• 5 2023-06-07
  • 修学旅行で使用するためにブルー購入
  • ブルーを購入しました。子供っぽいかなぁと思ってブルーとブラックで迷いましたが、思ったよりかっこいいデザインで中学生の息子でも気に入ってくれると思います。台風3号が心配ですが、来週修学旅行で東京に行く中学3年生に購入しました。雨降りでも防水なので大丈夫そうです。こちらのショップが一番お値打ちで購入できるのと、電池が入っていて時間や曜日設定がしてあり、送って頂けることですぐに使用でき ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-18
  • 見た目はかっこいいです。買って1週間もしないうちに、針とデジタルの時計がずれはじめました。今はデジタルが1分遅れ、針が1分進んでいます。 ・・・(続きを読む

4 2023-03-03

ネジがひとつ付いてませんでした。
小3息子への誕生日プレゼントだったので本人は見た瞬間ガッカリ…。
交換対応して頂けましたら評価かえます。
3月6日追記
すぐに交換対応して下さり、無事に息子も喜んでくれました。
あとは物自体が長持ちするといいなと思います。
時間を合わせてから送ってくださるのは嬉しいです。ありがとうございました。

2023-03-03
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳けありません。これは明らかに初期不良ですので、すぐに対応をさせていただきます。アフターフォローもしっかりさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。この後、詳細についてメールを差し上げます。
今後、このような事のないようにさらに検品について改善を進めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。"

5 2023-06-07

修学旅行で使用するためにブルー購入
雨降りでも防水なので大丈夫そうです。
こちらのショップが一番お値打ちで購入できるのと、電池が入っていて時間や曜日設定がしてあり、送って頂けることですぐに使用できることや1年保証や不良品の対応が良さそうなのと、また日本語でカラー画像付きの説明書がついていました。時計の設定やアラーム設定が最初少し手こずりましたが、説明書を見れば簡単でした。
購入して良かったです。(*^^*)

2023-08-23
この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。

5 2023-05-07

かっこいい!
息子の宿泊学習のために購入。とても高見えしますね。かっこいい! 時刻がすでに合わせてくれており、地味に助かりました。良いお買い物ができました☆

2023-08-23

5 2023-03-01

安くて良い品
本体用の箱はなくプチプチ次の封筒で簡易包装で発送されてきましたが、壊れもなく電池入りで直ぐに使えて助かりました。小学校低学年の息子が、最近道路に落として壊してしまったため、代替えとして購入させてもらいました。とても喜んで使っています。

2023-08-25

4 2023-12-23

カラー:カモフラ-ダークブルー

孫への贈り物
小学一年生の孫にクリスマスプレゼンとに買ってやりました。遊んでる時に時間が分からなくて、つい遅くなる時が有るらしいので、これがあると時間を守れるかな〜と思って買ってやりました。クリスマス後なので、まだ、使って無いようですが設定等も問題はなかった様なので大丈夫と思います。学校も休みになったので早く使わせてやりたいです。

2023-12-25
この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-15

カラー:カモフラ-ダークブルー

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに悩んでいたところに、こちらの腕時計をみつけました!
2年生の息子は、今年の夏から1人で公園に遊びに行くようになり、門限を伝えながら過ごしていました。公園の時計を気にしながら遊んでいたので、この腕時計をつけて出かけてほしいな。
色もかっこいいです!
喜んでくれること、間違いなし!

5 2023-12-28

カラー:レッド

7歳の子供のクリスマスプレゼントに購入。
いろいろ機能があるししっかりしてるので、子供用、値段の割にとてもかっこよく見えました。
自分で赤を選んだのでとても喜んでいました。
最初から時間を合わせてもらってたのがとても助かりました。
細身の子なので、ベルトの穴は一番端がちょうどでしたが、二番目の穴でもまわらず大丈夫でしたし、今は長袖の上からも付けれていい感じでした。

2024-01-05

5 2023-12-26

大喜び!
小2と小5の孫にクリスマスプレゼントとして赤と青を購入しました。
大変喜んで貰えて満足です。
すぐに使えるように時刻も合わされていたのがいいですね。
小5の孫は早速、塾に行く時に使っていると電話して来ました。

2023-12-27

4 2023-12-16

カラー:ブラック

お店からの注意書きの用紙を同封して下さってました。
読むと、LEDバックライトをつけっぱなしにしてしまうと電池の減りが早いらしいです。
小2男子にクリスマスプレゼントとして渡すつもりです。
いかにも低学年男子好みの、ボタンや表示が、たくさんのごちゃっとしたカッコイイ感じがあり、これは喜ぶだろうと思います。
コスパ良いのではないでしょうか。
我が子は小柄なので、手首周りのサイズもこれくらいでちょうどかと思います。
日本メーカーのはものは良さそうですけど、サイズが大きそうでやめときました。

• ももyさん
  • ももyさん

4 2023-12-15

プレゼント
孫の誕プレに購入しました。遊びに行くと薄暗くなるまで、遊んで帰るみたいで、腕時計が欲しかったそうです。ライトもつくので、見えやすいそうです。ベルトも調節できるので、よかったです。

4 2023-12-08

カラー:レッド

小学2年生の息子の誕生日プレゼント用で購入しました。
お値段も手頃で、初めての時計には丁度いいと思います。時間も初めから調整していただいて助かります。渡すのが楽しみです。

2023-12-12
  • H!mawar!さん
  • H!mawar!さん

5 2023-11-05

カラー:ブラック

4年生の息子用に購入しました。
すごく気に入ってくれてます。大きさも良くデジタルアナログどちらもあるので分かりやすいみたいです。

2023-11-06

5 2023-10-15

カラー:ブルー

こども用に購入しました。デザインがかっこよくて喜んでいました。ライトを使うと電池の消費が大きいと注意書きがありました。しかし、嬉しさのあまり何度も暗い所でライト付けてました。どれくらい電池がもつのか…

2023-10-16

5 2023-10-06

カラー:レッド

孫の誕生日プレゼントに購入。
スタイリッシュでカッコイイのできっと気に入ってくれるはず!

2023-10-11
  • China8*さん
  • China8*さん

5 2023-09-29

カラー:イエロー

子供大喜び。
小2の子供が、外でよく遊ぶようになったので購入に至りました。色も自分で選ばせて、画像通りのイエローに大喜びでした。
まだ使いこなせてないですが、多機能なのでわりと長く使えそうな予感です。

2023-10-03

レビュアー投稿画像