5 2024-04-23

素早い配送で、良かったです。
また機会があったら利用します。

tシャツの色合いは、実際見ると真っ黒では無くて、グレー🩶っぽい黒なので、すごくいい色でした。ヴィンテージっぽいです。 細身なのも良かったです。

ヴィンテージ風 Nirvana Tシャツ ニルヴァーナ ニルバーナ ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ 綿 黒 白 ブラック ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

5 2024-03-21

とにかく発送が早くて感動でした。商品も綺麗なものが届き梱包も無駄なく良かったです。

プリントの箇所でちょっとマイケルが細身になってるとこがあったりしますが、ま、良しです! ただ何か化学的な臭いがあり、洗濯後もやや臭います。 その点だけち...

Michael Jackson Tシャツ マイケルジャクソン ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ S M L USサイズ 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

5 2023-11-03

とても早く送っていただきました。
また買いたいと思います!!

送料無料 2枚セット ロックTシャツ 福袋 Sサイズ Mサイズ Lサイズ XLサイズ デザインTシャツ ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 長袖 衣装 メンズ tシャツ レディース tシャツ ロック パンク ファッション レディース 春夏 秋冬

5 2023-07-19

注文して、翌日にはもうポストに投函されていました!すごく早い!
とても楽しみにしていた商品だったので、大変満足しています。ありがとうございました。また利用させて頂きます

Linkin Park Tシャツ リンキンパーク ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ 綿 黒 白 ブラック ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

3 2023-06-09

発送がはやかったです。

5 2023-06-08

とにかく素早い発送にいつも心から感謝致します。今回も迅速な対応、素敵なお品をありがとうございます!

タンクトップとTシャツが届きました。とても素敵で、大満足です!この夏、とても楽しめそうです。いつもとても速い発送も助かります。

5 2023-06-06

これ以上ないほどの迅速な対応に感謝致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

The Who Tシャツ ザ・フー ターゲットマーク ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ S M L USサイズ 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション USサイズ

4 2023-05-25

店舗からネコポスで発送だと思っていたのですが、何故か宅配便で届き。
配達員さん曰く「本当なら受けれないサイズで出されてて、途中でネコポスの袋が破けてしまい営業所で宅配便に変更しました。中身の確認お願いします」「経緯の連絡とか無かったですか?」と言われ不在通知が入っていただけで、クロネコヤマトからもこちらの店舗からも連絡が無かったので驚きました。
中身の確認したところTシャツ2枚は、ちゃんと入ってましたが個包装のビニールがバリバリに破れており…悲しかったです。

送料無料 ロックTシャツ バンドTシャツ ストリート カットソー ダンス 衣装 おもしろ アメカジ ペア カップル ペアルック お揃い 夏服 TシャツNirvana Tシャツ ニルヴァー...
背中のプリントがかなり素敵でした。 ワンサイズ下をとのアドバイスにしたがいSサイズにしてみたところ、かなり良いサイズ感でした。 普段、女性モノ→LLゆった...

3 2023-03-28

対応は、ホントに良かったです。梱包も丁寧だったです。

Daniel Johnston Tシャツ ダニエル・ジョンストン Hi How Are You 半袖 カート・コバーン ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ レディース かっこいい ロックT グランジ ロック バンドT 大きいサイズ 黒 白 ブラック ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

• 0812msさん
  • 0812msさん

5 2023-03-03

注文してすぐに届きました!梱包も問題ないです

ヴィンテージ風 Guns N' Roses Tシャツ ガンズ・アンド・ローゼズ GNR ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ 綿 黒 白 ブラック ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

5 2022-09-10

注文して直ぐに届けて頂きありがとうございました。また直ぐにリピートしたいと思います。

3 2022-08-25

発送自体は早くて満足なのですが、商品に不快な臭いがついていてびっくりしました

商品を袋から出した途端、魚の腐ったような臭いがしてびっくりしました 慌てて洗濯したら臭いは取れましたが、なんの臭いだったのか怖かったです

ヴィンテージ風 Marilyn Monroe Tシャツ マリリン モンロー 半袖 ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ 綿 黒 白 ブラック ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

4 2022-08-10

配送も速く、梱包も適切で良ショップだと思います。

2枚のうち1枚がランニングでした。Tシャツ2枚じゃなかったんですか?長袖が入ることはあるとは書いてありましたが、ランニングとはどこを探しても書いておらず、...

5 2022-07-11

丁寧な梱包でとてもきれいな状態で届いたので嬉しいです。

Stray Cats Tシャツ ストレイキャッツ ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ 綿 白 ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

5 2022-06-28

ロックTシャツが安く買えてありがとうございました。届くまでのワクワク感が楽しかったです!

ロックTシャツが2枚で1800円と破格なお値段だったので、買ってみました。 レビューを見てる限り、ニルバーナ出てるので欲しいなと思ってみましたが、ガンズとdef...