1件~15件 (全 4,270件)次のページへ

5 2024-03-19

とくに問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-19

この度は丁寧な梱包で立派な苗木をお送り頂きありがとうございました。実がなるのがとっても楽しみです。

5 2024-03-19

いつも良い商品を送って下さり、信頼出来るお店です。

5 2024-03-19

お世話になっております。いつも大変迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また是非利用させていただきたいと思います。

4 2024-03-18

梱包もきれいにして有り、早い対応で助かりました。

◆送料無料◆ みかん 苗木 【津之輝 (つのかがやき) [登録品種]】 3年生 接ぎ木 約1.0m 大苗 (ニーム小袋付き) 蜜柑 温州 苗 常緑 果樹 柑橘 柑橘苗木 果樹苗木 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

5 2024-03-17

いつも安心して苗木が届くのを待っています。
梱包も良好だし、増しては苗木はいつも良い苗が送られてきます。

栗 苗木 【栗2品種 受粉相性OKセット ぽろたん [登録品種] × ぽろすけ [登録品種]】 1年生 接ぎ木苗 ×2本セットくり 苗 果樹 果樹苗 受粉樹セット

5 2024-03-17

信頼できるショップさんです。これからも利用させていただきます。

[楽天市場店限定価格] ◆在庫一掃!春祭り◆ ブルーベリー 苗 【ピンクレモネード (ラビットアイ系)】 3年生 接ぎ木苗 苗木 ベリー 果樹 果樹苗
枝ぶりがよい苗木が届きました。つぼみもたくさんついていて、これからが楽しみです。頑張って育てようと思います。

• jarnnyさん
  • jarnnyさん

5 2024-03-17

いつも元気のよい苗をありがとうございます。

◆楽天スーパーSALE 10%OFF◆ ■優良2年生大苗■ カラマンシー 苗木 【カラマンシー】 2年生大苗 接ぎ木 チャイナリトルレモン 四季柑 しきかん 四季橘 しききつ 苗 常緑 ...
青々としていて、とても元気な苗木が届きました。大切に育てていきたいと思います。

• agf1126さん
  • agf1126さん

5 2024-03-17

発送も早く梱包もしっかりしてました。早すぎて畑の準備が間に合いませんでした

◆送料無料◆ ■優良2年生大苗■ オレンジ 苗木 【はるか】 2年生大苗 接ぎ木 (ニーム小袋付き) 蜜柑 みかん 雑柑 苗 常緑 果樹 柑橘 柑橘苗木 果樹苗木 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

• santa_oskさん
  • santa_oskさん

5 2024-03-17

苗木の植え方などの資料も添付されており、親切な対応で安心できました。

◆送料無料◆ 桜苗木 ソメイヨシノ 苗木 【染井吉野 (そめいよしの)】 1年生 接ぎ木苗 (ニーム小袋付き) 染井吉乃 桜の木 桜の苗木 植木 花木 庭木 シンボルツリー 記念樹 落葉樹 高木 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

5 2024-03-16

早々送っていただきありがとうございます。

◆送料無料◆ ■優良2年生大苗■ シークワーサー 苗木 【シークヮーサー】 2年生大苗 接ぎ木 (ニーム小袋付き) シークヮーサー 苗 常緑 果樹 柑橘 香酸柑橘 柑橘苗木 果樹苗木 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

3 2024-03-16

苗木が少し小さかったので、この評価です。梱包はしっかりしていて良かったです。

ブルーベリー 苗 【オニール (サザンハイブッシュ系)】 1年生 挿し木苗 苗木 ベリー 果樹 果樹苗
一年生の挿し木だから仕方無いのかも知れませんが、非常に小さな苗木でした。でも根はしっかりしていたので大きく育つことを期待して、手入れをしてゆきます。

4 2024-03-15

苗4つ。(「アルプス乙女」2つ、「ブルーベリー」2つ。)
速やかな発送。無事到着しました。
ただ、気になる点もあり。
1.「アルプス乙女」は同梱できないと書いてあったが、上記苗4つ、全て同梱されていた。
2.段ボールの底が水分でふやけ、破けていた。苗は内部でガムテープで貼付されていたからか、底が抜けることはなかった。受取日時指定がもう少し後であったら、抜けていたかも。
中の苗はビニールに包まれていたが、ビニール外側は湿っていた。段ボール外側からの水分か、苗から出た水分かはわからないが、苗底の形で湿っているので苗から出た水分のような気がする。
以上です。
いろいろな苗を扱われているので、また利用したいと思います。

5 2024-03-15

いつも丁寧な梱包で安心して購入しています。
遠方なので、旅行がてら実店舗に訪れたときは大物は購入できなかったのですが、お店の雰囲気がわかるので植物の管理のされ方をイメージできます。

5 2024-03-15

元気な苗をありがとうございました!
イラスト入りの説明書を読みながら植え付け頑張ります。