5 2024-04-21

届くの早かったです。また利用します。ありがとうございました

画面も大きくて文字盤が見やすいです。60代の母へ買いましたが、おもちゃのような感じもなく可愛いです。いい買い物でした。

【しっかり品質】MINGRUI キッズ ガール レディース キュートシリコン腕時計 しっかり数字表示 新品電池サービス 中学生 高校生 おばあちゃん 見やすい数字 カジュアル おしゃれ 誕生日 クリスマス プチプライス プチプラ m3

5 2024-04-19

発送が早く、ありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

時刻が合わせてあり、すぐに使用できたのがありがたかったです。デザインもかっこよくて、8歳の息子が喜んで使用しています。クーポンプレゼントQRコードが読み...

【安心の1年保証】【楽天1位】子供用 SKMEIタフアナデジ腕時計 送料無料 日本製電池ムーヴメント 日本語説明書付 時刻設定済 アウトドア キャンプ 遠足 修学旅行 アナログデジタル 日常防水 キッズ腕時計小学生 誕生日 クリスマスプレゼント 子デジ

3 2024-04-17

発送は早いですが、時計なのでもう少し保護されて送ってもらってもいいなかなと感じました。品物は今回が初でしたので何ともいえないですが、お値段相応な品だなと感じました。

15日の夜に注文して、17日の昼には届きました。 中学生になった息子が友達と待ち合わせして行くようになったので、遅刻しないように買いました。 商品は見た目は...

【しっかり品質】MINGRUIスピードメーターイメージ・メンズ腕時計 日常生活防水 蓄光式 新品電池サービス ミリタリー ファッション 誕生日プレゼント クリスマス 学生 小学生 中学生 高校生 仕事用ウオッチ スポーツカー レーシングカー タコメーター風 GT m3

4 2024-03-25

素早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました

2024-04-13
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

5 2024-01-29

2024-01-30
Càm ón!
Tôi se tiep tuc cô gàng het suc mình!

5 2024-01-25

発送が早く大変満足しています!
説明書もわかりやすかったです!!

小学校高学年の子どもに購入しました! サイズもちょうど良く大変満足しています! 値段も良く色も気にいってるみたいです!!

【安心の1年保証】子供用 SKMEI小学高学年向きデジタル腕時計【カモフラ-ダークブルー】7色カラーライト/シリコンベルト/キッズ/ファッション/男の子/女の子/小学生腕時計/子供腕時計/子供用腕時計/入学プレゼント/子供誕生日プレゼント/子供クリスマス/子デジ

2024-01-26
この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。

4 2023-12-16

迅速な発想ありがとうございました!
お店で作られている商品説明の用紙をラッピングの中に同封されてましたが、あれは別添えにしてくださったらなお良かったです。
私は息子に渡す前に抜き出しましたが。
あとはとっても満足です!

お店からの注意書きの用紙を同封して下さってました。 読むと、LEDバックライトをつけっぱなしにしてしまうと電池の減りが早いらしいです。 小2男子にクリスマス...

2023-12-19
この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
こちらの商品は楽天倉庫から発送されておりますので、
ラッピング同封の件につきましては楽天倉庫へ報告し、改善を求めます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。
  • n-n0504さん
  • n-n0504さん

5 2023-12-10

注文から商品到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

【安心の1年保証】【楽天1位】SKMEI 低学年向きデジタル腕時計【送料無料】日本製電池 7色カラーLEDライト キッズ腕時計 ファッション 男の子 女の子 小学生腕時計 アウトドア 修学旅行 時計係 入学祝 誕生日プレゼント クリスマス マルチ 子デジ

2023-12-12

4 2023-12-08

注文して3日後に届きました。
初めから時間を調整していただいてて助かります。

小学2年生の息子の誕生日プレゼント用で購入しました。 お値段も手頃で、初めての時計には丁度いいと思います。時間も初めから調整していただいて助かります。...

2023-12-12

5 2023-11-24

予備の電池までセットしてあったのには驚きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

小学1年生用に購入しました。 ランドセルに取り付けられて 扱いも簡単なので、購入してよかったです。 予備の電池もセットで入っていたのには驚きました! 丁寧...

【送料無料】SPORTS LINE 子供用 本格的回転ベゼル付ミリタリー腕時計 日常生活防水 簡単装着 キャンバスベルト マジックテープ アウトドア キャンプ 小学生腕時計 子供腕時計 子供用腕時計 入学祝 子供誕生日プレゼント クリスマス プチプラ

2023-11-24
  • Mog_3lbさん
  • Mog_3lbさん

2 2023-11-15

注文した商品が1点届きませんでした。
問い合わせしたところ翌朝に回答を頂き、発送ミスということがわかりました。
再発送して頂きましたが、発送ミスで遅れていることを考慮し当日発送をする対応策があってもよかったのではないかと思います。

2023-11-20
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
1点が配送ミスにより到着が遅くなり、ご迷惑とご心配をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。
  • chani529さん
  • chani529さん

5 2023-11-07

迅速な対応をしていただきありがとうございます!とても助かりました!

遠足で時計係になり買うことにしました! 遠足の日も近く間に合うか問い合わせさせていただきすぐに送ってもらってとても助かりました!

2023-11-08

1 2023-10-30

頼んだ時計が頼んだ色と違う色が届いたし、そもそも頼んだ色売り切れなんやったら先に売り切れと表示しといてほしかったです。

2023-10-31
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。発送間違の上に、ご注文時に在庫のあったグリーンが売り切れてしまい、二重にご迷惑をおかけしてしまいました。
今後はこのような事のないように、充分に確認して発送作業をいたします。
  • kazz-316さん
  • kazz-316さん

5 2023-10-18

スピーディーな対応に感謝しております。
また、子供の誕生日プレゼントとして購入したのですが、簡易ラッピングを無料でご用意していただきありがとうございました。

小学校1年生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました、注文したのが結構ギリギリになってしまいましたが間に合って良かったです。 実際にまだ使っていないので...

【保証付】子供用キッズ・スマートウオッチ 腕時計 音楽再生 アラーム ゲーム カメラ 動画 ムービー 歩数計 カロリー計 日常防水 日本語説明書 USB 小学生腕時計/子供腕時計/子供用腕時計/入学祝/子供誕生日プレゼント/子供クリスマスプレゼント/子デジ

2023-10-19
この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
  • mamichapさん
  • mamichapさん

5 2023-10-16

迅速な発送をありがとうございます。時刻設定も助かりました。

とってもかっこよくて息子も気に入りました! 「高かったでしょ?」と聞いてくるくらいお値段以上!笑 小学4年生子供だけで出かけることも少しずつ増えてきたの...

SANDA パステルカラー アナデジ腕時計 レディースウオッチ キッズウオッチ 女性用腕時計 子供腕時計 カラフル かわいい ファッション ストップウオッチ アラーム バックライト 日本語取説付 日常生活防水 アウトドア キャンプ スポーツ m3

2023-10-17