5 2024-03-26

発送はやい!!!!!!!!!!!!!!!

2枚ともoasisでした 今回も黒T狙いでしたが白とタイダイ柄でした アンプのoasisかわいい タイダイも気に入りました^_^ またリピします!

送料無料 2枚セット ロックTシャツ 福袋 Sサイズ Mサイズ Lサイズ XLサイズ デザインTシャツ ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 長袖 衣装 メンズ tシャツ レディース tシャツ ロック パンク ファッション レディース 春夏 秋冬

5 2023-03-18

素敵な福袋企画ありがとうございます!最高です!

すぐ来ました!ワクワクして開けたらランシドとマリリンマンソン!!ちょうどよく普段着られそうで大満足です◎また買います!

1 2022-11-02

お店が悪くても返品要求はこちらが送料負担です。
おまけに配送先指定のうえ、手数料も取られます。
そちらからはエクスパックで送ってきたくせに凄い神経してます。
またこっちが長文で丁寧に色々聞いても、すんごい短い適当な返事がきます。
性格がそうとうお悪いんでしょうね。
良い商品が届けばいいですが、何かあったら
酷い対応をしてくるので、皆さん気を付けてください。
こういうショップがまれにいるから楽天の質が下がるんです。
表記詐欺はりっぱな詐欺罪です。しっかり商品ページには事実内容を詳しく記載してください。
表記詐欺に騙された人間は、何があろうと返品はこっち負担の上、送料と手数料。しかも立派な宅配便(会社指定)でお願いされますよ。この会社はエクスパックで送ってきますけどね
今後こような事が無いようにと、やさしさで注意すれば「以後参考にします」のみです。
そして自分が悪いのに絶対に謝らない、老害のような店員です。残念な人が働く残念なショップです。

ビッグサイズ 裏起毛 大きいサイズ オーバーサイズ メンズ レディース ユニセックス 保温 温かい あったか プルパーカ かっこいい スウェット 長袖 フード付 プリント パー...
最悪。 二度と利用しない。 今までここでパーカー色々購入して来ました。肉厚でしっかりした生地が凄く好きでした。 今回1年半ぶりくらいに購入、、 は?めっち...

• mm4882さん
  • mm4882さん

4 2022-07-27

きちんとした梱包で届きました!ありがとうございました。

高校生のバンドをやっている息子に購入。 2枚でこの値段、安かったので買ってみたら、有名なのだ!かっこいいじゃん!と喜んでいました!バンドTシャツ何枚あっ...

• 396chiiさん
  • 396chiiさん

1 2022-07-08

スリップノットTシャツXSを頼みました。
なので、返品交換の連絡をしましたが最悪な対応でした。
まず、一番上から計って59cmです。と言われました。
載せている画像は一番上からではありませんよね。後の襟の内側になっています。
こちらに届いた商品をスケールで計った実際の画像も送りましたが、どう見ても一番上から計ったとしても55cm程です。
それに対して返ってきた返事は
ショップに置いている商品は59cmになっているのでと言われました。
実際に届けた商品以外の物で確認をして何の意味があるんでしょうか。
実際届いてる商品は画像通り全然小さい物です。
確認もせずにこの対応は本当にひどすぎます。
今すぐ返金あるいは、交換お願いします。

XSを頼みました。 記載された画像(後の襟の内側から)を見て確認して購入しましたが到着したものはあまりにも寸法が違いました。 なので、返品交換の連絡をしまし...

SlipKnoT Tシャツ スリップノット バーコード ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ 綿 黒 ブラック S M L USサイズ 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

5 2022-06-03

早い対応をしていただき、すぐに届きました。
大満足です。

ヴィンテージ風 Oasis Tシャツ オアシス ロックTシャツ バンドTシャツ ノエル・ギャラガー 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ 綿 黒 白 ブラック ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

5 2022-05-12

発送が早くてとても良いです!!

主人へのプレゼントです。 生地が柔らかくて着やすい!かっこいい!と喜んでくれました!! そして、なにより発送が早くてありがたかったです。 翌日午前中に受...

ヴィンテージ風 Red Hot Chili Peppers Tシャツ レッドホットチリペッパーズ ロックTシャツ バンドTシャツ レッチリ Asterisk アスタリスク メンズ レディース ロックT バンドT バンT ロゴ ストリート ダンス ミュージック ファッション ブラック 黒 春夏 おしゃれ

5 2021-10-03

急ぎ対応していただき本当に助かりました!ありがとうございました。

Oasis Tシャツ オアシス Band Logo ロックTシャツ バンドTシャツ 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ロゴ ロゴT ダンス ロック パンク 大きいサイズ 綿 黒 白 ブラック ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

4 2021-08-09

初回購入したときはサイズのタグがぐちゃぐちゃですぐに外れて心配になったが今回はちゃんとしていてよかった。

サイズは大きめでよかった。前回のTシャツはタグの縫い目がぐちゃぐちゃで不安だったが今回はしっかりしていて満足しました!

Nirvana Tシャツ ニルヴァーナ ロックTシャツ バンドTシャツ ニルバーナ Never Mind 半袖 メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック パンク 大きいサイズ 綿 黒 白 ブラック ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

2 2021-07-29

開封してみるとタグの取り付けである部分の糸がほつれていたので少し引っ張るとずるずると糸がほどけて簡単にタグがとれてしまったので出荷前に検品はしないのかな?と思いました。

発送は早かったのでよかったです。L sizeを発注しましたがXLにすればよかった。返品は送料もかかるので部屋着で着ます。プリントもデカボコしていて変でした。着...

Nirvana Tシャツ ニルヴァーナ Sliver 半袖 ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ レディース かっこいい バンT ロックT バンドT ダンス ロック グランジ パンク 大きいサイズ 綿 黒 白 ブラック ホワイト M L XL 春 夏 おしゃれ Tシャツ ファッション

4 2020-12-15

普通は洋服入れる透明な袋って
ちゃんと閉まってると思うのですが
開いてました…

長袖 Sex Pistols ロング Tシャツ セックスピストルズ ロンT ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ ユニセックス ロックT バンドT バンT ロゴ バンド ロゴT ダンス ミュージック ファッション ブラック ホワイト 黒 白 大きいサイズ コットン 綿 100% 春夏 夏物 おしゃれ

4 2020-08-08

すぐおくってくれます
いつもかっこいいのそろえてくれてたすかります

半袖 バンド tシャツ ロック メンズ レディース クルーネック ストリート 人気 ティーシャツ おもしろ カットソー ヘヴィ メタル TシャツロックTシャツ 半袖 Linkin Park T...
10歳の子供にきせてます。 マジかっこいいです

4 2020-06-23

また買いたいものがあれば使わせて頂きます。

長袖 Blink-182 ロング Tシャツ ブリンク 182 ロンT ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ ユニセックス ロックT バンドT バンT ロゴ バンド ロゴT ダンス ミュージック ファッション ブラック ホワイト 黒 白 大きいサイズ コットン 綿 100% 春夏 夏物 おしゃれ