ビルバック C.E.T.ベジデントフレッシュ ...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,660円  買い物かごに入れる

4 2020-09-29

うちの子の必需品
どこよりもお安いので助かります!
有り難うございます!
でも、本当はもう少しお安いと有難いです〜。

• yumipetanさん
  • yumipetanさん

5 2020-07-05

我が家の愛犬の大好物で、歯磨き効果もあるので毎日与えています。どこよりもお安く、迅速な発送であっという間に手元に届きました!ありがとうございました♪

5 2020-06-30

迅速な対応に感謝
通院している動物病院お勧めのガムで味も良くすぐに食べ切ってしまうから安く購入出来て良かったです。当初の希望着日より早めの発送を電話でお願いしたら迅速に対応して下さり感謝です。ありがとうございました。また購入します!

5 2020-02-13

9歳のパグ犬に朝、夕、食後に歯磨きガムとして1本を半分にしてあげてます。食後早く欲しいのか急かされるほどの大好きなガムのようです。まとめ買いがお安いのでまとめ買いで購入しております。

5 2020-11-16

よく食べるので、獣医さんところで買うよりも安いので助かります
飼い犬はとても気に入っており、獣医師から勧められているものなので安心して食べさせられます。なのでまとめ買いできてこのお値段はとても助かります

5 2020-11-05

歯磨きに助かります。
食後に毎回食べてます。
11歳と8歳のシーズーがいますが、歯石はほぼありません。
毎回おかわりせがまれます。

5 2020-07-24

大変お安い!
いつも与えるものなので、このお安さには助かります。愛犬も喜んで毎晩一本食べてます。

5 2020-06-14

肝臓が悪い犬がいます。おやつは一切あげられないのですが、このガムだけは許可をもらったので、あげてます。

5 2019-12-11

これが必要
噛みごこちが良いのか犬たちが大好きなおやつです、味見しますと少し甘く、、安全なのかなと思って与えています。

5 2019-11-30

気に入っています。
歯磨き用に購入。気に入ったようで愛用しています。

5 2019-10-06

どこよりもお安い!
元々高い商品で2匹分となると消費も早く大変です。
少しでもお安くしていただけて有りがたいです!
だけど一度に1万越えるのって普通に懐が痛い(笑)
元値もう少しお安いと有りがたいんですけどね〜。

4 2019-08-02

これは病院よりも安くかえるのでこちらで。ただ10個くらいで送料無料なら助かるんですが、、、、

5 2019-07-25

知人に頼まれて購入しました。
チワワで食後とおやつに切ってあげていて、このガムは飽きる事なく好きで食べるそうです。
少しでも安いところを探して、こちらでまとめ買いしました。

5 2019-05-27

肝臓の数値が高いので、おやつはあげられないのですが、それも可哀想なので、これだったら!ってことで、このベジデントをあげています。

5 2019-02-14

肝臓が悪くなってから、唯一あげても大丈夫と言われたのが、このガムです。食いつきはそんなに良くないけど、普段フードしかあげてないので、食べてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム