• ssss6163さん
  • ssss6163さん

5 2023-12-13

発送早かったです。

【送料無料】A4ポスター【スリーサークル】抽象画 アート キュビズム インテリア 北欧風 ヨーロッパ フォト A4・A3サイズ 飾り付け イラスト チルアウト カフェ 喫茶店 コーヒーショップ レストラン 飲食店 ジャパンディ Japandi モデルルーム m1

2023-12-15
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。
  • kannnaaさん
  • kannnaaさん

5 2023-12-06

はやい対応で説明書などもはいっていてよかったです^_^

【安心の1年保証】【楽天1位】子供用 SKMEIタフアナデジ腕時計 送料無料 日本製電池ムーヴメント 日本語説明書付 時刻設定済 アウトドア キャンプ 遠足 修学旅行 アナログデジタル 日常防水 キッズ腕時計小学生 誕生日 クリスマスプレゼント 子デジ

2023-12-12

5 2023-04-30

商品の説明が丁寧で、こちらの質問にも素早く応対して下さって信頼できるショップさんです♪素敵な商品を揃えて下さってありがとうございます。

時計初チャレンジの友達の子へのプレゼントに購入しました♪数字が読みやすく書かれていることと、針の色が違うので読みやすいことと、ちょっとした水濡れでも大...

【安心の1年保証】【楽天1位】●パッと花咲く腕時計/SKMEI子供用 日本製電池・ムーブメント シリコンベルト フラワー キッズウオッチ キッズ腕時計おしゃれ かわいい ファッション 女の子 桜 小学生 子供腕時計 入学祝 子供誕生日 クリスマスプレゼント

2023-08-24
  • Alice5461さん
  • Alice5461さん

4 2023-03-06

とても可愛く変えの電池までつけてくれてました!
長さを短くするのが一苦労でしたが満足です

【送料無料】 オトナキュート jwスリーラインレディース ブレスレットウォッチ ファッション腕時計 新品予備電池サービス スリム カジュアル フォーマル おしゃれ 女性 韓国ファッション 韓国っぽ プチプラ ポッキリ ぽっきり 1000円 母の日

• amiko4391さん
  • amiko4391さん

5 2022-11-13

丁寧な説明書や予備電池もしっかり入っていたので、とてもよかったです。

2023-08-29
  • N&Y0311さん
  • N&Y0311さん

5 2022-08-15

早急なご対応ありがとうございました。
商品も思った通りの品で大変満足です。
ホントに薄いですね。そしてコスパが最高です。
良い商品をありがとうございました。

薄型の時計を探していて決めました。 届いてすぐに感動でした。思った通りの品でした。 コスパもよいし、デザインもよい。 言うことなし。ありがとう。

【安心の1年保証】SKMEI超薄型スポーツデジタル腕時計【送料無料】時刻設定済 日常強化防水 日本語説明書付 ダブルタイム カウントダウンタイマー 軽量 レディース メンズ 筋トレ スポーツ ジョギング ウォーキング 運動 トレーニング エクササイズ アウトドア キャンプ

5 2022-06-18

購入後の調整依頼でしたが、質問に対しても迅速で丁寧で分かりやすい対応を頂きました。
また、郵送してから3,4日で直して頂きました。
今後も利用したいと思います!本当にありがとうございました。

元々は手首周りに余裕があり、少し使いづらかったのですが、ちょうど良い長さに調整して頂いた状態で届きました。ありがとうございました。

腕時計ベルト調整手数料【メンズ】【レディース】【当店のみで使えます】【短縮調整のみ】【長くはできません】手首回り/腕周り/周囲/サイズ調整/バンド調整/コマ外し/こまはずし/金属ベルト/ブレスレットウオッチ

2023-08-08

5 2021-08-09

とても早い発送でした。おかげで、早く仕事で使うことができて満足です

MINGRUI 実用的!大きな表示のスポーツデジタル腕時計 男女OK 日常生活防水 バックライト 日本語説明書付 時刻設定済 レジャー アウトドア キャンプ 現場作業 仕事 建設業 工場現場 学生 男女共用 小学生 中学生 高校生

2021-08-18
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2021-04-15

注文後すぐ発送してくださり、迅速かつ丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!
とても信頼できるショップ様だと思いました。
また機会があれば赤い屋根ワークス様でお買い物させていただきます。

写真通りで想像以上に可愛かったのでお気に入りのひとつになりました!この可愛さでこのお値段大満足です。 新品の電池も付属してくださりとても親切なご対応で...

【送料無料】ひらひら可愛い 花びらブレスレット レディースファッション腕時計 新品予備電池サービス フラワー ストーン カジュアル おしゃれ かわいい 女性 韓国ファッション プチプラ 国内発送 ポッキリ ぽっきり 1000円 春 母の日 桜 さくら

4 2020-12-06

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
包装もしっかりしてて良かったと思います。
渡すのがとても楽しみです♪

2021-02-10
  • Ai2690さん
  • Ai2690さん

5 2020-10-24

配送も早くきちんと梱包もされていたので
大満足です!ありがとうございます。

配送が早く助かりました! このお値段でこのクオリティは満足です!! 小学校1年生の息子に購入しました。 時計をつけるのは初めての息子も 1人で簡単に装着して...

【安心の1年保証】【楽天1位】SKMEI 低学年向きデジタル腕時計【送料無料】日本製電池 7色カラーLEDライト キッズ腕時計 ファッション 男の子 女の子 小学生腕時計 アウトドア 修学旅行 時計係 入学祝 誕生日プレゼント クリスマス マルチ 子デジ

5 2020-09-02

迅速な発送に時計もめっちゃ可愛いです!!ありがとうございました☺

2020-09-04

5 2020-07-19

頼んだらすぐに配送してくださり助かりました。

小学1年の息子に購入。時間も見やすく、時計をつけ遊びに行きます。 気に入り、しっかり時間を守ってくれてます。 届くのも早くて喜んでいました。

5 2020-07-11

赤い屋根ワークスはいいな店!
ありがとございました!!!

頑丈でクラシックなデザインが超クール・・★新品予備電池サービス【メール便送料無料】ヴィンテージクラッシック★SOKIミリタリー腕時計【グリーン】カジュアル/スポーツ/...
腕時計は好きやん! ありがとうございます!!!

2.83 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
早目に届きました。
時計可愛いと思います。
ただ、メッセージの欄に「簡易(無料)ラッピング希望します」と書いたのですが、ラッピングはされずに来ました。
それが残念でした。

2019-06-17
この度はせっかくご購入いただきましたのに、
ミスをしてしまい、大変申し訳ありません。
今後このような事の無いように充分、確認を徹底しお客様に
ご満足いただけるよう精進いたします。