• ai1577さん
  • ai1577さん

5 2024-04-24

配送もスピーディーで梱包もとてもシンプルで上品です。プレゼントとして持ち運びしやすいため、結婚祝いなどに最適とおもいます。

結婚祝いにいただいたのをきっかけに、クチポールファンになりました。みためも上品でいつもの食卓が華やかになります。素材も丈夫なので、たくさん使えます。

《ティースプーン プレゼント》 正規品 クチポール GOA ディナー 4本 ギフトセット アイボリー / シルバー 化粧箱入り 純正リボン掛け ディナー フォーク スプーン 各2本 Cutipol ゴア カトラリー 4点セット 結婚祝い

4 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました。。。。

正規品 クチポール GOA デザート 4本 ギフトセット ブラック / シルバー 化粧箱入り 純正リボン掛け デザート フォーク スプーン 各2本 Cutipol ゴア カトラリー 4点セット 結婚祝い

5 2024-04-15

梱包も丁寧で良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

《ティースプーン プレゼント》 正規品 クチポール GOA ディナー 4本 セット ウォーム グレー / シルバー ディナー フォーク スプーン 各2本 Cutipol ゴア カトラリー 4点...
届いてから、まだ使用はしていないですが、見た目はもちろん、持ち心地も良く、これだけで食事がおしゃれになりそうな予感です。 見た目色ともに満足です。

《ティースプーン プレゼント》 正規品 クチポール GOA ディナー 4本 セット ウォーム グレー / シルバー ディナー フォーク スプーン 各2本 Cutipol ゴア カトラリー 4点セット

• ta.ta.さん
  • ta.ta.さん

5 2024-04-11

即対応して頂き助かりました。

《ティースプーン プレゼント》 正規品 ディナー 6本 セット ウォーム グレー / シルバー クチポール ゴア GOA ディナー ナイフ フォーク スプーン 各2本 Cutipol カトラリー

5 2024-03-25

発送がとても早くてとても嬉しいです!
まだ作っていないのですが、つくりもしっかりしていそうで出来上がりが楽しみです!

子どものファーストシューズに購入しました!説明書も丁寧で作りやすかったです!製作時間は片足、1時間程度かかりましたー! 靴紐部分はゴムになっており、子ど...

《Glimmisプレゼント》ラッピング済 mic 12cm 全3色 ウメロイーク 手作り キット ベビーシューズ ファーストシューズ umelo ihc 革 ベビー 靴 作り方 説明書 出産祝 誕生日 プレゼント

5 2024-03-19

発送が早く梱包も丁寧でした。
素敵な商品をありがとうございました。

発送も早く、梱包もしっかりしており、プレゼントとしてもそのまま渡せておすすめです。 モダンな雰囲気の猫ちゃん、どこに置いても存在感があり可愛いです。

《プレゼントボックス入り》【個体が選べる】 正規品 MIA S ホワイトグレー 箱入り Lisa Larson リサラーソン キャット ミア 置物 陶器 スモール 小 リサ・ラーソン 北欧 北欧雑貨 スウェーデン 猫 ねこ 【レビュー投稿でGlimmisプレゼント】

• 22skrさん
  • 22skrさん

5 2024-03-17

配送の変更も迅速に対応いただけました。助かりました。

《馬毛のブラシプレゼント》 ラトビア PINUMU PASAULE マッシュルーム L バスケット やなぎ かご ハンドルバスケット リガ 手作り 北欧 ヤナギ スクエア カゴバッグ ハンド...
ピクニックにとても良い大きさで、かつ可愛いです。大きさなりに重さがあるので中身を入れすぎると持ち運びに大変ですが、可愛いので◎です。

《馬毛のブラシプレゼント》 ラトビア PINUMU PASAULE マッシュルーム L バスケット やなぎ かご ハンドルバスケット リガ 手作り 北欧 ヤナギ スクエア カゴバッグ ハンドメイド

5 2024-03-12

発送も早くて大変たすかりました!また何かの機会に購入したいと思いました。

《ティースプーン プレゼント》 正規品 クチポール GOA ディナー 4本 ギフトセット グレー / シルバー 化粧箱入り 純正リボン掛け ディナー フォーク スプーン 各2本 Cutipol ゴア カトラリー 4点セット 結婚祝い

5 2024-03-12

ラッピングも丁寧
商品も多くて選ぶのが楽しかったです

《ティースプーン プレゼント》 正規品 クチポール GOA ディナー 4本 ギフトセット アイボリー / ゴールド 化粧箱入り 純正リボン掛け ディナー フォーク スプーン 各2本 Cutipol ゴア カトラリー 4点セット 結婚祝い

5 2024-03-07

• maya5957さん
  • maya5957さん

5 2024-03-07

配送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思えるお店です。

本日届きました。 注文から配送までとても早く、助かりました。 早速使ってみると、心配してた重さも全く重くなく、サイズ感もちょうど良かったです。 今回デザ...

《ティースプーン プレゼント》 正規品 クチポール MIO デザート 4本 ギフトセット ブラック / シルバー 化粧箱入り 純正リボン掛け ディナー フォーク スプーン 各2本 Cutipol ミオ カトラリー 4点セット 結婚祝い

• yunanchuさん
  • yunanchuさん

5 2024-03-06

すぐに届き梱包も丁寧でまた利用させていただきたいです。

5 2024-03-04

迅速な発送、ご対応ありがとうございました。

《ティースプーン プレゼント》 正規品 ディナー 6本 セット ウォーム グレー / シルバー クチポール ゴア GOA ディナー ナイフ フォーク スプーン 各2本 Cutipol カトラリ...
友人への結婚祝いに購入しました。 ウォームグレーをリクエストされたのですが、 なかなか無かったのでこちらで買えて よかったです。とても喜んでもらえました...

• Hana5023さん
  • Hana5023さん

5 2024-02-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^^)

友人の引っ越し祝いでプレゼントしました。クチポールの箱にクチポールロゴのリボンラッピングが可愛かったです。また上から包装されており綺麗でした。また利用...

《ティースプーン プレゼント》 正規品 クチポール MIO ディナー 4本 ギフトセット アイボリー / シルバー 化粧箱入り 純正リボン掛け ディナー フォーク スプーン 各2本 Cutipol ミオ カトラリー 4点セット 結婚祝い

5 2024-02-23

届くのが早くて嬉しかったです。また購入する時は、利用したいです。