1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

1 2024-04-26

本品 半生状のものを平らに指で伸ばして薬を包むのですが、
今回送られてきたのは、乾燥していて指で伸ばすと
ぽろぽろになってしまい、水を足して練り直さなければならず
とても不便でした
消費期限が近かったせいでしょうか?
他のショップで購入したものは、こんな感じではなかったので、
残念です

グリニーズ 獣医師専用 お薬サポート 犬猫兼用 25g×2個セット【メール便専用★送料無料】
本品 半生状のものを平らに指で伸ばして薬を包むのですが、 今回送られてきたのは、乾燥していて指で伸ばすと ぽろぽろになってしまい、水を足して練り直さなけ...

5 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございます
動物病院より安いです

グリニーズ 獣医師専用 お薬サポート 犬猫兼用 25g【メール便専用★送料無料】
うちの仔は朝御飯が終わるとお薬サポートで包んでいるお薬をオヤツと思って待っています お薬飲ませるの楽になりました

5 2024-04-13

大変お世話になります。迅速に配送していただいきありがとうございます。

5 2024-04-13

いつも大変お世話になっております。迅速に配送していただいきありがとうございます。

5 2024-04-13

いつも大変お世話になっております。
迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2024-04-11

清潔で綺麗な商品がシンプルなパッケージで届きました。探していた商品が見つかり助かりました。ありがとうございます。

1 2024-04-09

悪質なお店です。ペットが食べる物を扱うお店なら細かい配慮が必要だと思います。商品が原形がないほど押しつぶされツブどうしが粘土のようにくっついた物を送られたら普通は返品します。うちは具合が悪くはやく薬を飲ませたくて究極だったから返品しませんでしたが、この店は二度と利用しません。

ペット用のお薬補助で購入。錠剤を飲んで貰えなくてこの商品に辿り着きお肉の匂いでお薬を飲んでます。ただ、ポスト配達で封筒のみの包装で商品は原形がないほど...

2 2024-04-06

早く届いてありがたかったのですが届いた時中身が漏れていたのかボトルがびしょびしょになっていて困りました。ビニール袋に商品が入っていたのは漏れるのがわかっていたからなのかな…

5 2024-04-02

丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました。

5 2024-03-17

早く対応頂きありがとうございました。
綺麗に梱包されてました。
また購入させて頂きます。

ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂肪 ウェット 缶 200g×2ケース/24缶 [食事療法食]
お手頃価格で購入出来たのですが、 今回商品が変わった?様でいつものように食べてくれません。。

5 2024-03-13

いつも迅速な対応と丁寧な梱包で安心して注文できるショップさんです。

4 2024-03-09

迅速な対応ありがとうございます。箱は潰れてましたが、中身は無事でした。

5 2024-03-08

購入した日が、お店の営業日ではなかったのですが休み明けすぐお店から連絡がありました。梱包もシャンプーが漏れないように、しっかり丁寧に包んでくれていて、思ってたより早く商品が手元に届き助かりました。

ビルバック アデルミル ペプチド シャンプー 犬猫用 200ml
飼ってるわんちゃんの皮膚が弱いため、病院でこのシャンプーをおすすめされ購入し使っていました。しかし以前より値上がりしており、少しでも安いところで購入し...

5 2024-03-08

届きました!スムーズなお取引ありがとうございました!

5 2024-03-07

早々に送って下さりありがとうございます
去年も購入させて頂きました
多頭飼いですので助かります
お世話さまでした