花アトリエ サムシングブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-13

とても丁寧な店長さんでした。プードルを飼っていた友人もとても喜んでいました。また利用したいです。色々なアニマル花束があると嬉しいです。

ひまわり 誕生日 プレゼント 花 敬老の日 生花 プードル 犬 アレンジ 記念日 還暦 米寿 喜寿 義母 義父 お祝い お供え 安い ギフト 金婚式 退職 結婚 記念日 花束 バラ カスミソウ 出産祝 発表会 お見舞い お供え ペット供養 花言葉 誕生月 誕生花

5 2020-05-11

初めて利用させていただきました。とても丁寧にご対応してくださりました。

• 羊と桜さん
  • 羊と桜さん

5 2020-05-10

ほんとに愛らしい、とてもおすすめします。プレゼントしました。自分にもほしかった!

5 2020-05-10

梱包や対応等が丁寧でとても満足しました。

母の誕生日祝いに購入しました。 小さめで可愛らしいサイズで場所を選ばず飾りやすいと思いました。 梱包も丁寧で、ラッピングされた品物とは別に品物を入れる用...

誕生日 プレゼント 花 敬老の日 はりねずみ ハリネズミ アレンジ 還暦 米寿 喜寿 義母 義父 記念日 お供え 安い ギフト 女性 癒し お祝い 枯れない プリザーブドフラワー お見舞 退職祝 ペット 供養 発表会 枯れない花 ハリ友 ハリ飼い 花言葉 誕生月 誕生花

5 2020-05-10

母の日のプレゼントを探していて娘がこちらのショップを見つけました。
リーズナブルなものから取り揃えており、種類も豊富だったので商品選びも楽しめました。

母の日の今日、配送指定できて先ほど商品受け取りました。 バラの色の変更にも対応していただきありがとうございました。 娘がこちらのショップを見つけました。...

誕生日 プレゼント 花 敬老の日 ミニハウス アレンジ 還暦 米寿 喜寿 義母 義父 記念日 お祝い お供え ギフト プレゼント 女性 女友達 癒し グッズ プリザーブドフラワー お見舞 退職祝 退院祝 ペット 供養 演奏会 発表会 おもたせ お彼岸 花言葉 誕生月 誕生花

5 2020-05-10

注文後の対応が丁寧で、安心して商品到着を待てました。

誕生日 プレゼント 花 敬老の日 ブタ ぶた 豚 縁起物 風水 アレンジ 還暦 米寿 喜寿 義母 義父 記念日 お祝い バラ お供え 安い 女性 女友達 癒し お見舞 退職祝 おもたせ 退院祝 縁起物 開運 風水 四葉 クローバー 花言葉 誕生月 誕生花

• bluegloriaさん
  • bluegloriaさん

母の日のプレゼント
喜んでもらえました
気に入ったようです

5 2020-05-09

対応が親切、丁寧!信頼できるお店です。商品もとっても可愛くて満足でした。

ひまわり 生花 プードル 犬 アニマル アレンジ 誕生日 プレゼント 花 敬老の日 還暦 米寿 喜寿 義母 義父 記念日 お供え 癒し 友達 還暦 米寿 喜寿 金婚式 退職 結婚 バラ カスミソウ 出産祝 発表会 お見舞い お供え ペット供養 早割 カード 花言葉 誕生月 誕生花

5 2020-05-09

メールの対応も素早く、安心してお任せすることが出来ました。また機会があれば利用したいです。

飼っている白いプードルにそっくりだったので母の日のプレゼントに購入しました。 見本通りとても可愛くアレンジされていました。 偶然ですが、母の大好きなオレ...

ひまわり プードル 犬 アニマル アレンジ 誕生日 プレゼント 花 敬老の日 還暦 米寿 喜寿 義母 義父 記念日 お祝い お供え ギフト 金婚式 退職 結婚 バラ 出産祝 発表会 お見舞い ペット供養 早割 カード 花言葉 誕生月 誕生花

5 2020-04-29

初めて利用させて頂きました。お店がお休みのときに発送して頂きありがとうございました。商品の梱包も丁寧で、手書きのお手紙も封入されており優しい気持ちになりました。開店して間もないお店とのことですが、お店の人の人柄、取り扱っている商品、どちらも素敵だと思いました。ぜひまた利用させて頂きます!

彼女の母へのプレゼントとして購入しました。 肝心の商品も小柄で可愛らしくていくつも集めたくなるようなもので、次も購入したいです。色々な種類があって迷い...

5 2020-04-19

大変丁寧に対応してくださり商品の品質もよく優良な出品者様だと思いました!

少し早めですが母の日用に購入させていただきました。 ラッピングされて届いたため商品状態が無事か開けて確認できないと思いましたが、ラッピングの不織布のサ...

誕生日 プレゼント 花 敬老の日 ねこ ネコ 猫 アレンジ 記念日 還暦 米寿 喜寿 義母 花 お祝い お見舞 退職祝 おもたせ 退院祝 供養 発表会 お供え ペット 枯れない花 ロシアンブルー コラット シャルトリュー 黒ネコ クロネコ 花言葉 誕生月 誕生花

4.17 2020-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
卒業記念としてお世話になった先生(お二方)へのプレゼントとして、2種類のブリザーブドフラワーを購入しました。本日、到着した商品は、綺麗にラッピングされ、中身(内容)が分かるようにしてくださいました。
さらに、ご丁寧に手書きのメッセージを添えて頂き、家内共々感激しております。
将来、同様なケースが生じましたら、是非「花アトリエ サムシングブルー」さんにお願いしたいと思っております。

誕生日 プレゼント 花 敬老の日 ゾウ 象 ぞう アレンジ 還暦 米寿 喜寿 義母 義父 記念日 お祝い 安い バラ ギフト 女性 女友達 癒し 枯れない プリザーブドフラワー お見舞 退職祝 退院祝 ペット供養 縁起物 開運 風水 還暦 お彼岸 花 花言葉 誕生月 誕生花

5 2019-06-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
お店の休日前日に発注し一番早い配送日を指定しました。休日を挟む為、予定通りに届くか心配でしたが、きちんと指定通りに届きました。ありがとうございました。可愛い商品がたくさんあるので、また機会があれば利用したいと思います。

4.50 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
要望を伝えたらメールで色々聞いてくれて、複数買ったのですがこうしたら送料が1つ分で送れますなどの提案やランダムで選ばれる小物のカラーも要望通りにして頂き、とても良いショップでした!
これからも母の日や誕生日等で利用したいと思います。
動物の商品が多いので、ハムスターやウサギなどペットとして飼われてる動物モチーフのものが増えたらプレゼント出来る人が増えるのでいいなと思いました!

• Noiriさん
  • Noiriさん

5 2019-05-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
母の日のプレゼントにプリザーブドフラワーを購入しました。
丁寧に梱包されていて、花も器も綺麗で可愛らしかったです。
母にとても喜んでもらえたので満足です(*^^*)

母の日のプレゼントに購入しました。 サイズも見た目もとても可愛らしく見ていて和みました。 少し早いプレゼントだったけどとても喜んでくれました!