5 2024-03-30

ファスナーもしかっりしてて、コンパクトで使い易い!

5 2024-03-20

注文から到着までのリードタイムが短くて助かります。

財布をポケットやバッグにいれると、財布がずれて傷になるのが、悩みました。 そこでこの財布カバーに出会い、おかげで財布の傷をの悩みから開放されました。

二つ折り財布 ミニ財布 カバー 財布カバー フェルト生地 ウォレットスリーブ スリーブ 保護カバー 財布 保護ケース 二つ折り財布用 保護袋 ケース 送料無料 プレゼント 人気 おすすめ 母の日 プレゼント ギフト クリスマス プレゼント

5 2024-03-20

本当に素晴らしい商品をありがとうございました。対応も早く本当に感謝です。職人さんの素晴らしい技術、こだわりを見た感じです。ありがとうございました。

フラップストラップ 栃木レザー 引き手 持ち手 キーケース キーホルダー レザー 革小物
細部まで細かく丁寧に作ってあり最高の商品です。本当に買ってよかったです。また長く使って味わいが出てくるのが楽しみです。凄く気に入りました。

2 2024-03-17

小銭入れがあまりに小さかったです。
ちょっと使えないかな

2024-03-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は社内にて共有させていただきました。
今後より良いサービス、商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-16

商品の説明がわかりやすくて とても良かったです!

【累計販売本数2万本突破】財布 栃木レザー メンズ TIDY2.0 MANO TIDY タイディ 日本製 小さい長財布 長財布 l字ファスナー 本革 YKK 紳士 スキミング防止 ICタッチ タッチ決済 楽天ランキング1位 人気 おすすめ 男性 プレゼント

5 2024-03-11

とても良い商品をありがとうございました。
また機会があれば是非

二つ折り財布 メンズ 栃木レザー 財布 日本製 ホワイトワックス TIDY Classic mini ブライドル YKK ミニ財布 本革 男性 紳士 おすすめ 人気 プレゼント イタリアンワックス 30代 40代 50代 フォーマル ビジネス 仕事用 通勤 通学 就職祝い 母の日 プレゼント

• na@8762さん
  • na@8762さん

4 2024-03-10

発注後2〜3日で届きました。非常に丁寧な梱包です。

小銭入れが思ってたより小さめですが、使い勝手は良かったです。 なかなか薄い革なので何年もつかわかりませんが、大事に使いたいと思います。全体的には満足し...

• kaz--gonさん
  • kaz--gonさん

5 2024-02-29

予約だったので少し待ちましたが、予想通りのいい商品でした。
革が使い込んでいい感じになることを楽しみにしています。

予約だったので少し待ちましたが、予想通りのいい商品でした。 革が使い込んでいい感じになることを楽しみにしています。 ありがとうございました。

• GO0122さん
  • GO0122さん

5 2024-02-26

予約って書いてありましたが、3日後にきました。
早い対応で良かったです!

とても満足です! L字ファスナー、コンパクト財布の使用は初めてです。質感や大きさが自分にとってジャストフィットでした。 コインを入れるところは最初見た時...

• mach2914さん
  • mach2914さん

5 2024-02-21

商品入荷から、発送までがとても早くて良かった。栃木レザーの革の質も良かった。

手にとってみるとしっくりくる肌ざわりで質感のいい革でした。今までも長財布ずっと使っていましたが、最近はクレカやスマホ決済など、キャッシュレスでの支払い...

• act55さん
  • act55さん

5 2024-01-24

とても満足の出来る財布だったので良かったです。毎年財布は変えてたのですが末永く持てる財布に出会えて良かったです。

小さい長財布なのでコンパクトでポケットに収まりやすくなり、とても満足してます。 栃木レザーなので高級感もあり手触りも良く所有感を満たしてくれます。 L字...

• smile 1031さん
  • smile 1031さん

5 2024-01-23

製品がしっかり作られておりジッパーも購入する前は少し品質的に不安だったけど丈夫に作られているのでいるので満足しています

4 2024-01-19

時間のかかる商品でしたが発送連絡等丁寧な対応でした。

• nagarenさん
  • nagarenさん

5 2023-12-24

対応もよく、丁寧ですごくいい感じでした。
次回も機会があれば買いたいです。

• Mac.incさん
  • Mac.incさん

5 2023-12-24

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

グリーンを選択。あっちこっち理想に近い財布がないか見回って見回って、1番良さげなこちらを購入しました。 届いてから1週間以上経ち、ぼちぼち手に馴染んでき...