5 2023-06-14

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
また購入する際は宜しくお願いします。

この値段でこの商品は良いと思います。 主人にプレゼントとして渡しましたが、喜んでいました。使っていき、色に変化がでるのが楽しみです。 プレゼントクーポン

名入れ可 本革 名刺入れ メンズ 名刺ケース レディース 牛革 レザー カードケース スリム カード入れ プレゼント 就職祝い 誕生日 ギフト ブランド Hallelujah 母の日 プレゼント ギフト

• Y0822820さん
  • Y0822820さん

1 2021-12-13

注文したものとは違う物が届き、納品書を見たら別の購入者の物が私に届いてました。
個人情報の漏洩にもなりますし、恋人へのクリスマスプレゼントで間に合うように早めに注文したものでしたので大変残念です。

日本製 姫路産馬革 コインキャッチャー 財布 金具 コインケース 二つ折り財布 馬革 LEAP 小さい財布 小銭入れ 本革 コインキャッチ コンパクト メンズ レディース ミニ財布 母の日 プレゼント

2021-12-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、当店でのお届けに不備あり、ご迷惑をおかけいたしましたことを
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

正しい商品を発送致しましたが、本来のお届けより
お日にち頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。

今回の件を受け、すぐに社内に共有致しました。
今後決してこのようなことのないよう、
確認作業をより徹底し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • うばりさん
  • うばりさん

5 2021-10-17

必要になる日にちの直前の購入だったため、
配達希望日に間に合うか問い合わせたところ、
出荷予定を前倒しいただきました。
本日無事に受け取り出来て安心しました。
ラッピング追加であったにも関わらず、
柔軟なご対応に感謝しています、ありがとうございました!

誕生日プレゼントに購入しました。 黒を購入しましたが、マットで落ち着いた柔らかい黒ですごくおしゃれだと思います。 直前だったため配達希望日に間に合うか問...

本革 クラッチバッグ メンズ 小さめ ブランド レザー ショルダーバッグ 肩紐付き おすすめ 人気 30代 40代 50代 ポーチ 軽い 軽量 名入れ レディース 楽天ランキング1位 3年間安心保証 hallelujah 母の日 プレゼント

• スフォさん
  • スフォさん

5 2021-10-13

特に遅れることもなく綺麗に届きました 良かったです

【累計販売本数2万本突破】財布 栃木レザー メンズ TIDY2.0 MANO TIDY タイディ 日本製 小さい長財布 長財布 l字ファスナー 本革 YKK 紳士 スキミング防止 ICタッチ タッチ決済 楽天ランキング1位 人気 おすすめ 男性 プレゼント

5 2021-08-25

発送も早くコンパクトで綺麗な包装を有り難う御座います!

大のお気に入りで8個目購入!特別異形では無い限り、どんな形でもぴったりジャストフィット!そして革特有の色の変化を楽しんでおります(^○^)

牛革 イニシャルキーカバー 1個 二重リング付き キーキャップ 鍵入れ 鍵 本革 ネーム 名入れ刻印 メンズ レディース プレゼント ギフト hallelujah 業務 大量 母の日 プレゼント ギフト クリスマス プレゼント

5 2021-07-23

刻印もお願いしておりましたが、注文から2日後には発送していただき、4日後には届いていました。
プレゼントとして購入したので早めの発送は助かりました。
対応もスピーディーなので、今後も利用したいお店です。

以前もこちらでプレゼントに小銭入れを購入し、良かったので今回は財布を購入しました。 名入れも可能でプレゼントに最適ですし、革の風合いも良くて柔らかいの...

• レン068さん
  • レン068さん

5 2021-04-20

木曜日に注文、金曜日に注文確認と発送の連絡あり、日曜日に届きました!
綺麗に梱包されており手書きのメッセージカードが同封されていて長く使おうと思えました!

ダークグリーンを注文しました。 素敵な色で馴染むのが楽しみです! 中身は大容量でカード類など今まで使っていた財布からの移行も難なくできました。 小銭入れ...

長財布 レディース 財布 本革 がま口 名入れ可 牛革 ヌメ革 フルベジタブルタンニン 革財布 長サイフ 小銭入れ 二つ折り 大人可愛い メンズ ギフト プレゼント お祝い ペア ハレルヤブランド ギフト

5 2021-02-20

発送も早く良い商品を有難う御座いました!

5 2021-02-05

プレゼントの際などにまた利用したいです!

4 2020-12-27

番地の入力不足で確認メールをいただき、返信から発送、到着までがほんとに早くて、ありがたかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

彼氏にチョコを購入。 表面がボコボコしててちょっとイメージ写真と違いました。6ヶ月使用後?なの?って感じです。カード入れる部分は少しきついですが、使って...

• みに0704さん
  • みに0704さん

5 2020-12-17

とても素敵なデザインで、めちゃ気に入りました!!渡すのがたのしみです

• erk5230さん
  • erk5230さん

5 2020-12-15

とてもいいものに出会えました♪
色もとっても可愛くて注文してよかったです!

5 2020-12-13

素敵なお財布をありがとうございました!同時に購入したどの会社よりも早くて丁寧でした。ありがとうございます。また、住所変更連絡に対する反応も早くてありがたかったです。またよろしくお願いします。

すごく素敵なお財布でした。私はボルドー系の色のものを購入しましたが、皮の色にうっとりしてしまいます。すごく薄くて嵩張らないのが良いですね。配送もセール...

財布 メンズ 栃木レザー 二つ折り box型小銭入れ 二つ折り財布 ミニ財布 ラウンドファスナー スキミング防止 レディース 名入れ 日本製 カード 大容量 ダークグリーン 一粒万倍日 母の日 プレゼント

5 2020-12-12

文字の刻印もお願いしたのですが、発送が早かったです。商品が水に濡れないようビニール袋に入っていました。届いた商品もとてもキレイ!

長財布 TIDY マクアケ 大容量 整理整頓 l字ファスナー メンズ レディース 名入れ プレゼント おすすめ 人気 Hallelujah 本革?お買い物マラソン終了8H限定20%OFFクーポン配...
旦那が誕生日プレゼントに買ってくれました!恥ずかしながら、今まで安い財布10年ほど使い続け、いつも触れる場所に手の跡が付き、カードもかなりあるので見た目...

• KAHO;)さん
  • KAHO;)さん

5 2020-11-25

刻印ありでも、対応、発想が速くてとても良かったです。

コンパクトでもカード、お札、コイン仕分け可能 ハレルヤ hallelujah【最大30%OFFクーポン配布中!11/19 9:00〜11/23 1:59】三つ折り財布 メンズ 財布 本革 ミニ財布 Tiny ...
プレゼント用と自分用にblackとpink beigeを購入しました。 ポケットがたくさんついててコスパもよぬ、 見た目もオシャレで長く使うと味がでるというのが決め手...