犬猫用イヤークリーナー ノルバサンオチッ...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,356

5 2018-10-14

垂れ耳のコッカーさんの必需品です。ありがとうございました。

• m.n0214さん
  • m.n0214さん

4 2019-08-16

かゆかゆお耳にはもってこい!
お店で買うよりもお得!
他の耳掃除の物よりもいいです!
病院でも同じものを使っているので安心です‼

• KAKITUBAKIさん
  • KAKITUBAKIさん

5 2019-08-08

ベタベタ耳
夏になると特に耳がベタベタ、よくかいてひどくなります。点耳薬を獣医さんからもらいますが、酷くないときは、これをコットンにつけて耳全体を拭いたり、かく方の足も指の間が赤くなるので、同じように拭いてやります。スッキリして喜びます。

5 2019-05-16

ずっとペットショップで購入していましたが、高くて…。こちらでとてもお安く購入でき助かっています。

5 2019-04-18

いつも迅速丁寧な対応心より感謝しています。

5 2019-02-22

猫ちゃんの耳掃除に
家の猫は耳の中にいちご腫ができていて、これがないと、耳の中が大変なことに!
猫も気持ちいいのか黙って掃除させます。
手放せません。

5 2019-01-16

病院でも使われてるし…って事で愛用しています。直接耳に掛けられて拭けるので使い慣れてしまいました。

4 2018-11-01

お耳が痒くなったうちのトイプー。
お手入れはトリマーさん任せだったけど、家でも簡単に使えます。

4 2018-10-09

犬耳洗浄
いつも使いなれているので安心して使えます。

5 2018-09-20

いつも愛用しています
ペット美容室をしています。いつも使っていて、リピートしました。お耳掃除にはかかせません。

5 2018-09-04

耳がすぐに脂っこくなってしまうので一週間に一回使用しています。ワンちゃんはあまり好きではないようですが洗ったあとはすっきりしているようです

4 2018-08-30

無事到着しました。
以前、近所の動物病院で処方されたイヤークリーナーと同じものだったので、購入しました。
うちの犬はたれ耳なので、耳掃除は欠かせません。通販で買えるのは助かります。なくなったらまた注文します。

5 2018-06-01

発送速くて助かりました。パグとボステリ飼い主です。梅雨前から毎年調子悪くなるので長年使ってます。

5 2018-05-02

気長にね!
ラブラドールのケア用に購入しました。
耳の調子が悪くならないように予防目的で使用します。って言っても、調子が悪くならないと使わないダメな飼い主ですが…

4 2017-07-10

臭わなくなった。
うちのわんこの耳は、すぐに耳垢がたまり、臭かったのですが、この商品と、抗生剤のローションを併用したところ、臭いも改善し、耳垢もすぐにたまらなくなりました。今では抗生剤のローションは、たまにつけてあげるだけでも、状態が維持出来ているので、徐々にやめて、この商品だけのお手入れにしていこうと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー