5 2023-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達のペットのご供養に贈りました
とっても喜んでくれました
こちらのプリザーブドフラワーにしてよかったです

2023-10-03
このたびはご注文くださいましてありがとうございました。
お受け取りの方にも気に入っていただいて大変光栄です。
これからも機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-11

御祝の贈りものに購入しました。ハリネズミとお花のプレゼントを探していたのでぴったりでした。
かわいくてサイズも置きやすそうです。お贈りする方にも喜んでいただけると思います。
素敵なラッピングもありがとうございました。

2023-08-17
このたびはご注文くださいましてありがとうございました。
また お忙しいなかレビューのご記入ありがとうございます。
受け取られた方にも喜んでいただきまして
大変光栄です。
どうもありがとうございました。

5 2022-09-06

友人にお悔やみで送りました。
可愛くてとても喜んでもらえました。

2022-09-12
この度はご注文くださいましてありがとうございました。

お悔やみのお品として
ご友人にも喜んでいただいて幸いです。

5 2020-11-24

商品もショップもオススメです!
お祝い事の贈り物に購入しました。
とてもかわいくてここで購入してよかったです!
こちらのレビューの方がみなさんよく見ると思うのでこちらに失礼します。
ショップのスタッフの方がとても親切で丁寧です。
対応も早く、こちらの要望にも可能な限り対応してくてくださり店主さまの温かい人柄を感じました。
贈り物に込めたこちらの気持ちまで届けてくれるような気がします。

5 2020-07-21

お見舞いに最適
病室のテーブルにちょこんと置いてあった黄色のバラのプリザ。バラと容器の色がまわりの背景と混ざってぼやけないように、バックを黒色にしてラッピングされている工夫がとても気に入りました。一目惚れしてしまい、どこで購入できるのかずっと気になっていたところ、楽天ショップで発見!!
手のひらサイズのため、置場所が狭い病院の部屋には最適だと思います。プレゼントされる側にとっても喜ばれると思いました。

5 2020-05-10

母の誕生日祝いに
母の誕生日祝いに購入しました。
小さめで可愛らしいサイズで場所を選ばず飾りやすいと思いました。
梱包も丁寧で、ラッピングされた品物とは別に品物を入れる用にか、ビニール袋が入っていたので助かりました。
母の誕生日プレゼントにと此方を選んで良かったです、とても素敵な買い物が出来たと思っていますありがとうございました。

5 2018-05-25

大満足です◎
母が亡くなって、位牌などと共に飾る小さめのプリザードフラワーを探していました☆
生花はすぐ傷むし、完全造花はなんかイヤで…
亡くなる前の旅行でアニマルカフェに行った際、母はハリネズミがとてもお気に入りで、好きな色が青と黄色だったので、これは大きさ的にもドンピシャと思い注文しました♪
迅速で対応もとても良かったですし、梱包は簡易ですが余計なゴミが少なくじゅうぶんでした。
とっても可愛らしくて満足です!

5 2021-05-09

母の日のプレゼントとして母と祖母に購入しました。大きすぎなく、とても可愛くて気に入っていました。ちょっとしたプレゼントにも最適です。

• taberukikuさん
  • taberukikuさん

4 2020-09-27

お見舞いとして購入しました。とても可愛いです。

5 2020-07-20

ハリ友さんにプレゼントするために購入しました!丁寧な対応で商品もすぐ届きましたし、可愛くて満足です(o^^o)
ありがとうございます!

5 2020-05-03

娘にソフトピンクのバラを買いました。かわいくラッピングもしていただき、メッセージも印刷してくださり(白紙(未記入)を選択して、備考欄に希望するメッセージを書きました)、ちょこっとギフトが素敵なものになりました。
(写真を掲載しようと思いましたが、画像添付の欄が出てこず)

5 2020-04-29

小さくて可愛らしい!
彼女の母へのプレゼントとして購入しました。
肝心の商品も小柄で可愛らしくていくつも集めたくなるようなもので、次も購入したいです。色々な種類があって迷いそうです!

5 2019-12-17

手書きのメッセージカードも同封されてるなど、丁寧な対応と、商品も可愛くて良い感じだったので、大変満足しております。

• tatgdppさん
  • tatgdppさん

5 2019-05-18

母の日のプレゼントに購入しました。
手頃な価格で、置き場に困らない、かつ可愛らしいものを探していたので大変満足です。
スタッフさんの対応も素晴らしかった。

5 2019-04-11

とっても可愛い!
転勤される方へのプレゼントとして発見しました。
丁寧にラッピングしていただき、写真で見るより可愛いと、同僚も絶賛でした。
また買いたいです。