4.56 (382 件)

• 運如さん
  • 運如さん

2 2023-04-09

ヤマト指定で注文したのに届いたのは郵便。ヤマト指定は黒猫メンバーで確認、変更が容易であり営業所が近いこと等理由があって行っているので勝手に変えないでほしい。値段が釣り合わないのであれば指定できないようにすべきである。

まぁ値段なりです。淡水パールですので真円、細かい傷はこの値段ですし目をつぶるべきでしょう。クッションは無し。急な葬儀の為に急ぎ購入しました。

【2日間キャンペーンクーポン&P増実施】つやたま 厳選本真珠 パールネックレス 43cm 大粒10mm 本真珠ネックレス&ピアスセット 花珠級真珠 パールネックレス フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三

• kayakmanさん
  • kayakmanさん

4 2022-03-14

発送到着等早くてよかったです。
中身がイヤリングとピアスの発送ミスはありましたが、報告後すぐに郵送していただけたので助かりました。

【品質保証】希少価値の高い極上ラウンド形の冠婚葬祭用本真珠7.0-7.5mmサイズ!!豪華な五大特典付き!!【マラソン期間ポイント増量】つやたま 本真珠 パールネックレス...
娘の20歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 商品確認しましたが、素敵なお品で渡すのが楽しみです。

5 2022-01-18

購入から到着までの時間も短く、梱包もとても丁寧でした。
ぜひまた利用したいです

とても素敵な商品が届きました。ケースも立派なものでした。とあるブランドのもっと高価なバロックパールのネックレスを購入した事がありますが全てにおいてこち...

つやたま本真珠 大粒10-10.5mm 品質保証 バロックパールネックレス&バロックピアスorバロックイヤリング SET ネックレス専用収納ケース 真珠磨きクロス付き 大珠A級 バロックパール ホワイト

4 2021-02-09

すぐに配送していただけました。段ボールもコンパクトでよかったです。
商品の説明が同じような画像や文面で、それぞれの違いが分かりづらかったので、もう少し違いが分かりやすく、比べやすくなれば選びやすいと思います。

• t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

5 2020-12-16

今回、初めて利用しました。
注文日に即日発送という迅速な対応で驚きました。
又、商品のギフト用ラッピングと、お手入れ方法等を記載した添付文書に丁寧さを感じました。

姪の成人祝いの贈り物として、購入しました。 大人として、フォーマルな場に適した装いが出来る様に願い、贈りました。 現品を見ていないのでレビューにはなりま...

【お買い物マラソンxポイントアップ中】つやたま 厳選本真珠 ネックレス&ピアスorイヤリングセット10-10.5mm 真珠専用ハートキーパーボックス付 フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三 プレゼント 贈答品

• kichi-さん
  • kichi-さん

3 2020-09-10

とにかくページが見ずらい。
全く同じ商品が三つあり、実物写真が載ってる訳でもないので違いが分かりません。
同じと思いきや型番は一つ違ったり発行されてる割引クーポンも価格が微妙に違う・・・商品名と記載サイズに誤差があったり、かなり悩んでしまいました。
梱包も丁寧でしたし配送も問題なく好感のもてるショップでした。
商品ページの整理を早急にされたし。

淡水パールというものを初めて購入しました。 店頭では見かけないのであこやと比較することもできず、失敗しても許せるギリギリの値段でしたが、正解でした。 真...

【2日間キャンペーンクーポン&P増実施】つやたま 厳選本真珠 パールネックレスセット 結婚式 花嫁 ブライダル用 本真珠ネックレス & パールピアス or パールイヤリング 8.5-9mm ハートキーパーボックス付 卒業入学 冠婚葬祭 プレゼント

5 2019-09-23

• 配送:5
迅速な対応、発送ですぐに商品が届きました。良い買物が出来て大変満足してます。

5 2019-03-08

• 配送:5
全てにおいて満足しております。
信頼のおけるショップ様です。
配送が速くて本当に助かりました。
この度は有難う御座いました。

子供のお宮参りの装いに真珠のネックレスをと思い、急遽こちらで購入致しました。 滅多に使わないであろう装飾品に高いお金をかけるゆとりはないけれど、傷の無...

【2日間キャンペーンクーポン&P増実施】つやたま 厳選本真珠 最上級 ?花嫁 ブライダル 極上本真珠ネックレス&ピアスorイヤリングセット8.5-9mm ハートキーパーボックス付 6月誕生石 フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三 ギフト

• 運君さん
  • 運君さん

5 2018-03-08

• 配送:5
対応も配送も迅速でとても良かったです。梱包も丁寧でした。また機会があればこちらのショップ利用したいと思います。

妻に頼まれてセレモニー用に購入。多少の傷やエクボは、しょうがないですし、間近で良く見なければ分からないです。お値段や手入れのしやすさを考えると淡水真珠...

【2日間キャンペーンクーポン&P増実施】つやたま 厳選本真珠 パールネックレス 冠婚葬祭 大粒 真珠 7.5-8mm珠使用 定番42cm 冠婚葬祭向け本真珠ネックレス&ピアスセット 大粒 8mm オールノットネックレス フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三

• にに02さん
  • にに02さん

5 2016-09-02

• 配送:5
真珠粒が大きくて、照りが有り、華やかです、本物の真珠なのに、この値段で買えて文句なし、いい買い物だと思う。妻も喜ぶだろうと思います。また丁寧な梱包、ありがとうございました。

とても気に入りました! 数あるショップや商品があり大変悩みましたが妻のプレゼント用に こちらのお店、そしてこちらの商品を選ばせていただき 本当によかった...