5 2024-04-17

いつも迅速なご対応をありがとうございます。

犬用 鹿肉 国産 1kg〜10kg 小分け 無添加 生肉 アレルギー対策 健康づくり ドッグフード 自社加工 高タンパク 低脂肪 ダイエット 100%永平寺産 シニア 高齢犬 老犬
毎日美味しそうに食べてくれるのでリピートしました!初回よりお値段が2割くらい上がってしまったのが残念です。 それでも食べムラのある子が飽きずに喜んでくれ...

2024-04-18
この度は数あるショップの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

5 2024-04-08

予定よりも早く届いたので助かりました。
迅速な対応 有難うございました。

【新色登場】 ベビーカー A型 シルバークロス CLIC (1ヶ月〜4歳頃まで) 正規店3年保証 | a型ベビーカー 軽量 折りたたみ 折り畳み コンパクト 無段階リクライニング UVカット ワンタッチ 軽い 日除け 日よけ レインカバー 旅行 荷物入れ バギー 22kgまで

2024-04-11

5 2024-03-19

迅速にご対応いただきありがとうございました。
商品の梱包もとても丁寧でした。

今まで色々なフードを試していましたが、たいてい3日以上経つと興味を失ってしまうのですが、こちらの鹿肉は1週間以上続けても毎食とても嬉しそうに食べてくれて...

2024-03-28

5 2024-03-03

注文してすぐに発送してもらえたので良かったです。小分けされてるのも解凍する分だけ切り分ければいいので使いやすいです。

食べムラのあるポメラニアン用に購入しました。 初めての鹿肉なので様子見で茹でて茹で汁と一緒にいつものフードにトッピングとしてあげるとびっくりするぐらい...

2024-03-11
欲しい分だけ取り出せて残りは保存できるので便利ですよね^^

5 2024-02-23

配送も早く大満足です!
ありがとうございました!

我が家の愛犬はチワワなので、 小分けがとても便利で有り難いです。 毎日のトッピングに使用したいと思います(*^^*) ありがとうございました!

2024-02-26
今後もご満足いただけるよう邁進してまいります。
ご利用ありがとうございました。なにかご不明な点等ございましたらお気軽にごご連絡くださいませ。

5 2024-02-23

早く届きました。
特に問題はありません。

5点ハーネスがついているのでとても安定していて離乳食もあげやすいです。 背もたれと椅子にクッションがついているので、滑らないし、座りやすそうです。。 一...

ビヨンドジュニア ベビーチェア オプション買い足し不要 3年保証 | ハイチェア キッズチェア テーブルチェア ダイニング 赤ちゃん 子ども イス 立ち上がり防止 テーブル付き 木製 離乳食 食事 高さ調節可能 お手入れ簡単 落下防止 防水 クッション Beyond Junior abiie

2024-02-26

4 2024-01-29

組み立てに1時間半かかり、手こずりましたが、
値段も高いだけあって作りもしっかりしていました。息子を座らせると喜んで座り、離乳食も安定して食べさせることができました。クリーム色の背もたれ部分が映えて、息子が座っている姿がかわいすきるので、今後も離乳食の時間が楽しみになりそうです。お値段が高いので、迷いましたが、満足しています。

6ヶ月の息子に購入しました。まず、開封して黒く汚れている箇所を見つけてがっかりでした。 組み立てに1時間半かかり、手こずりましたが、 値段も高いだけあって...

2024-02-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います。
商品に関しましてお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-23

丁寧で素早い発送、ありがとうございました。

いつもフードはなるべく手作りしていますが、同じ種類のお肉ばかりだと飽きたりアレルギーになってしまってはと思い、鹿肉にチャレンジしてみました。 小さい体...

2024-01-29
今後もご満足いただけるよう邁進してまいります。
ご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
  • abc230105さん
  • abc230105さん

4 2024-01-08

早い配送で有難かったです。
梱包が、一つずつ丁寧なのは良いのですが テープがぐるぐる巻きで少々やり過ぎな感じはありました。

5ヶ月の孫の為に買いました。高校生男子が組み立てましたが、ほぼ1人でできました。 肩ベルトがあるので赤ちゃん1人で座っていられるので良かったです。

2024-01-12
この度はBabyWest楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます。
梱包に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
その他何かお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-29

発送も早く、対応が全て早く丁寧です!おすすめです!

2024-01-12
  • yukinco216さん
  • yukinco216さん

5 2023-12-21

迅速な発送大変助かりました。
ありがとうございます。

急遽ベビーカーが壊れて新調しました。3代目です。前の2台ともに海外ブランドでした。 まだ余り知られていないUKものです。某ドイツ製は巷に溢れすぎていて、他...

【5/1限定ポイント5倍】シルバークロス JET ベビーカー コンパクト AB型 新生児から使える 軽量 折りたたみ 無段階リクライニング 軽い UVカット 折り畳み 新生児 ベビー 旅行 飛行機 ブラック 黒 シルバー 【3年保証付き】

ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
BabyWest楽天市場店では厳選した日常がちょっと楽しくなる商品を取り揃えております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • gong-miiさん
  • gong-miiさん

5 2023-12-11

配送も問題なく、商品の傷等もありませんでした。

組立も問題なく出来た。1歳4ヶ月の娘が、高さ調整の為仮座らせをしたが、そのまま気に入ってしまい、降りたくないと座った席から離れなかった。気に入ってくれた...

5 2023-12-05

迅速に対応していただきました。
男児です。

説明書をみて比較的簡単に組み立てができると思っていましたが、仮止めでのぐらつきや背もたれ部分のクッションのズレが気になり、複数回組み立て直しました。結...

ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
BabyWest楽天市場店では厳選した子育てがちょっと楽しくなる商品を取り揃えております。
お使い頂きます上でお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yo3998さん
  • yo3998さん

5 2023-12-02

会社のアピールやお知らせが入っていて、好感を覚えました。

調整して長年使える点や、固定方法、足おきの板、拭けるクッションなど、機能が充実していて、かつ、値段も高すぎないのが良いと思い、購入しました! 子供も目...

4 2023-11-28

長く使えそうな感じで満足です。
エプロンは女の子用を希望します。

長く使えそうな感じで満足です。 一つ気になったのが、足の部分が少しかけていたのが残念でした。それが無ければ星5つです。 エプロンは女の子用を希望します。

2023-12-27
お届け致しました商品に関しましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。