総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-18

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。可愛いお花ギフトで、母も喜んでいました。又、ご利用させて頂きます。大満足です。ありがとうございました。

2023-05-19
お母様にお喜びいただきまして
大変光栄です。
これからも機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します
どうもありがとうございました。
  • 桜橘さん
  • 桜橘さん

5 2022-09-16

3度目なので花のお色変更をお願いしたところ、快諾いただきました。母が色が変わってると喜んでおりました。ありがとうございました。

生花 2匹のプードル アレンジ プレゼント 犬の大好きな方への贈り物に 誕生日 プレゼント 結婚記念日母の日 プレゼント 父の日母の日ギフト 父の日ギフト還暦祝い 米寿 喜寿 お供え お悔やみ ペット 供養

2022-09-20
いつもご注文くださいまして誠にありがとうございます。

お母様にも気に入っていただいて 大変光栄です。

制作スタッフ一同
喜んでいただける商品になるように
心を込めて励んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-14

注文から購入までの対応も早く満足です。
次回も購入を検討したいと思います。

アジサイ HBAカーリースパークル 青毎年きれいに花を咲かせます。★アジサイの最新品種★ガーデニングが好きな方へのプレゼントに遅れてごめんね 母の日 ギフトにも!アジ...
母の日のプレゼントで購入しました。 花が好きな母ですが、珍しい紫陽花でとても気に入ってくれました。 次回も花を購入するときは検討したいと思います。

2022-05-15
このたびは当店をご利用くださいまして
誠ありがとうございました。
これからも機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • shion23さん
  • shion23さん

5 2022-05-04

とても丁寧な梱包、ラッピングでまた次もお願いしたいと思うショップさんです。ありがとうございました。

夫のお母さんにプレゼントしました。すごく可愛い!!どこに飾ろうかしら?ととても喜んでくれました。きれいにラッピングしていただきありがとうございます。持...

縁起物 ペアふくろう プリザーブドフラワー アレンジ 幸運の鳥♪ 「フクロウ」 誕生日 プレゼント 花 母の日 プレゼント 父の日 縁起物 風水 還暦 米寿 喜寿 結婚 記念日 お祝い お見舞い お供え お彼岸 ペット 供養

2022-05-07
このたびはご注文くださいましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

5 2021-11-18

初めてのショップでしたが問題なく受け取ることができました‼️

ねこ ネコ プリザーブドフラワー アレンジ 母の日 プレゼント 父の日母の日ギフト 父の日ギフト誕生日 プレゼント 結婚記念日 還暦祝い 米寿 喜寿 御祝 お見舞 お供え ペット 御供 供養 ロシアンブルー 黒ネコ ロネコ

2021-11-18
このたびはご注文くださいましてありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-16

これからも宜しくお願いします!

縁起物 ふくろう プリザーブドフラワー アレンジ 幸運の鳥♪ 「フクロウ」 誕生日 プレゼント 花 母の日 プレゼント 父の日母の日ギフト 父の日ギフト還暦祝い 縁起物 風水 還暦 米寿 喜寿 記念日 お祝い お見舞い お供え ペット 供養

• KUU1972さん
  • KUU1972さん

5 2021-05-03

小さいプリザーブドフラワーを探していました。母の日に間に合うように迅速に対応して頂いて、よかったです!しかも、かわいい。
ぞうとハリネズミとフクロウを購入しました。購入する前はちょっとリアルな感じかな?と思っていましたが、お花もキレイだし、動物たちもキャラクターがかわいくて、気に入りました。
とてもいい買い物をしました。ありがとうございました!

5 2021-01-10

元旦に着くよう手配していただけて、忙しい時期でしょうにありがとうございました。梱包が丁寧で型崩れも無く、良いお店だと思いました。

義母に正月挨拶で贈りました。ボリュームもあり、「バラが大好きなのよ」と、とても喜んでもらえました。綺麗なアレンジメントで、安っぽくなく、私も良いなぁと...

赤バラ アレンジメント 誕生日 プレゼント 花 赤 バラ 母の日 プレゼント 父の日母の日ギフト 父の日ギフト 結婚記念日 クリスマス プレゼント 退職 送別 還暦祝い 米寿 喜寿 受賞 褒章 昇進 開店祝 展示会 発表会 楽屋花

5 2020-05-10

母の日のプレゼントを探していて娘がこちらのショップを見つけました。
リーズナブルなものから取り揃えており、種類も豊富だったので商品選びも楽しめました。

母の日の今日、配送指定できて先ほど商品受け取りました。 バラの色の変更にも対応していただきありがとうございました。 娘がこちらのショップを見つけました。...

ミニ ハウス プリザーブドフラワー アレンジ 枯れないバラをあしらって 8色のカラーバリエーション 誕生日 プレゼント 花 母の日 プレゼント 父の日母の日ギフト 父の日ギフト結婚 記念日 引っ越し祝い 新築祝い 開店祝い 開業祝 周年祝

5 2018-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お友達の誕生日プレゼントに
ブリザードフラワーを購入しました。
可愛い商品がたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。
商品を注文してから、配送まで メールで
丁寧に対応していただいて、不安になることもなく、とても満足しています。

グランドピアノ プリザーブドフラワ アレンジ 誕生日 結婚 記念日 プレゼント 花 母の日 プレゼント 父の日母の日ギフト 父の日ギフト演奏会 発表会 還暦 米寿 喜寿 お祝いお見舞 お供え

5 2018-11-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
全てが満点のshop様でした。今後も信頼してお取引が出来るshop様です。

こちらの依頼通りに可愛くラッピングして頂け何よりもとても丁寧な対応と梱包に心遣いが有り嬉しかったです。 本当に有難うございました。今後もこちらでのお取...

ひよこ プリザーブドフラワー アレンジ 母の日 プレゼント 父の日母の日ギフト 父の日ギフト誕生日 プレゼント 花 結婚 記念日 バラ お祝い お礼 還暦祝い 米寿 喜寿 縁起物 開運 風水