• btokutokuさん
  • btokutokuさん

5 2024-04-05

購入の際、ちょいと不手際をいたしましたが、電話連絡してくださって、安心安全!
いつもこちらのショップでお買い物していますが、いつも品物素晴らしく、配送もしっかりで、とても信頼できます。
ありがとうございます!
これからも頑張ってくださいね!

イチジク 苗 【ビオレソリエス】ビオレーソリエス 3年生 挿し木 約1.1m 大苗 無花果 苗 果樹 果樹苗
とても立派な苗木で感動しました! これなら今年のいちじくを収穫できるハズ! 楽しみです。

• 芽生さん
  • 芽生さん

5 2024-04-03

入金から発送まで早かったです。梱包もとても丁寧で、苗木がしっかり守られていました。ありがとうございます!

ゼラニウム 苗 【ローズゼラニウム】 3号ポット苗×5株セット ハーブ 苗 セット 品種 ハーブティー 料理 ドライフラワー ポプリ 庭植え
立派な苗で驚きました。しっかりとしていて、ローズゼラニウムの香りもしっかりとしていました。早速植えて、すくすく育つのを楽しみにしています。

3 2024-04-01

きちんと梱包されていました

バラ 苗 イングリッシュローズ 【グラハムトーマス 大輪 返り咲き】 2年生 接ぎ木大苗 6リットル 鉢植え 薔薇 ローズ バラ の 苗
苗が小さく新芽は出ていましたが育つかは心配です。鉢の中に5.6本の苗がありました。 金額もそこそこだったので残念です

5 2024-03-30

迅速に、かつ立派な苗を送ってくださるので大満足なショップさんです!

◆送料無料◆ バラ 苗 【ブラックティー (HT) 大輪 四季咲き】 2年生 接ぎ木大苗 (ニーム小袋付き) 薔薇 ローズ バラ の 苗 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。
母が大好きなの薔薇の一つで欲しいと頼まれて購入しました!。とってもしっかりした苗で、母も気にっております!。またお気に入りの薔薇を見つけた際はこちらで...

5 2024-03-25

梱包問題なし。商品に問題なく、すぐ枯れるとかもなかったです。

◆送料無料◆ さつき 苗 【ロージー】 4号ポット苗 (ニーム小袋付き) さつき苗木 ツツジ 苗木 植木 花木 庭木 生垣 目隠し グランドカバー 盆栽 常緑樹 低木 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

• yaa4031さん
  • yaa4031さん

5 2024-03-20

丁寧な包装と中にパンフレットが入っていてとても参考になりました。届いたばかりなので上手に育てたいと思います。

無事に届きました〜元気に育ってくれたら幸いです。丁寧な植え方の紙も入っていて肥料も入っていたのでわかりやすくて安心しました〜

◆送料無料◆ クチナシ 苗 【八重咲き クチナシ】 根巻き苗 (ニーム小袋付き) 口無し 苗木 植木 花木 庭木 生垣 目隠し グランドカバー 常緑樹 低木 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

• 88koto88さん
  • 88koto88さん

5 2024-03-13

とても早いお届け、嬉しいです。またお願いします!

田舎の実家の庭で、実のなる木をたくさん植えていて、収穫物のおこぼれにあずかれるため、それを期待してスウィーティーの苗木を送りました! 葉の元気なしっか...

◆送料無料◆ 文旦 苗木 【スウィーティー (別名: オロブロンコ)】 1年生 接ぎ木 ポット苗 (ニーム小袋付き) スイーティー ブンタン グレープフルーツ 苗 常緑 果樹 柑橘 柑橘苗木 果樹苗木 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

4 2024-02-28

早く送っていただいて、梱包もしっかりしてました。ラズベリーの苗を除いて、他の苗は満足しています。

ラズベリー 苗 【イエローラズベリー ワインダイエロー】 1年生 ポット苗 ラズベリー キイチゴ 木いちご ベリー 苗木 果樹苗
1年生苗なんですが・・・ 10センチばかりの、極細の苗でした。 冬なので枯れ枝のように見えるのは承知していますが、この苗、育つのかかなり不安です。 探してい...

5 2024-02-08

早い対応、ありがとうございました。
とても良い苗木が到着して嬉しいです。
雪が溶けたので、植えました。
実が出来るのを楽しみにしてます。

■優良2年生大苗■ せとか 苗木 【せとか [登録品種]】 2年生大苗 接ぎ木 蜜柑 みかん 温州 苗 常緑 果樹 柑橘 柑橘苗木 果樹苗木
とても良い苗木が届きました。ありがとうございます。柑橘類が大好きで、色々と植えてますが…せとかは初なので、とても楽しみです。

• 愛3737さん
  • 愛3737さん

4 2024-01-29

配送も早く個包も丁寧でした。ただ記載画像が全て同じなので、実際に届く苗木と相違があるかもしれません

ジャボチカバ 苗 【四季成り 大実 ジャボチカバ】 ポット苗 苗木 熱帯果樹 観葉植物 大葉品種
購入後、差し木2年生と知りました。1〜3年で収穫できるわけがない!高くでも早く実が生る苗を他で買えば良かった。。このショップは二度と利用しません...

• hidybubuさん
  • hidybubuさん

5 2024-01-18

配送も速く梱包もしっかりとしていました。
植え方の紙まで添えて頂き
立派な苗をありがとうございました。

桃 苗木 【大玉あかつき】 1年生 接ぎ木 ポット苗 白桃 もも 苗 果樹 果樹苗

5 2023-12-14

特に問題無く受け取れました。ありがとうございました。

5 2023-11-20

梱包が綺麗にされています、苗もいい物ばかりです、発送も早くて良かったです。また購入させて頂きたいとおもいます。

■優良2年生大苗■ 梅 苗木 【豊後 (ぶんご)】 2年生大苗 接ぎ木 ぶんご 苗 果樹苗木

5 2023-10-24

迅速な対応ありがとうございました!
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

オレンジ 苗木 【日向夏 (ひゅうがなつ)】 1年生 接ぎ木 ポット苗 ニューサマーオレンジ 苗 常緑 果樹 柑橘 柑橘苗木 果樹苗木
実家はみかんの専業農家ですが、日向夏は育ててないので興味があって購入しました。 果実がなるのが待ち遠しいです。 グリーンでGOさんは全体的に立派な苗が多い...

4 2023-10-21

苗木は生き物なので配送が心配でしたが
しっかりととした包装で安心しました

カボス 苗木 【カボス】 3年生 接ぎ木 約1.0m 大苗 香母酢 苗 常緑 果樹 柑橘 香酸柑橘 柑橘苗木 果樹苗木