• AKO12345さん
  • AKO12345さん

5 2023-10-26

注文した翌日に商品が届きました。早いです

ジョイコン Joy-Con joycon スウィッチ ジャイロセンサー バイブ マクロ 人気 ゲームハンター プロコン proコン 黒 ブラック グリップコントローラ コントローラ グリコンa...
良い点 ・ジャイロが高精度 ・連射機能がある ・背面ボタンがあるので瞬時に連射とホールドを切り替えることが出来る ・マクロが組める ・なんか光ってる 悪い点...

5 2023-03-18

スタッフさんが丁寧な対応でとてもいい印象です。
これからもよろしくお願いします。

グリップを装着したら、とても持ちやすくて快適です! グリップを装着したまま収納できるケースも大容量でどちらもお気に入りです!

【 保管 / 持ち運び /便利な専用ケース付属】 SWITCH / SWITCH 有機EL グリップ カバー & ケース Skull & Co. スイッチ ケース スイッチケース oled 旧型 ドック対応 全面保護ケース 有機 el ( グリップカバー キャリーケース セット)

5 2023-02-10

配送が早くてよかったです!また買います!

【圧倒的な高評価レビュー!!】DUALSHOCK4 対応 急速 充電スタンド PS4 用 コントローラー 充電 スタンド ワイヤレスコントローラー プレステ プレステコントローラー デュ...
とても便利です!わざわざps4つけて充電しなくて済みます。

• 3697398さん
  • 3697398さん

5 2022-12-14

配達の日程を選択でき家にいるときに受け取ることでき助かりました

連射コンとして購入しましたがホールド機能がついており休むことなく動き続けてくれます

5 2022-12-04

初めて購入しましたが値段も安く使い勝手もよく良かったです!

6本指操作 クリップ式 スマホ コントローラー トリガー 荒野行動 PUBG Mobile フォートナイト 高反応 軽量 iPhone Android 対応 スマートフォン 射撃ボタン スマホコントロ...
今まで二本指でしたがこれを使ったら世界が変わりました!

5 2022-11-08

この度は初期不良の代替品を送って頂きありがとうございました。アタッチメントに取り付けられないというグリップコントローラーとしてはあまり大きな問題点ではないところでこれだけの対応をして頂いてとても感謝しています。対応のしっかりしているメーカーさんは安心して購入できるので助かります

感触、重さともに疲れないように設計されていて使いやすいです。 右側のコントローラーが付属ののアタッチメントに嵌まりにくい旨をメーカーさんに連絡したとこ...

5 2022-06-29

梱包も丁寧で発送も迅速でした❣️

【高音質/高クオリティ】バーチャル7.1サラウンド ゲーミングヘッドセット GQ+(ジーキュート) -NEKOMIMI- かわいい 猫耳 密閉型 ノイズキャンセリング マイク ヘッドホン ...
ゲーム用に買いました⭐ 主にDeadbyDaylightやAPEXで使用しています デトバでわ足音や心音の方向もよくわかり エペでわ銃声や足音の方向もよくわかります ...

3 2022-06-08

令和3年12月下旬にあつ森カラーのジョイコン互換機を購入するも
令和4年2月上旬に普通に使ってただけなのにAが押したまま
戻らぬ不具合が発生。問い合わせした所代替品を頂けました。
が、その代替品も2月12日から使い始めたばかりなのに
僅か1か月ちょっと経った同年3月末頃に1つ目と
全く同じ不具合が発生。色々心配になり再度問い合わせを
した所、返金に応じると言われましたがこちらとしては
今使えるジョイコンがないので再度代替品を送って頂けないか
相談した所、同じ色の用意はすぐにはできないが黒でいいなら
と2つめの代替品を頂けました。こちらはAボタンの不具合も
起きず3か月ほど使っても壊れることなくいい感じ
だったのですが・・・同年6月3日、信じられない事が起きました。
何と今度は右のジョイコンの接続ブリッジや本体につなげるための
付近の部分が故障してしまいSRボタンが陥没して使えなくなり
本体や接続ブリッジにつなげることもできなくなる不具合が発生して
しまいました・・・2度あることは3度あるとはよく言ったものですが
さすがにちょっと耐久度や故障のしにくさに心配が出てきたし
またお問い合わせするのは少し気が引けましたが このままでいる訳にも
いかないのでお問い合わせをその翌日に行ったところ もう1度
代替品を送っていただけることになりました。
壊れやすいものとはいえ定価5千ちょっともする商品を3度も無料で
交換して頂けたのはかなりありがたかったので評価は5にしておきます。
今後は強度や故障しにくい工夫などにも力入れてほしいですね。
そうすればかなりの優良会社になりそう。
追記、2022年9月17日またジョイコンに不具合が発生し
交換を頼もうとしたら無料交換はもうしないみたいなことを言われてしまいました。
で、話を聞くとどうやら代替品にも故障が発生した場合は
返金以外は受け付けないところを三度の交換としていたらしく
交換か返金をするしかなさそうです。

本体への初期登録の簡単さやターボ(連射)機能など 素晴らしい点はいくつもあるものの気になる 不要な機能がいくつかありました。 その中でも一番気になったの...

4 2022-03-20

対応も丁寧かつ発送も素早く満足です。
また、購入したい商品があったらこちらのショプを使いたいです。

【あす楽】【圧倒的な高評価レビュー!!】PS4 Slim/Pro用 縦置き マルチスタンド 冷却ファン機能付き コントローラー急速充電対応 スタンド (メーカー保証:12ヵ月)
サイズもコンパクトで音も気にならないので満足です。 少し気になったのは、電源を取る箇所が後方についていたらよかった。コードが短過ぎた。

• Oguy12さん
  • Oguy12さん

5 2022-02-25

発送が早い印象を受けました。梱包も綺麗で商品が多彩にある印象です。

Switchのグリップ兼保護面を強化したいと考えて購入しました。グリップについては3種類付属しており、好みの持ち具合で替えることが可能です。私自身驚くほど期...

【 保管 / 持ち運び /便利な専用ケース付属】 SWITCH グリップ カバー & ケース Skull & Co. スイッチ ケース スイッチケース oled 旧型 ドック対応 全面保護ケース ( グリップカバー キャリーケース セット)

5 2022-02-23

デザインもいいし使いやすいから購入してよかった。

【SWITCH対応】 スイッチ ジョイコン 急速充電スタンド スイッチ ジョイコン充電器 充電スタンド switch 充電 充電器 joy con Joy-Con joy−con 充電器 スイッチ チャージ...
対応が早く配送も早くてよかった。 商品もよかった。

5 2022-02-01

初めて購入させていただいたのですがとても満足のいく商品でした。
なので今後何か欲しい商品があったらまた利用したいと思います。

【※訳あり】【あす楽】バーチャル7.1サラウンド ゲーミングヘッドセット 密閉型 ノイズキャンセリング マイク ヘッドホン 軽量 PS5 PS4 Switch Xbox PC (1年保証)
スピーカー良、マイク良! そのうえ、とても軽いので受け取った際に本当に入っているのか疑問に思うほどでした。

5 2022-01-21

発送もすごく早いし良い商品でした❗️
買って本当によかった!!

【※訳あり】スイッチ ジョイコン Joy-Con 充電ドック ジョイコン 充電 switch 有機EL oled Joy-Con 充電 コントローラー 充電 充電スタンド 充電器 すいっち じょいこん ...
綺麗にまとまってカッコいい‼️ デザインも最高‼️

5 2021-12-28

この価格帯でこの性能は素晴らしいと思う。お届けまでも早く助かりました。

主にapexやCODなどのFPSゲーム用に購入。ps4での使用。外見○、音質◎、質量△ この価格帯だと、惜しい部分があるヘッドセットが多いが、この商品は全てにおいて...

5 2021-11-03

立体的な音響で迫力がありとても満足しています。

高額なものでは無いので期待していませんでしたが、以前持っていた物と比べ音の質が段違い、 立体的な音響で迫力がありとても満足しています。