苗木の専門店 グリーンでGO!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (518 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.35

5.00 2019-06-16

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。バラ苗 元気な良い苗が届きました。全てに満足です。ありがとうございました。

◆送料無料◆ バラ 苗 イングリッシュローズ 【グラハムトーマス 大輪 返り咲き】 2年生 接ぎ木大苗 10リットル 鉢植え 薔薇 ローズ バラ の 苗 ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

2.83 2019-06-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
父の日のプレゼントを注文し、父の日に配達して頂きましたが、注文品種と違うラベルの商品が届き問い合わせたところ、ラベルの付け間違いと言われても信用出来ないです、花が咲くのは来年だし、花が咲いても間違いなく注文品種だとは断定出来るか不明です、せっかくのプレゼントが嫌な一日になり不愉快でした、ショップへ問い合わせした時には、配達指定日が父の日という事も知らないショップはどうかな?花や苗を販売しているショップではあり得ないのでは?
せっかくの良い苗も品種不明では悲しいですね

• mimiochanさん
  • mimiochanさん

2.17 2019-06-14

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
楽天スーパーセールでの購入でした。商品は2年大苗の購入でしたが、5鉢中1鉢しか葉がついておらず、残りの4鉢は全く葉が落ちた状態でした。さらにその内の2鉢は枝の半分が枯れ込んでいて切り取らざるを得ない状態でした。いくらスーパーセールでの格安商品と言えども、他店舗での購入商品ではこんなことは無かったので非常に残念で騙された気持ちです。安かろう悪かろうの店舗での買物は良くないと勉強になりました。

◆楽天スーパーSALE 50%OFF◆バラ 苗 【パスカリ (HT) 大輪 四季咲き】 2年生 接ぎ木大苗 薔薇 ローズ バラ の 苗
1.00
届いた商品は確かに2年大苗でしょうが、葉は全て落ちていて、しかも数本ある枝の半分は既に枯れ込んでいて切りとらざるを得なかったです。全く残念な商品購入で...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
綺麗な薔薇を有難う御座いました。
初めての注文でしたが、またお願いしたいと思います。

2.17 2019-06-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
説明書もなにもなく商品だけ届いた。
メールで問い合わせたら、質問した内容だけおおざっぱな回答がきた。
非常に不親切だと感じた。初心者には不向き店だ。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
葉が萎れてきて相談したところ、丁寧にお返事をいただきました。おかげで枯らさずにすみました。

キウイ 苗木 【オス 早雄】 1年生 接ぎ木 ポット苗 受粉樹 キウイフルーツ キュウイ 苗 果樹 果樹苗
4.00
お店から届いた苗は普通に良い苗でした。しかし植え付けてすぐ葉が萎れ始め、お店に問い合わせたところ、水切れに見えるとのこと。たっぷり水をやり、毎日自動散...

4.17 2019-06-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
南高梅とさくらんぼの苗木を購入しましたが注文から発注まで早くてまた梱包もしっかりしていて良かったです。苗木の葉も青々として元気ですごく良かってです。また何かあればリピしたいと思います。

• maritotoさん
  • maritotoさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
とても丁寧で良いお店だと思いました。今回入手出来なかった種類を格安で売ってくれたらな〜なんて思っちゃいます。

キウイ 苗木 【ベビーキウイ 4株セット】 ケンズレッド ジュネーブ パープルシャドー バイエルン ポット苗 苗 果樹 果樹苗 オス 雄木 メス 雌木 さるなし つる性

5.00 2019-06-09

• 配送:5
なにも不満は感じずスムーズに発送していただきました。
購入した植物も元気に育っております。
ありがとうございました!

5.00 2019-06-08

• 配送:5
商品の画像を見て少し不安でしたが、しっかりした苗木が届いて嬉しかったです。梱包も4本まとめて1つ分の送料にしていただいて、大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

きんかん 苗 【大実金柑 福寿 (ふくじゅ)】 2年生 接ぎ木 ポット苗 金柑 苗木 常緑 果樹 柑橘 柑橘苗木 果樹苗木
5.00
しっかりした良い苗が届きました。 花芽は付いていなかったので、今年は収穫は望めませんが、来年以降を楽しみに育てていこうと思います。

• anemu22000さん
  • anemu22000さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
この度は、迅速な対応をして頂き、
とても信頼できるお店だと思いました。
有難うございました。

1.00 2019-06-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
木を2本ずつ2回購入しましたが、どれも状態が宜しくなかったようです。
3本は上の枝が枯れただけで持ち直しましたが、2回目に購入した1本は枯れました。
最初はこんなものかとも思いましたが、全ての商品の品質に問題がありそうな気がします。

• たみ0155さん
  • たみ0155さん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
欲しい薔薇苗があり、とても嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします‼

◆送料無料◆ バラ 苗 デルバール 【つるバラ ナエマ (CL) 大輪 四季咲き】 2年生 接ぎ木大苗 アーチ向け 薔薇 ローズ バラ の 苗 デルパール フレンチローズ ※北海道・沖縄は送料無料適用外です。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
丁寧な対応をいただきましたので、とても良いショップだと思いました。ソテツを購入したのですが、植え替えについて問い合わせしたら、すぐにお返事いただきました。お届け日のご案内もあり、届いてからも確認のメールが届きました。包装も丁寧でした。元気に育っていますので、品質も良いと思いました!