808青果店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

商品受け取りました。
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました(^^)

【送料無料】【長崎県産】新メークイン 2Lサイズ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)メイクイーン/じゃがいも/ジャガイモ/じゃが芋/ジャガ芋/ばれいしょ/馬鈴薯/バレイショ/ホッカイコガネ/北海こがね/黄金メーク/業務用/新じゃが/敬老の日

5 2020-07-09

新鮮です 赤くて とってもキレイ
形もいいです!

【送料無料】【西日本産】訳あり 人参 大きさおまかせ 約9〜10kg(北海道沖縄別途送料加算)人参ジュース/にんじんジュース/人参サラダ/にんじん/ニンジン/訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり/敬老の日/お歳暮/歳暮/野菜スティック

1 2020-07-09

最悪でした。送られてきた紫蘇は使い物にならず、パサパサで新鮮さが全く感じられず。収穫してしばらく放置されていたと思われる程、最悪でした。到着後、処分しました。本来、☆マークはつけれません。

赤紫蘇シロップ、自家製しそジュースで暑い夏を乗り切ろう!【送料無料】【西日本産】赤紫蘇 赤しそ 1束 約1kg(北海道・沖縄・離島等送料別途加算)梅干/しそジュース/...

5 2020-07-07

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

【送料無料】【香川県産】さぬきのめざめ 大きさおまかせ 約1kg(北海道沖縄別途送料加算)アスパラガス/グリーンアスパラ/ブランド野菜/敬老の日/母の日/父の日/

5 2020-07-07

注文してから3日ぐらいで届きました。段ボール箱にきっちりと梱包されてて満足しました。

【送料無料】【宮崎県産】泥つきらっきょう 大きさおまかせ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)野菜/効能/健康/栄養/美容/父の日/母の日/敬老の日/
前に別のショップで5キロ購入し、足らなくなったので追加しようとネットで探していたところ808青果店さんで前のショップより4割ほど安かったので即購入しまし...

5 2020-07-06

7月初旬に発送ということでしたが、生のライチが早く届き、とても嬉しいです。

朝食に毎日果物をいただくのですが、まだ子供が幼少の頃冷凍のライチをよく食べていたのを思い出し、注文してみました。何十年ぶりかのライチはとても美味しく懐...

【送料無料】【予約商品】7月初旬発送予定【台湾産】生ライチ 黒葉ライチ 台湾ライチ 約3kg(北海道沖縄別途送料加算)果物/フルーツ/デザート/苗/らいち/父の日/敬老の日/夏の果物/残暑見舞い/お歳暮/ギフト/熨斗/ラッピング可/お菓子/暑中見舞い/お中元/プレゼント

5 2020-07-06

すぐ届けていただきありがとうございました。最近は野菜を箱で購入してます。狭いキッチンではストックが全て無くなってからの注文なのでありがたかったです。

写真とは違って少し小ぶりなトマト。熟す手前くらいで届きました。いつもは他の産直でした。売り切れてしまったので初めてこちらを購入しました。今までは、大ぶ...

【送料無料】【西日本産】とってもあま〜い トマト 1箱 約4kg(北海道沖縄別途送料加算)とまと/トマトジュース/トマトケチャップ/トマトソース/トマトリコピン/トマトダイエット/業務用/加工用/生食用/ジュース/生地/種/苗/お歳暮/歳暮/敬老の日

5 2020-07-06

素早い対応で、きれいなニンジンを送ってくださり、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

【送料無料】【西日本産】訳あり 人参 大 約9〜10kg(北海道沖縄別途送料加算)人参ジュース/にんじんジュース/人参サラダ/にんじん/ニンジン/訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり/敬老の日/お歳暮/歳暮/サラダ/スムージー/野菜スティック/

4 2020-07-06

早めの発送に対応下さり、感謝しております!
お味も最高!!しかし、梱包は改善を希望します。白菜6個中、3個は潰れていました(T . T)
出来れば縦て箱詰めして頂けると嬉しいです!

【送料無料】【産地厳選】大玉 白菜  1箱 6玉入り 約15kg(北海道沖縄別途送料加算)はくさい/キムチ/漬物/敬老の日/キムチ/漬物/お歳暮/歳暮/サラダ/
二度目の注文となります。今回もとても美味しい白菜です!スーパーで購入するものと違って、芯までみずみずしい!早めの発送希望にも対応して下さり感謝しており...

• nyanya01さん
  • nyanya01さん

5 2020-07-05

安くて新鮮度高い、とってもおいしいです。家族みんな大満足ですーまた注文したいです。

1 2020-07-04

販売するな
食べてみて写真と実物比べて販売しなさい。
粗悪品で店の信用落とすな。

鳴門金時として販売するな 写真と丸切り違う細長い芋をブランドとして 販売はやめなさい 訳ありと販売の商品ではない。 甘みもないし、販売する前に食べてみて販...

【送料無料】【徳島県産】訳あり 2019年新物 なると金時 里むすめ M〜2Lサイズ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)鳴門金時/焼き芋/煮物/さつま芋/さつまいも/サツマイモ/サツマ芋/薩摩芋/スイートポテト/芋菓子/栗きんとん/スイーツ/お菓子

• 牡丹11さん
  • 牡丹11さん

5 2020-07-02

注文する時に届くは1週間以上かかるといわれ、楽しみに待っていましたが、意外に早く届きました。ありがとうございました。とってもジューシイで美味しかったです。

生ライチの食べるのを楽しみに待っていましたが、意外に早く届きました。ありがとうございました。とってもジューシイで美味しかったです。

• sally0609さん
  • sally0609さん

3 2020-06-30

今回わ2度目の注文ですが〜はじめての注文商品もっと安い〜でももっと甘くて美味しくて訳ありと思って無いの商品です!今回の商品ちょっと硬くて甘くなくてちょっとの残念。

今回は2度目の注文です!はじめての注文は商品すごく甘くて、綺麗くて訳ありの商品と思ってなかった! 今回の商品はちょっと硬く、甘くないってちょっと残念です...

• manzoooさん
  • manzoooさん

4 2020-06-30

いつもレモンなど買い置きできるものを購入しております。

【送料無料】【予約商品】7月初旬発送予定【台湾産】生ライチ 黒葉ライチ 台湾ライチ 約1kg(北海道沖縄別途送料加算)果物/フルーツ/デザート/苗/らいち/父の日/敬老の日/夏の果物/残暑見舞い/お歳暮/ギフト/熨斗/ラッピング可/お菓子/暑中見舞い/お中元/プレゼント

5 2020-06-30

思っていたよりも早く配送していただけて助かりました。また生ライチの季節に頼みたいです。