前のページへ16件~30件 (全 1,806件)次のページへ
  • ヒロ6930さん
  • ヒロ6930さん

5 2024-02-17

何度もリピしています。いつもきれいなおイモが届きます。焼き芋にすると、ホクホクしてとても美味しいです。無くなったらまた注文します。

3 2024-02-06

迅速な対応は良かったのですが、商品が希望通りじゃなかったです。

大根が数本中ごろから折れていたので、残念でした。大根の葉っぱが付いているのを希望していたのですが、葉っぱが切られていてがっかりしました。

【送料無料】【西日本産】訳あり 朝採れ大根 1箱 2L〜4Lサイズ 6本〜8本入 (北海道沖縄別途送料加算)野菜宅配/母の日/父の日/訳有/訳アリ/ワケあり/大根/野菜宅配/だいこん/ダイコン//敬老の日

5 2024-02-03

毎回迅速に送付してもらい有難うございます。孫が沢山食べるので今シーズン4回注文しました。外見に少々差はありますが味は全て美味しく満足しています。

訳ありですが、味は本物!西日本自慢の極アマみかんを是非、1度ご堪能くださいませ♪ジュース/絶品/フルーツ/スムージー/高糖度/グルメ【送料無料】【西日本産】訳あり み...
リピートしました。今回はLサイズで沢山入ってましたが訳ありの如く見た目はなかなかでしたが味は美味しく我が家で食べるには問題ありません。

5 2024-02-02

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。リピーターです!

【送料無料】【徳島県産】訳あり なると金時 里むすめ M〜2Lサイズ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)

• 行雲99さん
  • 行雲99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2024-01-31

お世話になっております。本日31日午前中、赤ピーマンの宅急便が届きました。なんと早いことでしょう。いつもながら数量が多くて大いに満足しております。まことにありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【送料別】【高知県産】赤ピーマン 1パック 約500g【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】【送料は注文後に個数によって変動】

4 2024-01-29

訳アリでよいから、もっと大きなものがたべたい。

4 2024-01-29

思っていたよりと早く送って貰いました。 大きな芋で満足です。

リピーター続出!種子島産安納芋(あんのういも) 天然スイーツのようなさつまいも!【送料無料】【鹿児島県 種子島産】秀品 あま〜い安納芋 丸 Mサイズ 約3kg(北海道...
しっかりした安納芋で、早速、焼き芋にして頂きました。 とても甘く、1歳の双子の孫も美味しかったのか パクついてまいした。

5 2024-01-29

迅速丁寧な対応頂で、大変良かったです。
満足です。

【送料無料】【大分県産】訳あり 甘太くん 大きさおまかせ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)
めちゃくちゃ甘くて、とても美味しかったです! ぜひ次回も購入したいと思います。 ありがとうございました。

• maibahhaさん
  • maibahhaさん

1 2024-01-29

他の人のショップレビュー拝見した所、不誠実な対応をする店と確認しました。法令違反しているおそれがある箇所が数箇所ありましたが、お店の方は気付いていないような感じがします。
楽天市場さんも気づいていないようです。
改善されれば良いのですが…
罪を憎み人を憎まず

5 2024-01-21

申し込みから3日くらいで届きました。
早速美味しく頂いてます。また、
お願いしようと思います。

甘味、酸味、歯ごたえの三拍子揃った人気品種!リンゴ/サンフジ/さんふじ/ジャム/ジュース/訳アリ/訳有/蜜入り/野菜宅配/母の日/父の日/敬老の日【送料無料】【ふるさと納...
申し込みから3日くらいで届きました。 早速美味しく頂いてます。また、 お願いしようと思います。

5 2024-01-20

年末に注文した為、連絡がつかず心配になりましたが、年明けに迅速に対応して頂きました事に感謝しております。

京都の石焼き芋屋さんが使っていると聞いて注文しました。思っていたより甘みは若干弱かったですが、お芋自体も腐りや傷みがなく、自然な甘みが家族には好評でし...

• e-maxさん
  • e-maxさん

3 2024-01-20

今回の訳あり商品の訳ありの定義があいまいなためどうのこうのとは言えないが捨てる部分が全体の二割強もあるのはどうかと思う。

訳あり10キロを承知の上で購入しました。 折れているのが多いのかなと思っていたのですが箱を開けたらそれはありませんでした。 オーブンに入れる前に洗って両端...

5 2024-01-18

注文後4日で届きました。迅速に対応して満足です。

神戸の観光地で有名な南京町でも売られてる天津甘栗を大特価でご提供します!くり/クリ/新栗/ご家庭用/訳有/訳アリ/お歳暮/歳暮/お年賀/高品質/南京/栗ご飯/モンブラン/【...
殻に割れはありますが味は変わらず美味しいです。手頃な価格でたっぷり楽しめます。

4 2024-01-17

発注し1週間位で届きました、
素早い対応で満足しました。

【送料無料】【産地厳選】訳あり パープルスイートロード他紫サツマイモ 大きさお任せ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)
今回2回目の注文でした。 前回はサイズ不揃いとはいえ、あまりにも業務用サイズの大きな紫芋ばかりでした。 今回は標準サイズの紫芋ばかりで蒸しあげて大変美味...

4 2024-01-16

迅速で素早い対応で気持ちが良い。ショップの対応は問題なし。

毎年リピートしています。インフレの時代の為に年々高くなっていますがそれでも他と比べると安いです。 今年のものは去年に比べると少し石が入っているものが多...