ペットCURE DgS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (498 件)

• 猫0331さん
  • 猫0331さん

5 2020-08-15

ピルポケットを購入しました。
他のかたのレビューにもあった通り確かに潰れてはいましたが、こねて使えるので問題なし。
猫が薬を飲まず苦労・心配していましたが、忙しい時期に直ぐに対応して下さって助かりました。

グリニーズ 獣医師専用 猫用 ピルポケット チキン 45g【メール便専用★送料無料】
うちはカプセルタイプの薬だったんですが、口を開けようとすると暴れる・飲み込んでも吐き出す・ご飯に混ぜてもちゅ〜るに混ぜてもダメで諦めかけていましたが、...

5 2020-08-11

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-08-10

注文番号:331370-20200726-00147846
マラセチアのわんこの薬用シャンプー後の保湿用に使うのにダームワンを購入しました。
今回2箱目です。
送料無料なので大変助かってます。
これからもよろしくお願いいたします。

3 2020-08-09

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-08-09

外箱がエコの為再利用の箱ですが、しっかりガムテープで貼ってあり全然問題なかったです。

ロイヤルカナン 犬用 アミノペプチド フォーミュラ 3kg×2袋セット [食事療法食]
アレルギー持ちの愛犬の為、いつもこのフードです。なかなかな お値段の為少しでも安いところを探して、こちらに辿り着きました。安くて助かります。

5 2020-08-08

商品に対する姿勢が見えるように、丁寧に梱包されて送って頂きました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

うちの子はアトピーで、病院などで、いつもかっていた商品なので、もちろん良いです

【まとめ買いがお得!】犬猫用 ノルバサンシャンプー0.5 200ml×2本セット [キリカン洋行]

3 2020-08-05

迅速な対応でとても助かりました。またお願いします。

5 2020-08-05

迅速で丁寧な対応をしていただき信頼のおけるショップ様です。また利用させていただきます。

4 2020-08-05

受け取りました。期待以上に早く届いたのが嬉しかったです。有難うございました。

• nayoko77さん
  • nayoko77さん

5 2020-08-04

今回、初めて購入させていただきました。迅速な対応をありがとうございます。またお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

5 2020-08-03

送料込みで、安く購入できてありがたいです。
今後も継続しますのでお願いします

グリニーズ 獣医師専用 犬用 ピルポケット チキン 90g×2個セット【メール便専用★送料無料】
うちの犬はこれが大好きで、食べる時間を楽しみに待っています。 薬を飲ますのにほんと助かります。

5 2020-08-01

注文から発送までがスピーディーで良かったです。

猫用フェロモン製品 フェリウェイ 専用拡散器+リキッド48ml [ビルバック](年内パッケージリニューアル予定です)
目に見える物ではないので効果はよく分かりませんが、注文から手元に来るまでが早かったので満足です。ありがとうございました。

• h_puさん
  • h_puさん

5 2020-08-01

早い対応して頂けて大変有難く嬉しく思います。

最近、無くなったら購入させて頂いております。 メール便が大変助かっております。

5 2020-07-28

1番安くて、注文して早急に届くので助かります。