• たま0480さん
  • たま0480さん

1 2024-04-19

やっと一つだけ花が付きましたが…。
それだけでは十分ではないと思いますね(^^;

藤 苗 【 八重黒竜藤 】 ポット苗 花藤 やえこくりゅう 苗木 庭木 落葉樹 つる性 黒龍 牡丹藤
全く花が一つ咲きませんでした。 どうすれば?良いのでしょうか? 弁償して欲しいですね!

5 2024-04-19

ご親切に丁寧に対応していただきました。感謝しています!

アーモンド 苗木 【アーモンド】 3年生 接ぎ木 約1.1m 大苗 苗 果樹 果樹苗 シンボルツリー 庭木 植木 花木 落葉樹
花のたくさんついた素晴らしい苗木を送っていただきました〜梱包もしっかりしていただきお水もたくさんあげてくださった上でビニールで容器をしっかり包ん...

4 2024-04-18

花の色が違う事でショップに問い合わせしましたが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

桜 苗木 【八重桜 御衣黄 (ぎょいこう)】 1年生 接ぎ木苗 桜の木 桜の苗木 植木 花木 庭木 シンボルツリー 記念樹 落葉樹 高木
去年に購入して、今年ようやく花が咲きました。 が、どう見ても御衣黄特有の黄緑色ではなくピンク色… ピンク色の桜も好きですが、珍しい色だったのですごく楽し...

• yokukiriさん
  • yokukiriさん

4 2024-04-17

しっかりした安心の梱包で届きましたありがとうございました

バラ 苗 【ピンクパンサー (HT) 大輪 四季咲き】 2年生 接ぎ木大苗 薔薇 ローズ バラ の 苗
バラが大好きで、写真の色がキレイだったので購入しました。前提など難しいですが説明書を見ながら育てたいと思います

5 2024-04-17

私の方のPCがクラッシュして入れ替えたせいでメールのやり取りが2週間ほどできず、電話で応対していただきご迷惑をお掛けしました。注文した品数が多めだったので送料の確認などで連絡をいただいていたようですがPCの不調で連絡がつかず、電話での対応をしていただきました。その後は迅速に対応していただき苗も良好な状態で配送されてきました。

[楽天市場店限定価格]◆在庫一掃!グリGO!春祭り◆ バラ 苗 京成 【ベビーロマンティカ (FL) 中輪 四季咲き】 2年生 接ぎ木大苗 薔薇 ローズ バラ の 苗 京成 バラ 園
ベビーロマンティカは私の好みを体現したようなバラで、カップ咲きの中輪でコッパーから杏色に色変わりする美しいバラですが、昔育てていたものは、母が気に入っ...

5 2024-04-16

初めて購入しました。
欲しいと思った植木が届けて大満足です。立派な植物で、毎日楽しみしています。

◆送料無料◆ 花梅 苗 【赤花 しだれ梅】 1年生 約0.7m ポット苗 (ニーム小袋付き) はなうめ 苗木 庭木 落葉樹 シンボルツリー ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。
立派な植木が届けて今のところで葉っぱが沢山咲いてます。花が咲くまで楽しみしています。 自分の目にほれで凄く綺麗と思ってます。東北がまた寒い時期たつたの...

5 2024-04-14

早くキレイに届きました。ありがとうございます。

バラ 苗 【プレイボーイ (FL) 中輪 四季咲き】 1年生 接ぎ木 新苗 薔薇 ローズ バラ の 苗
お花は、まだまださいてませんが、しっかりしたよい苗です。これからとても楽しみです。4鉢色々バラ苗ですが、ひとつひとつ、丁寧に梱包されて届きました。

5 2024-04-13

丁寧な梱包で迅速な対応でした。満足してます。

バラ 苗 【エリナ (HT) 大輪 四季咲き】 2年生 接ぎ木大苗 薔薇 ローズ バラ の 苗
無農薬無肥料でも元気に次から次へと花を咲かせます。コロナ禍、不安で先が見えない日々をエリナ の強さと美しさに支えられて過ごしました。過酷な医療の現場か...

5 2024-04-12

苗の種類にもよりますが、郵送の難しさがあることを考えると良いものが良い状態で手に入りました。

[楽天市場店限定価格]◆在庫一掃!グリGO!春祭り◆ バラ 苗 【つるバラ ピエール ドゥ ロンサール (CL) 大輪 返り咲き】 2年生 接ぎ木大苗 アーチ向け 薔薇 ローズ バラ の...
在庫一掃価格ということで、覚悟して買いました。植え付け時期を少し外してしまった在庫というだけで、とても立派な苗がきました。根が株には小さめのスリット鉢...

[楽天市場店限定価格]◆在庫一掃!グリGO!春祭り◆ バラ 苗 【つるバラ ピエール ドゥ ロンサール (CL) 大輪 返り咲き】 2年生 接ぎ木大苗 アーチ向け 薔薇 ローズ バラ の 苗

5 2024-04-10

丁寧な対応です。メールのやり取りも良心的だと思います。

きんかん 苗 【大実金柑 福寿 (ふくじゅ)】 1年生 接ぎ木苗 金柑 苗木 常緑 果樹 柑橘 柑橘苗木 果樹苗木

3 2024-04-09

自宅の庭用。梱包がいまひとつ。スーパーの袋に鉢がまかれて、転倒防止などの策はなかったです。商品の取扱説明書もなく・・・。庭に移植しましたが、成長するかは不明です。

耐寒性 ユッカの木 苗 【ロストラータ サファイアスカイズ】 約0.5m プラスチック鉢植え 南国風 庭 木 苗木 観葉植物 植木 庭木 シンボルツリー 常緑樹 高木

4 2024-04-08

配送トラブルの問い合わせについては一度で通じなくて二度目で理解していただきました。苗木は良さそうなので満足してます。

初めて柑橘の苗木を購入、3年の苗の方が強いというのを読んで選びました。葉も青々として綺麗な木です。 配送トラブルがあり、土曜日に届いて日曜日に植樹する...

◆送料無料◆ オレンジ 苗木 【黄金柑 (おうごんかん)】 3年生 接ぎ木 約1.0m 大苗 (ニーム小袋付き) ゴールデンオレンジ 蜜柑 みかん 雑柑 苗 常緑 果樹 柑橘 柑橘苗木 果樹苗木 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

5 2024-04-07

発送も早く梱包も丁寧でとても信頼できるショップ様です。
またお気に入りを探してみたいと思います。

アンズ 苗木 【ニコニコット [登録品種]】 1年生 接ぎ木 ポット苗 杏 杏子 アプリコット 苗 果樹 果樹苗
せとかとニコニコットを購入しました。 丁寧に梱包されていて、到着の翌日に大きな鉢に植替えました。 今は新緑の芽が伸びてきて、毎日様子を見るのが楽しみです...

5 2024-04-07

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
とても信頼できるショップ様です。

グミ 苗木 【グミ2品種 受粉相性OKセット ビックリグミ × 夏グミ】 1年生 ポット苗 ×2本セット茱萸 胡頽子 ナツグミ 苗 果樹 果樹苗
しっかりした苗木が届きました。 早速大きな鉢に植替えました。たくさんの実が付くと嬉しいデス。

5 2024-04-06

注文時、発送時、、とメールをいただき、終始安心して待てました。
梱包が丁寧でお店の樹木に対する愛情を感じました。とても良いお店でした。また利用したいです。

近くのホームセンターでまず探しましたが、この種類の苗木がなく、ネットで探すことにしました。最初、苗木の宅配は抵抗がありましたが 箱入りで、苗木が傷つく...

◆送料無料◆ 桜 苗木 【八重桜 関山 (かんざん)】 1年生 接ぎ木苗 (ニーム小袋付き) 桜の木 桜の苗木 植木 花木 庭木 シンボルツリー 記念樹 落葉樹 高木 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。