前のページへ31件~45件 (全 2,169件)次のページへ

5 2024-03-22

商品は無事に到着しております。てっきりメール便で届くと思いきや、宅配便で届いて驚きましたが、届いた商品にはとても満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。

中学生になる子供の、通学バッグにつける目印として購入しました。 大きさも丁度良く、イニシャル入りなので、自分のカバンとすぐに分かって良さそうです。

栃木レザー イニシャルキーホルダー / チャーム 新作 チャーム 本革 レディース かわいい アルファベット キーホルダー 革 レザー 小物 プレゼント ギフト 名入れ ネーム入れ 種類分け カラー分け 業務 大量 母の日 プレゼント クリスマス プレゼント

4 2024-03-21

早速の対応ありがとうございました、質感と色がもう少し解りやすかったらなお良かったです

4 2024-03-21

彼氏への誕生日プレゼントをずっと悩んでいてこちらの商品を見てみなさんのコメントで決めました。
普段バックを持たず、私に財布携帯カギ等を渡してくるので、今の時代バックを持つのが主流でおしゃれだし、バックを持つ人になってほしいのもあり、バックを探していました。
ブラックにしました。実際届いて渡す前にチェックしました、気になる傷がありました。男性用の長財布は薄目なので、財布と携帯を入れてみましたが、膨らみはしなかったです。アイコスはポケットに入れそう。あとカギを入れたらどうなるかなと思ってますが入りそうです。
ラッピングは有料なのですが、専用の布袋のうえに、透明の袋に入って届きました。ラッピングは自分でしたいようにできるので、大丈夫でした。

5 2024-03-20

注文から到着までのリードタイムが短くて助かります。

財布をポケットやバッグにいれると、財布がずれて傷になるのが、悩みました。 そこでこの財布カバーに出会い、おかげで財布の傷をの悩みから開放されました。

二つ折り財布 ミニ財布 カバー 財布カバー フェルト生地 ウォレットスリーブ スリーブ 保護カバー 財布 保護ケース 二つ折り財布用 保護袋 ケース 送料無料 プレゼント 人気 おすすめ 母の日 プレゼント ギフト クリスマス プレゼント

5 2024-03-20

本当に素晴らしい商品をありがとうございました。対応も早く本当に感謝です。職人さんの素晴らしい技術、こだわりを見た感じです。ありがとうございました。

フラップストラップ 栃木レザー 引き手 持ち手 キーケース キーホルダー レザー 革小物
細部まで細かく丁寧に作ってあり最高の商品です。本当に買ってよかったです。また長く使って味わいが出てくるのが楽しみです。凄く気に入りました。

• matsu2910さん
  • matsu2910さん

4 2024-03-17

梱包もしっかりしていて配送も思ったより早かった。

色、肌触りなど大変満足してます。 出来たらショルダーのベルトも同色なら良かったのですが。 また、片手で持てるベルトなど着いたらとなおいいと思います。

クラッチバッグ メンズ 小さめ 栃木レザー ブランド 薄型 本革 ビジネス 小物入れ 革 おしゃれ シンプル 小さい ショルダーバッグ 肩紐付き 結婚式 おすすめ 人気 30代 40代 50代 ポーチ 軽い 日本製 一粒万倍日

2 2024-03-17

小銭入れがあまりに小さかったです。
ちょっと使えないかな

2024-03-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は社内にて共有させていただきました。
今後より良いサービス、商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-17

予約販売となっていたのでしばらく発送までかかると思っていたのですが、予想よりも早く届いたのでありがたかったです。

5 2024-03-16

迅速な対応をしてくださり ありがとうございました。連絡も迅速で梱包も丁寧でした。

色もデザインもとてもオシャレです。高級感があり価格以上に見えます。私は4つ送別品として購入しましたが、全て皮の風合いなど違い とても味があると思いました...

本革 コースター 栃木レザー 日本製 国産 コースター テーブルウェア カフェ おしゃれ キッチン 雑貨 食器 コップ コーヒー ドリンク レザー 革 メンズ レディース プレゼント ギフト 新作 母の日 プレゼント クリスマス プレゼント

4 2024-03-16

商品の説明がわかりやすくて とても良かったです!

【累計販売本数2万本突破】財布 栃木レザー メンズ TIDY2.0 MANO TIDY タイディ 日本製 小さい長財布 長財布 l字ファスナー 本革 YKK 紳士 スキミング防止 ICタッチ タッチ決済 楽天ランキング1位 人気 おすすめ 男性 プレゼント

5 2024-03-16

丁寧に包装してくれで、注文してから届くのも早かったです。
また利用させてもらいます。

5 2024-03-15

迅速丁寧ご対応ありがとうございます。
また、機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-13

発送まで早くて助かりました。
また、問い合わせにも丁寧にご対応いただけて、安心してお買い物する事ができました。

こちらでは2台目のお財布。 3月15日の最強の開運日に使用したかったので、ドキドキしながら届くのを待ちました。刻印があったので心配でしたが3日で発送頂け...

5 2024-03-12

名前入りなのにもかかわらず早い到着で大変満足です。

5 2024-03-11

とても良い商品をありがとうございました。
また機会があれば是非

二つ折り財布 メンズ 栃木レザー 財布 日本製 ホワイトワックス TIDY Classic mini ブライドル YKK ミニ財布 本革 男性 紳士 おすすめ 人気 プレゼント イタリアンワックス 30代 40代 50代 フォーマル ビジネス 仕事用 通勤 通学 就職祝い 母の日 プレゼント