4 2024-04-15

優しい味がしましたので飲みやすかったです。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 緑茶 お茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 上煎茶「縄文」100g

5 2024-04-11

註文してからとても早く届きました。ポスト投函というのもありがたいです。ありがとうございました。

きのう届きました。おいしい和菓子と一緒に安全、安心なお茶をいただけるのが楽しみです。

5 2024-03-24

発送、梱包、問題ありません。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 緑茶 お茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 有機 オーガニック 冴みどり 100g
日々飲む緑茶にも農薬がかかっている事を今更ながら知り、それは農薬を飲んでいるのと同じでは? と恐ろしく感じました。 無農薬のお茶を求めてこちらにたどりつ...

• j1998さん
  • j1998さん

5 2024-03-13

早い対応で助かりました。リピ希望します。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 緑茶 お茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 煎茶「深山の露」100g

5 2024-03-10

注文してからすぐに届き丁寧に梱包もされていました

無農薬 無化学肥料 有機 オーガニック 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 1番茶 有機粉末緑茶 60g

• M161726さん
  • M161726さん

5 2024-03-08

九州のメーカーだからと時間的に余裕を持って注文しましたが杞憂に終わったというか、注文から手元に届くまでがとても早くて驚いています。
本当に有難うございました。

無農薬 無化学肥料 残留農薬ゼロ べにふうき紅茶 (3g×25)和紅茶 鹿児島 屋久島 深山園 紅富貴紅茶 ティーバッグ
花粉症の時期になってから、それまでのコーヒーにかわってこのべにふうき紅茶を毎朝飲むようになりました。 そのせいかどうかはわかりませんが、今年は花粉症の...

5 2024-03-06

ありがとうございます。今後とも どうぞ宜しくお願い致します。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 2番茶 粉末緑茶 120g
二番茶には、一番茶よりカフェインやカテキンが多く含まれているようです。 この価格で、120gって お得です。

5 2024-03-05

迅速な発送で商品、梱包共にキレイでした!

無農薬 無化学肥料 無農薬紅茶 紅茶 茶葉 和紅茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 在来紅茶 100g

4 2024-03-03

3件同時に注文したのですが、自宅宛だけ届かず問い合わせかけたりして4日遅れで届きました。それで☆4つにしましたが、担当のヒノさん❓️だったと思いますが、とても親切丁寧に対応して頂いたので安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

屋久島たんかん 屋久島タンカン 蜜柑 鹿児島県産 国産 サイズいろいろ未選別販売再開 残り僅か 屋久島 たんかん タンカン 3キロ 良品 未選別混載 5.5~9cm M L 2L ご家庭...
柑橘類の検索でたんかんを知り、評価も良かったのがきっかけです。味には大満足です。びっくりする位ジューシーで甘味も強く、贈答品にも利用して良かったと安心...

5 2024-02-26

国産無農薬無化学肥料で安心お手頃価格のお茶が手に入るお店。

無農薬 無化学肥料 無農薬紅茶 紅茶 和紅茶 茶葉 天然 アールグレイ 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 アールグレイ紅茶 100g
天然のエッセンシャルオイル(地中海産の柑橘類ベルガモットから抽出されたもの)で、国産無農薬無化学肥料と魅力的な紅茶です。合成香料が多い中、この価格であ...

5 2024-02-25

発注してなから、直ぐに届きました。早く飲みたかったので助かりました。
これからも安心して飲める商品を作り続けてほしいと思います。

無農薬 無化学肥料 べにふうき べにふうき茶 無農薬緑茶 粉末緑茶 緑茶 お茶 茶葉 粉末 パウダー パウダーティー 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 べにふうき 粉末緑茶 45g
家族が花粉症なので購入しました。まだ飲み始めたばかりなのでこれから効果がわかって来ると思います。農薬不使用で安心して飲めると思い購入しました。 飲みや...

5 2024-02-22

傷もなく、きれいに並べられて、
入ってました。

屋久島たんかん 屋久島タンカン 蜜柑 鹿児島県産 国産 サイズいろいろ未選別屋久島 たんかん タンカン 厳選粒ぞろい 3〜3.5kg [優品] 7~7.5cm L 2L ご家庭用 ご贈答用 ギ...
孫が、ジューシーでメチャ甘いと 先をあらそってたべてます。 本当に美味しいかったです。 有り難うございました。

5 2024-02-22

いつも丁寧な梱包と美味しいお茶をありがとうございます。
これからも購入していきたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 玄米茶 お茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 有機抹茶入り 餅米玄米茶(茶葉&玄米100g)
こちらのお店は長年利用させて頂いており、毎日の生活に欠かせない物となっています。 いつも緑茶とほうじ茶ばかりだったのですが、今回はじめて玄米茶を注文さ...

5 2024-02-05

こちらのお茶は、水が合うのか、良く出ます。ティパック一つで、ポット一つ分は余裕で出せて助かります。

屋久島 レモングラス 2g×20p 無農薬 無化学肥料 残留農薬ゼロ
強い薬を使っていて、お腹にガスが溜まることが有るのですが、こちらのお茶を飲むと排出がスムーズにいくように思います。

5 2024-02-05

美味しいお茶が飲みたくなった時に、購入しています。

無農薬 無化学肥料 無農薬緑茶 ウーロン茶 お茶 茶葉 鹿児島茶 国産 屋久島 深山園 微醗酵 烏龍茶 100g
烏龍茶よりも浅い発酵なので、爽やかで丸みのある味わいです。脂の多くない食事でも相性が良いですね。