• 宮さん
  • さん

5 2024-04-20

ふるさと納税返礼品、無事届きました。「CASIO 腕時計 G-SHOCK GWN-1000B-1BJF」梱包も丁寧でありがたかったです。

2か月程度で到着という目安でしたが、40日で届きました。 事前にメーカーホームページで調べていたこともあり納得の商品です。

【ふるさと納税】 CASIO 腕時計 G-SHOCK GWN-1000B-1BJF腕時計 時計 ウォッチ カシオ CASIO Gショック ジーショック メンズ 男性 電波 タイドグラフ ソーラー 黒 ブラック 国内正規品 山形県 東根市

2024-04-26
このたびは山形県東根市にご寄附いただきありがとうございます。
無事にお届けになったとの事何よりでございます。
寄附者様のお喜びの声をいただくことができ、大変嬉しい限りです。

5 2024-04-19

迅速な対応で問題ありませんでした。また購入させていただきます!

山形のお米をはじめて購入しました。 お買い得感があって、コスパ・味とも申し分ない返礼品でした。今年もリピートさせていただきます。

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ はえぬき 10kg と 15kg が選べる 発送時期が選べる 令和5年産 令和6年産 先行予約お米 米 精米 白米 2023年産 2024年産 ブランド米 ご飯 小分け 便利 お取り寄せ グルメ ご当地 特産 産地直送 送料無料 山形県 東根市

2024-04-26
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、満足していただけたようで何よりです。
本返礼品を、リピートのご検討いただけるほどお気に召していただけたようで光栄です。

4 2024-04-16

いつもありがとうございます♪
これからも応援しています。

2024-04-16
この度は山形県東根市にご寄附いただき、ありがとうございます。
また、寄附者様からの応援のお気持ちに、心より感謝申し上げます。
当市にご寄附くださる寄附者様のご期待に添えるよう、これからも、高い品質を保ってお届けして参ります。

5 2024-04-02

迅速で丁寧な梱包に安心して購入する事が出来ました。

ふるさと納税で購入しました。 数県のお米を食べましたが一番美味しいと思います。家族のお弁当もおにぎりもありますが、値段も少し良いですが、味も美味しいで...

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ 米 はえぬき 20kg ( 5kg × 4袋 )/ 先行予約 発送時期が選べる 令和6年 2024年 新米 お米 精米 ブランド米 ご飯 おにぎり 弁当 小分け 便利 個包装 お取り寄せ ご当地 特産 産地直送 送料無料 東北 山形県 東根市

2024-04-02
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

5 2024-03-18

どの商品もおいしそうです。
いろいろ頼んでみたいと思います。

今まで食べた中で1番美味しい桃でした。 今年も頼もうと思いますが、値段が上がってしまい残念です。 でも、美味しいので頼みます!

【ふるさと納税】 \レビューキャンペーン/ 白桃 黄桃 詰め合わせ 品種おまかせ ( 選べる内容量 2kg 3kg 5kg ) 桃 もも モモ ピーチ フルーツ 果物 くだもの セット・詰め合わせ 箱入り 化粧箱 冷蔵配送 期間限定 先行予約 お取り寄せ 産地直送 東北 山形県 東根市

2024-03-18
他にも様々なお米や、お肉、果物などたくさんの品がございますので、
ぜひ様々なお礼品ページもご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-03-11

発送時期と値段に惹かれました。また、レビューキャンペーンも楽しみです。

2024-03-12
この度は東根市へご支援いただきありがとうございます。
ぜひ様々なお礼品ページもご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-02-03

甘みと旨みのバランスがちょうど良く美味しいご飯でした。冷めても旨みは変わらず、モチモチしてお弁当も美味しく頂きました。

2024-02-05
また、お届けしたお米を美味しくお召し上がりいただけているようで、光栄です。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、
より良い対応に努めてまいりますので、今後とも東根市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

2024-02-02
いつも東根市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品を、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、より良い対応に励んで参りますので、

5 2023-12-30

丁寧な包装とりっぱな洋梨をおくっていただきありがとうございました。連絡もわかりやすく良かったです。

大きな洋梨が入ってました。 常温保存、涼しい部屋保存、冷蔵庫保存にわけて、それぞれ新聞紙で包み、ナイロン袋にいれて置くと順番に熟していきます。 常温保存...

【ふるさと納税】洋梨 西洋梨 シルバーベル 大玉 5kg 山形県 東根市産 東根農産センター提供秋 旬 梨 洋梨 洋ナシ 洋なし フルーツ 果物 くだもの お取り寄せ 産地直送 送料無料 東北 山形県 東根市

2024-01-04
この度は東根市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市では、梱包や配送にも力を入れ、
特産品を、より良い状態でお届け出来るよう努めております。
  • cj0343さん
  • cj0343さん

4 2023-12-23

毎年継続して寄付しています。今年もこれから申し込むところです!

毎年こちらに寄付しています。 さくらんぼ、今年も美味しかったです。 佐藤錦大好きですが、なかなかお店で買うことができないので、 ふるさと納税の返礼品で手...

【ふるさと納税】ランキング 1位 獲得 GI「東根さくらんぼ」 佐藤錦 1kg バラ詰め / さくらんぼ チェリー フルーツ 果物 くだもの 化粧箱 箱入り 大容量 お取り寄せ グルメ ご当地 特産 産地 直送 先行予約 期間限定 送料無料 山形県 東根市

2023-12-25
いつも東根市にご寄附いただきありがとうございます。
本返礼品をリピートいただき、光栄に存じます。
これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、
  • ykk8213さん
  • ykk8213さん

4 2023-12-22

商品は無事に到着しました。
到着後もメール頂き、ありがとうございました。

2023-12-25
この度は、東根市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様に気持ちよく受け取っていただけるよう、
配送や対応面にも力を入れておりますので、お褒めいただき光栄です。
これからも、当市を選んでいただけるよう尽力して参りますので、
  • mamiroroさん
  • mamiroroさん

5 2023-12-21

美味しいものを送ってくださり、ありがとうございました!!

美味しい、ジューシー。すごいボリュームでこの価格は大変お得。 確かに皮は売り物にするには、という感じですが、普通に皮付きで食べても美味しい。 むしろこの...

【ふるさと納税】りんご【ご家庭用】山形 東根産 サンふじ 選べる内容量 5kg 10kg 晴天畑提供果物 フルーツ リンゴ くだもの 林檎 アップル お試し お取り寄せ グルメ 秋 旬 産地直送 ご当地 特産 送料無料 東北 山形県 東根市

2023-12-22
数ある自治体の中から、当市の特産品をお選びいただき、光栄に存じます。
また次も、当市を選びたいと思っていただけるよう、
特産品、対応面ともに、さらに良いものを目指して参りますので、
  • hossie0710さん
  • hossie0710さん

5 2023-12-20

無事に届きました。ありがとうございます。

値上がり前に申し込み。コスパが良過ぎな上に、ちらほらネガティブな書き込みも見られたので心配だったのですが、普通においしいお米です。

2023-12-21
この度は東根市にご寄附いただき、ありがとうございます。
無事お届け出来たとの事で安心いたしました。
当市では、梱包や配送にも力を入れ、 特産品を、より良い状態でお届け出来るよう努めております。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも励んで参りますので、 今後とも東根市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

東根市には住んでいたこともあり、身をもって知っているだけに懐かしさと安定の美味しさを届けてくれることに感謝です。

【ふるさと納税】 2023年産 西洋梨 洋なし 「 ラ・フランス 」3kg JA提供 2023年11月上旬〜12月上旬お届け ラフランス お取り寄せ P-2338
ここまで美味しいラフランスが食べられるのは、ここだけだと思っています。大きい果肉たっぷりで、しっかり寝かして熟した甘さは格別です!

2023-11-28
寄付者様に引き続き「懐かしさと安定の美味しさ」をお届けできるよう、今後とも東根市全体で尽力してまいります。
今後とも東根市へあたたかい応援を何卒宜しくお願い致します。
  • kojirx7さん
  • kojirx7さん

5 2023-11-11

毎年、東根市のさくらんぼを届けていただいていて、大変満足しています。
今年もおいしくいただきましたので、来年分も申し込みました。
来年届くのを楽しみにしています。

2023-11-13
東根市のさくらんぼをリピートしていただき、大変嬉しく思います。
これからも、さらに満足していただけるよう励んで参りますので、