くらすかたち&Webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (585 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

3.67 2019-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文して2日くらいで届きました。直ぐに使えて大変満足してます。ありがとうございました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
申し分のないお店です。
気持ちよく買いものが出来ました。

日本製 洋服ブラシ 馬毛 ショージワークス ウォールナット洋服ブラシ ウール・混紡用 CB-1 花粉 帽子 ハット スーツ 制服 ブラシ
5.00
服及びバッグ用として購入しましたがとても良いです! 作りが丁寧で抜け毛はないし使い心地も良くハイコスパだと思います。 さすが日本製ですね。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
問い合わせにも、迅速に対応していただき、大変助かりました。商品も届くのが早くて、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

送料無料 | おしゃれな老眼鏡 軽い しなやかフレーム PC眼鏡 30代 0.5 1.0 40代 1.5 2.0 2.5 スマホ老眼 眼精疲労 疲れ目に 男性 女性 どちらも老眼鏡 ウェリントン 4色 レ...
5.00
軽くて、長い間かけていても疲れません。仕事用に2本目購入しました。老眼鏡に見えないところもいいですね。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。すぐにほしかったので、大変助かりました。また、機会があれば利用したいです。

送料無料 | おしゃれな老眼鏡 可愛い 軽い しなやかフレーム PC眼鏡 30代 0.5 1.0 40代 1.5 2.0 2.5 スマホ老眼 眼精疲労 疲れ目に どちらも老眼鏡 オーバル 4色 レディー...
5.00
軽くて、耳の後ろも痛くならなくていいです。フレームもしっかりしています。普段用に購入したのですが、仕事用にもほしいです。

4.33 2019-07-03

• 配送:3
老眼鏡を送るだけなのにあんなに大きな箱はいらないと思います

4.00
フレームが軽いので使いやすいと思います クーポンがあるうちに追加購入します

4.00 2019-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
老眼鏡を購入させていただきました。
梱包のあまりの大きさにびっくりしましたが、想像していた通りのメガネで使っております。

3.33 2019-06-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
女性向けのサイズ、デザインを中心に扱ってるようです。配送は、アマゾン合同社よりヤマトで送られてきました。商品パッケージ(300ml缶ほど)に対し18.5L段ボール箱に緩衝紙一枚で梱包たれていました。(当然商品は踊りまくってカタカタいってました。)手続きの合理化のために空気を運ぶための料金を客に払わせる方針と梱包の方法を改善すべきと思います。

2019-07-02
ご投稿ありがとうございます。

梱包についてお客様からご指摘をいただくことが多く、当店でも真摯に受け止めております。
当店は商品の保管・発送をアマゾンの運営する倉庫に委託しております。
委託倉庫に発送をお願いしていますので、梱包の規約は委託倉庫に従っております。
梱包については、配達中の破損予防と、配送会社の積み込み作業の効率を考えダンボールサイズを統一しておりますため、やや大きい梱包サイズとなりましたことをご了解ください。

しかし、緩衝材が少ないですね。
緩衝材については委託倉庫へ報告させていただきます。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
何事も滞りなく、無事に、予定通りに、手元に届きました。

送料無料 | ユニセックスサイズのスクエア おしゃれな老眼鏡 軽い しなやかフレーム PC眼鏡 30代 0.5 1.0 40代 1.5 2.0 2.5 スマホ老眼 男性 女性 どちらも老眼鏡 スクエア...
5.00
いつもよりも少し強い感じですが、使い易そうで満足しています。

4.00 2019-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品のわりに梱包が大きくて驚いた。
配送はまずまず。

2019-06-25
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

梱包の大きさについて、驚かせてしまい申し訳ございません。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
購入から配送までとてもスムーズな買い物ができました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5

【2本以上でお得なクーポン】新色 折りたたみ 携帯 コンパクト 老眼鏡 レンズが大きくなった「新型 ポッドリーダー スマート 全8色」スマホ老眼鏡 おしゃれ 軽量 レディース メンズ 女性用 男性用 ユニセックス スマホ老眼 携帯老眼鏡 Pod reader 父の日 プレゼント ギフト

3.33 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼント用に購入した品に不備がありました。自分のものならともかく、人に贈るものなで、確認してから配送してほしいと思います。

REDECKER レデッカー オーストリッチ羽根はたき ロング 50cm ホワイト 羽はたき はたき フェザーダスター ダチョウ オーストリッチ ダスター
2.00
だいぶ時間が経ちましたが、近所では買うことが出来なかったので、友達のプレゼント用に購入しました。友達がその場ので開けると、羽がすでに1本折れていました...

• momcheriさん
  • momcheriさん

4.00 2019-06-10

• 梱包:2
  • 配送:2
楽天セール期にもかかわらず、とても迅速に配送していただきました。
商品も思っていた通りのもので、とても満足ではあるのですが
商品に対してあまりにも箱が大きすぎたことと
楽天で購入したけどAmazonの配送で届いたので・・・
頼んでいないはずのAmazon、あまりに大きい箱を見て
なにかの詐欺か?とびっくりしたので・・・
★を少なめにさせていただきました。

4.00
日々の小掃除用に購入しました。 ふわふわとしていて、可愛いので、その辺に置いてても大丈夫(笑) まだ使っていないうちに、皮の紐がちぎれたので、★をひとつ...

ニュージーランド製 正規オリジナル品 mi woollies ニュージーランドダスター L ミーウーリーズ 羊毛ダスター ロング ウールダスター ダスター Lサイズ ラムウール 天然羊毛100% ホコリ取り はたき

2019-06-11
当店は商品の保管・発送をアマゾンの運営する倉庫に委託しておりますため、アマゾンからの発送となりました。
ご心配をおかけしまして、申し訳ございません。
また、梱包サイズについては、ダンボール箱を統一することで配送会社の積み込み効率があがり、お客様の配送料金ご負担を抑えられますためやや大きい梱包サイズとなりましたことをご了解ください。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。商品も大変気に入りました。

4.00 2019-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
友人にお薦めしています。その後2本目を購入しました。デザイン、カラー、値段もよく気にいっています。今、使用しているメガネの度が合わなくなれば再度購入したいと思っています。