batagorasのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (73 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.53

4.83 2019-09-13

• 配送:5
私の手違いで 配送で 迷惑かけたのに
ショップの方が すごく対応が よくって 助かりました。商品もすごく良かったです。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
いつもありがとうございます。この度も迅速に対応していただきありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
迅速な丁寧な対応もありがとうございました。

4.00
いいとは思います。 再購入しました。 しかし、前回と同様のモノを購入したのですが、理由は1度洗濯すると、若干くたびれちゃったから……。 その辺も少し何と...

ロックTシャツ 半袖 Queen Tシャツ クイーン バンドTシャツ メンズ レディース ロックT バンドT バンT ロゴ バンド ロゴT ダンス ミュージック ファッション ROCK ブラック 黒 ヘヴィメタ コットン 綿 100% 春夏 夏物 おしゃれ

5.00 2019-08-31

• 配送:5
迅速な対応で、ものすごく丁寧です。
また、よろしくおねがいいたします。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
満足です、他のデザインも入荷したら欲しいです。

5.00
思った以上に柄が大きくてめっちゃ可愛かったです。私は164cm女ですが、Sを購入してゆったり着れる位でした。ラインストーンもキレイでした。

ラインストーン ロックTシャツ 9種類 半袖 バンドTシャツ トランプ クロス ピース ネクタイ イギリス レディース メンズ ロックT バンドT バンT ロゴ バンド ダンス ミュージック ファッション ブラック 黒 白 ヘヴィメタ コットン 綿 100% 春夏 夏物 おしゃれ

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました!

4.00 2019-07-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズ変更の際に迅速に対応していただきました。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
購入後すぐに発送して下さるので 待たずに手に入って嬉しかったです(^^)

4.33 2019-07-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
早い。
また、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
良い商品を安く購入できて良かったです。信頼できるショップだと思います。

5.00
質感とサイズが心配でしたがバッチリでした。長く活躍してくれそう。ちなみに通常Mサイズですが今回Sでジャストです。デザインですが、EMINEMの周りのグリーンが...

ロックTシャツ 半袖 Eminem Tシャツ エミネム バンドTシャツ メンズ レディース ロックT バンドT バンT ロゴ バンド ロゴT ダンス ミュージック ファッション ROCK ブラック ホワイト 黒 白 ヘヴィメタ コットン 綿 100% 春夏 夏物 おしゃれ

5.00 2019-07-14

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
また利用したいです。

3.00 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応で助かりました
ありがとうございます。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
とても速い配送で助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
届きました 写真よりプリント部分がハッキリしていませんが、かえってそちらの方がイイ感じです。 生地もしっかりしていてお買い得だと思います。 サイズも良か...

ロックTシャツ 半袖 Sex Pistols Tシャツ セックスピストルズ バンドTシャツ メンズ レディース ロックT バンドT バンT ロゴ 衣装 ロゴT ダンス ミュージック ファッション ROCK ブラック 黒 コットン 綿 100% 春夏 夏物 おしゃれ

• BaLonさん
  • BaLonさん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
注文してすぐ届きました。対応も良く気持ちよく買い物できました。

ロックTシャツ 半袖 ヴィンテージ風 Nirvana Tシャツ ニルヴァーナ バンドTシャツ ニルバーナ メンズ レディース ロックT バンドT バンT ロゴ バンド ロゴT ダンス ミュージック ファッション ROCK ブラック ホワイト 黒 白 ヘヴィメタ コットン 綿 100% 春夏 夏物 おしゃれ

5.00 2019-07-05

• 配送:5
梱包など問題なく来ました、好きなバンドTが沢山あるのでお値段も安いので又注文するかもしれないです、有難うございました

5.00
バックプリントもちゃんとされててカッコ良いです、品数も豊富で好きなバンドTが沢山あります、値段も手頃ななので沢山買えますよかったです

ロックTシャツ 半袖 Red Hot Chili Peppers Tシャツ レッドホットチリペッパーズ バンドTシャツ レッチリ Asterisk メンズ レディース ロックT バンドT バンT ロゴ 衣装 ロゴT ダンス ミュージック ファッション ROCK ブラック ホワイト 黒 白 コットン 春夏 おしゃれ