5 2024-03-16

何度も申し込ませていただいています。毎回とっても甘く、色も形も綺麗なものをありがとうございます。近所の方へおすそわけしています。とっても評判です。

【ふるさと納税】ランキング 1位 獲得 GI「東根さくらんぼ」 佐藤錦 1kg バラ詰め / さくらんぼ チェリー フルーツ 果物 くだもの 化粧箱 箱入り 大容量 お取り寄せ グルメ ご当地 特産 産地 直送 先行予約 期間限定 送料無料 山形県 東根市

2024-03-18
いつも東根市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本返礼品を繰り返しお申込みいただき、光栄に存じます。
生産者の努力と高い技術が、高品質なさくらんぼづくりにつながっています。
これからも、東根市の魅力を感じていただける特産品作りに、尽力して参りますので、今後とも東根市をよろしくお願いいたします。

2024-03-18
このたびは山形県東根市にご寄附いただきありがとうございます。
当返礼品は、多くの方よりご好評いただいている当市自慢のお品物でございます。
ご近所の方々にもお喜びいただけているようで大変嬉しく思います。
これからも、変わらない美味さをお届けして参りますので、

5 2024-03-16

【ふるさと納税】GI「東根さくらんぼ」 2024年産 紅秀峰 800g バラ詰め くだもの 果物 フルーツ ハウスさくらんぼ サクランボ チェリー 箱入り 化粧箱 期間限定 冷蔵配送 先行予約 お取り寄せ グルメ ご当地 特産 産地 直送 東北 山形県 東根市

2024-03-18
いつも東根市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様のお喜びの声をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
これからも、リピートしたいと思っていただける特産品を、お届けして参りますので、

5 2024-03-01

さくらんぼに傷みもなく、配送も問題なかったです。

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ GI「東根さくらんぼ」 佐藤錦 1kg バラ詰め ( 500g × 2パック ) 東根農産センター提供さくらんぼ サクランボ フルーツ 果物 くだもの 小分け 化粧箱 産地直送 期間限定 特産品 お取り寄せ 東北 山形県 東根市

2024-03-04
この度は山形県東根市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品が、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、何よりです。
これからも、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、
  • バンズさん
  • バンズさん

4 2024-02-05

迅速な対応と丁寧な梱包でした!
また利用したいと思ってます!

【ふるさと納税】 \レビューキャンペーン/ 白桃 品種おまかせ ( 選べる内容量 2kg 3kg 5kg ) 桃 もも モモ ピーチ フルーツ 果物 くだもの 箱入り 化粧箱 期間限定 大容量 冷蔵配送 先行予約 取り寄せ グルメ ご当地 特産 産地 直送 送料無料 東北 山形県 東根市

2024-02-06
当市では、配送にも力を入れ、 特産品を、より良い状態でお届け出来るよう努めております。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも励んで参りますので、 今後とも東根市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

ふるさと納税でリンゴを頼みました。とても早い発送感謝致します。

とても美味しいリンゴでした!値段も安くて満足しています。今までリンゴといったら青森かなと思い、青森のリンゴに寄付してましたが、こちら気に入りました。来...

【ふるさと納税】【 令和6年産 先行予約 訳あり 】 りんご サンふじ 満杯詰 リンゴ 林檎 アップル さんふじ 家庭用 キズ等 規格外 不揃い フルーツ 果物 くだもの お取り寄せグルメ 産地直送 東北 山形県 東根市 【2024年11月1日〜2025年1月31日に順次出荷予定】

2024-01-15
この度は東根市にご寄附いただきありがとうございます。
私共スタッフ一同、寄附者様にご満足頂けるよう、日々丁寧かつ迅速な対応を
心掛けております。これからも選んで頂ける自治体を目指し、尽力して参ります。
今後とも東根市をよろしくお願い致します。
  • rndm0125さん
  • rndm0125さん

5 2024-01-10

対応も素早く、丁寧にしてくれるので安心してお任せできます。

【ふるさと納税】味付卵 スグ卵(3個入×12袋) A-0050
地元の方からおすすめされて寄付させていただきました。 寄付からすぐに返礼品も届き、すぐにいただきました。 ラーメンの味玉としてはもちろん、 夜のちょっと...

2024-01-10

5 2023-12-28

丁寧な案内で安心して頼めました。他にもふるさと納税しましたが、他より丁寧と感じました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【ふるさと納税】\レビューキャンペーン/ はえぬき 10kg と 15kg が選べる 発送時期が選べる 令和5年産 令和6年産 先行予約お米 米 精米 白米 2023年産 2024年産 ブランド米 ご飯 小分け 便利 お取り寄せ グルメ ご当地 特産 産地直送 送料無料 山形県 東根市

2023-12-28
特産品や対応が、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで何よりです。
寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、
生産者やスタッフ一同、日々、努力を重ねております。
  • kai203132さん
  • kai203132さん

5 2023-12-27

商品ページが画像が多くて見やすく、迅速な対応で良いです。

【ふるさと納税】【ご家庭用】サンふじ 5kg 東根農産センター提供りんご リンゴ 林檎 フルーツ 果物 くだもの 秋 旬 訳アリ 5kg 【2023年11月1日(水)〜2024年1月31日(水)順...
サンふじが好きなので、お得に食べられて良いです。

2023-12-28

5 2023-12-15

対応も⭕️!
山形には遊びに行ったこともあったのでさせて頂きました

2023-12-19
いつも東根市を応援していただきまして誠にありがとうございます。
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、ふるさと納税を通して、当市に興味を持っていただけ大変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
また、提供事業者と共に寄附者様にお喜びいただける返礼品を、お届けしてまいりますので、今後とも東根市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

毎年楽しみにしています。
不作の年もあるでしょうけどご用意していただけるのが嬉しいです。
今年から制度が変わって値段は変わりましたが、次も楽しみにしてます。

数年前からリピート購入しています。 一粒が大きくて、甘くて、美味しい! 普段スーパーで見かけるさくらんぼより断然大きいです。 初めて購入して食べた時はあ...

2023-11-13

5 2023-11-11

この度はありがとうございました!また宜しくお願い致します!

2023-11-13
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、
  • shinbireiさん
  • shinbireiさん

5 2023-11-09

返礼品の質が良くて、梱包もとても丁寧でした!

2023-11-10
特産品、対応面ともにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
これからも、さらに満足していただけるよう励んで参りますので、

5 2023-11-04

丁寧な梱包でした。今後もふるさと納税を利用したいと思います

【ふるさと納税】 \レビューキャンペーン/ 白桃 黄桃 詰め合わせ 品種おまかせ ( 選べる内容量 2kg 3kg 5kg ) 桃 もも モモ ピーチ フルーツ 果物 くだもの セット・詰め合わせ 箱入り 化粧箱 冷蔵配送 期間限定 先行予約 お取り寄せ 産地直送 東北 山形県 東根市

2023-11-06
今後とも東根市をよろしくお願い致します。
  • yu1239577さん
  • yu1239577さん

5 2023-11-01

新鮮なフルーツを非常に丁寧に梱包頂いているので、見た目も非常に美しい状態で配送頂いています。

毎年楽しみにしている定期便です。どのフルーツも量が多く、とても美味しいので大満足です。これからも毎年選択したいと思っています。

【ふるさと納税】【フルーツ 定期便 6回】た〜んとフルーツコース 6種類(2024年6月中旬頃からスタート) 果物 くだもの さくらんぼ 佐藤錦 紅秀峰 桃 シャインマスカット 洋なし ラフランス りんご サンふじ 先行予約 期間限定 セット・詰め合わせ 山形県 東根市

2023-11-02
対応面にて、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、何よりです。
今後も安心してふるさと納税をしていただけるよう尽力してまいりますので、
東根市をよろしくお願いいたします。