2024/03/22
    ちゅうちゅう777さん
    小学校入学祝い
    友人の子供の入学祝に購入。 見た目はとてもお値段からは想像出来ないクオリティです。 色もネットで見たイメージ通りでした! 100均で買った、ミニチュアのコンテナ缶に入れてみたら、なんと!シンデレラフィット!更にステキになりました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/04/13
    "この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2024/03/11
    カラー:イエロー
    子供用でもかっこいい時計
    子供もかっこいいと喜んでました!Apple Watch40と並べてみました。ゴツい分少し大きめですね。低学年のお子さんには大きいかな?届いた時、アナログとデジタルの両方の時刻がズレてたので、説明書をみながら合わせました!特に難しくはなかったです。デジタルが秒もしっかり合わせたのに数日で徐々にズレてきてます。アラームは特に必要ないのでoffにしてます(ALARMボタンを押しながらDATEを押すとオンオフが出来ます) 。LIGHTを頻繁に使うと電池の減りが早いと書かれているが、余り使用しないのでそこら辺は大丈夫かなと。ストップウォッチも使う機会が余りないので、あくまでも時間がわかれば良いので機能にはさほど拘りません。目立った初期不良もないので良い買い物をしたと思ってます!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/15
    "この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。"
    2024/06/22
    ねこバスぷっぷ~♪さん
    かっこいい
    子供が腕時計を欲しがっていたので探していて…同じような時計でも気に入った色がなかったり…こちらのお店で気に入った色の在庫があり購入しました。次に見たら色が売り切れていた為、購入できてよかったです。ポスト投函ではありましたが、時間関係なく届き、商品はプチプチで守られていました。時計はすでに時間設定されており、すぐに使用でき良かったです。形もスポーツタイプで大喜びでした。大きめではありますが、デジタルとアナログ両方使えるので大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/06/15
    2023/10/06
    カラー:レッド
    孫の誕生日プレゼントに購入。 スタイリッシュでカッコイイのできっと気に入ってくれるはず!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/02
    2023/10/11
    この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    カラー:ブルー
    小学生の子供が時計のない公園等に遊びに行く事もあるので、購入しました。 自分で選ばせたので、カッコいい!と気に入ってる様子です。 実は洗濯かごの中に時計が落ちていた事に気付かず、そのまま洗ってしまいました。 見つけた瞬間完全に終わったと思いましたが、時間が狂っていただけで、その後も全く問題なく動いています。 防水機能凄い! とはいえ極度の水圧はNGと書いてありますので、今後は気を付けます。
    注文日:2024/04/16
    2023/12/23
    hidesy39052さん
    孫への贈り物
    小学一年生の孫にクリスマスプレゼンとに買ってやりました。遊んでる時に時間が分からなくて、つい遅くなる時が有るらしいので、これがあると時間を守れるかな~と思って買ってやりました。クリスマス後なので、まだ、使って無いようですが設定等も問題はなかった様なので大丈夫と思います。学校も休みになったので早く使わせてやりたいです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/25
    2023/12/15
    S&エスさん
    クリスマスプレゼントに
    クリスマスプレゼントに悩んでいたところに、こちらの腕時計をみつけました! 2年生の息子は、今年の夏から1人で公園に遊びに行くようになり、門限を伝えながら過ごしていました。公園の時計を気にしながら遊んでいたので、この腕時計をつけて出かけてほしいな。 色もかっこいいです! 喜んでくれること、間違いなし!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    カラー:ブルー
    小1息子の誕生日プレゼントに購入しました。かっこいい!!と大喜びでした。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/28
    カラー:ブルー
    小学3年生になり、ひとりで友達と遊びに行くようになった息子への誕生日プレゼントとして購入しました。 商品到着当日に早速着けて外出していきました。初めての腕時計だったため違和感で嫌がるか心配でしたが「これ気に入った!ありがとう!」と元気に帰宅してきました。 軽くて違和感が少なく、また1時間毎にピッと鳴るので遊びに夢中になっていても時間に気付きやすいみたいです。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/14
    "この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2024/04/20
    なっちゃん0103さん
    カラー:レッド
    子供用に買いました アラームで帰る時間に設定して帰らせてます
    注文日:2024/03/30
    2024/04/19
    そうくんまま5614さん
    カラー:ブルー
    すぐに使用できてよかったです
    時刻が合わせてあり、すぐに使用できたのがありがたかったです。デザインもかっこよくて、8歳の息子が喜んで使用しています。クーポンプレゼントQRコードが読み取れませんでした。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/25
    emtengi92@gmail.comさん
    カラー:ブルー
    素早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました
    注文日:2024/03/18
    2024/04/13
    2024/03/09
    がじゅまるんREDさん
    カラー:ブルー
    小学生の子供の誕生日に購入しました。 初めての腕時計です。 かっこいいカラーで子供は大満足。 大きさも丁度いいくらいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/15
    2023/12/28
    カラー:レッド
    7歳の子供のクリスマスプレゼントに購入。 いろいろ機能があるししっかりしてるので、子供用、値段の割にとてもかっこよく見えました。 自分で赤を選んだのでとても喜んでいました。 最初から時間を合わせてもらってたのがとても助かりました。 細身の子なので、ベルトの穴は一番端がちょうどでしたが、二番目の穴でもまわらず大丈夫でしたし、今は長袖の上からも付けれていい感じでした。
    子供へ
    注文日:2023/12/12
    2024/01/05
    2023/12/26
    大喜び!
    小2と小5の孫にクリスマスプレゼントとして赤と青を購入しました。 大変喜んで貰えて満足です。 すぐに使えるように時刻も合わされていたのがいいですね。 小5の孫は早速、塾に行く時に使っていると電話して来ました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    2023/12/16
    試行錯誤0358さん
    カラー:ブラック
    お店からの注意書きの用紙を同封して下さってました。 読むと、LEDバックライトをつけっぱなしにしてしまうと電池の減りが早いらしいです。 小2男子にクリスマスプレゼントとして渡すつもりです。 いかにも低学年男子好みの、ボタンや表示が、たくさんのごちゃっとしたカッコイイ感じがあり、これは喜ぶだろうと思います。 コスパ良いのではないでしょうか。 我が子は小柄なので、手首周りのサイズもこれくらいでちょうどかと思います。 日本メーカーのはものは良さそうですけど、サイズが大きそうでやめときました。
    家族へ
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    ももyさん
    プレゼント
    孫の誕プレに購入しました。遊びに行くと薄暗くなるまで、遊んで帰るみたいで、腕時計が欲しかったそうです。ライトもつくので、見えやすいそうです。ベルトも調節できるので、よかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2023/12/08
    かお8610さん
    カラー:レッド
    小学2年生の息子の誕生日プレゼント用で購入しました。 お値段も手頃で、初めての時計には丁度いいと思います。時間も初めから調整していただいて助かります。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    2023/11/05
    H!mawar!さん
    カラー:ブラック
    4年生の息子用に購入しました。 すごく気に入ってくれてます。大きさも良くデジタルアナログどちらもあるので分かりやすいみたいです。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/06
    2023/10/15
    購入者05062811さん
    カラー:ブルー
    こども用に購入しました。デザインがかっこよくて喜んでいました。ライトを使うと電池の消費が大きいと注意書きがありました。しかし、嬉しさのあまり何度も暗い所でライト付けてました。どれくらい電池がもつのか…
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/09/29
    China8*さん
    子供大喜び。
    小2の子供が、外でよく遊ぶようになったので購入に至りました。色も自分で選ばせて、画像通りのイエローに大喜びでした。 まだ使いこなせてないですが、多機能なのでわりと長く使えそうな予感です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    2023/09/15
    よう20200901さん
    甥っ子に初めての腕時計をプレゼントしました。 このお値段は安いと思います。 本人は気に入ってるけど、まだひとりではつけられない(笑)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度は大切な甥御様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    さぬきちたろうさん
    子供が自分でお金を貯めて買いました。『早く来ないかな?まだ?いつ来る?』と携帯の追跡を見てました。 大人にはすぐに届いたと感じました! 届いてすぐに腕にはめとても気に入ってます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/06
    まっきゃん8473さん
    小2の甥っ子がいまして、お誕生日プレゼント用にダークブルーを購入しました。 魅力的な色が何色もあって迷っちゃいましたが普段からブルーのスニーカーやTシャツを着用してるのでカッコいいダークブルーを選びました。 きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/08/24
    5歳男子
    5歳男子ですが、とても気に入って使っています。ベルト穴は一番奥にして、問題なくつけられました!アナログ時計の読み方を覚えて欲しかったので、デジタルではなくアナログ、かつタイマー機能がついている物を探していたところ、こちらの商品に出会いました。5歳児でも着けられる大きさ&軽さという点も気に入りました!大切に使わせたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    2023/08/08
    akubiiさん
    かなり小さめな小3なんですが、1番キツくして問題なく着けられました。 大喜びだったので良かったです。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/22
    2024/07/22
    届きました
    かっこいいと子供が喜んでいました。 また購入したいです。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/11
    あつし70580458さん
    息子は
    息子はかっこいいと喜んでかけてくれました‼️
    注文日:2024/07/05
    2024/06/20
    CATSARASさん
    良かったです
    金具が外れましたが、初期不良ということで交換してもらえることができました。 子供も喜んでくれました 対応も早くて満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    "この度は、ご迷惑をおかけし申し訳けありません。これは明らかに初期不良ですので、すぐに対応をさせていただきます。アフターフォローもしっかりさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。この後、詳細についてメールを差し上げます。 今後、このような事のないようにさらに検品について改善を進めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。"
    2024/06/11
    カラー:イエロー
    小学二年生用に買いました。子供が気に入っています。
    注文日:2024/06/06
...