡単に外の皮を剥けちゃうのも、いいところです。たくさん入っている中で、1個だけ味があまりし...

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応・梱包に感謝いたしします。

村中の方々が《 うまさ日本一!》と豪語!!屋久島最南端集落中間地区のたんかん ベビーたんかん 1kg ( S玉 )箱入【送料無料】

4.33 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
メ-ル連絡も早く、メ-ル便でしたが意外と早かったです。
商品の紅茶も、梱包、味、問題ありません。

《私たちが作った屋久島自然栽培茶です》屋久島在来紅茶(茶葉100g)/茶葉
4.00
渋みが少なく、さっぱりとしています。 カフェインレスの様な感じです。 ストレ-ト、砂糖入りのみには、いいと思います。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
メール便で送料込みの良心的な商品にも関わらず、いつも迅速にお送り下さるので本当に助かります。
しかも、どの商品も美味し過ぎなんです。
こちらのショップとの出会いは、無選別ほうじ茶でしたが、それから色々注文しておりますが、どれも今まで頂戴していたお茶は何だったの?と言うほど美味しいのです!
しかも自然栽培で体に優しく安心!
しかも、しかも良心的なお値段!
という訳で、こちらのショップのお茶を知ってからは他では購入出来なくなってしまいました。
これからも宜しくお願い申し上げます?(^-^)/

• Jeep-kさん
  • Jeep-kさん

4.00 2019-03-16

• 配送:4
長年ペットボトルのお茶を愛飲してきましたが、この屋久島のお茶を飲んでからは、このお茶でなくては1日が始まりません。朝、起きてからの一杯が活力になります。屋久島の自然が育んだお茶のすごさを感じる一品です。
ありがとうございます!