淡水真珠専門店 つやたまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.77

5.00 2019-09-06

• 配送:5
丁寧な梱包で有難うございました。
楽しみにしておりましたが、おかげさまで無事に受け取ることが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

送料無料 ゆったり50cm 大粒10mm珠使用 つやたま 本真珠ネックレス&ピアスorイヤリングセット  (フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)
5.00
ずっしりとした質感でとてもきれいなものでした。 夏場の冠婚葬祭などには 汗などの心配でイミテーションのパールをよく利用しておりましたが、 やはり見た目が...

5.00 2019-06-26

丁寧な梱包、迅速な発送
とても素敵なお買い物が出来ました。
また、利用させていただきます。

送料無料  約8mm珠使用 セミラウンドの135cm本真珠ロングネックレス&ピアスorイヤリングセット オールノットネックレス(フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)
5.00
とても綺麗なお品で感激しました。 照りが素晴らしく、傷はほとんど見当たりません。 粒も揃っています。購入して良かったです。結婚式につけさせていただきます...

5.00 2019-03-20

• 配送:5
大粒でインパクトあるパールでした。
とても可愛いと娘も喜んでくれました。
入園式にと準備しました
大切に使用してくれると思います。

送料無料 定番43cm大粒10mm 本真珠ネックレス&ピアスセット 花珠級真珠 パールネックレス(フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)

4.17 2019-02-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
2/25注文、2/26着。
2度目のリピです。
配送は極めて迅速です。段ボール箱できちんと梱包されて届きます。
更に商品も布張りのケースに丁寧に紙で保護された状態で搬入されます。
デリケートな真珠と言う商品の特徴を熟知されたショップさんで好感が持てます。

5.00
バロックのマルチカラーなので形式ばらないパーティー等に活躍しそうです。 しばらく売り切れだったので諦めていたのですが再入荷してくれて嬉しいです。

送料無料 バロックパールネックレス マルチカラー 大粒 9-10mm(オールノット 冠婚葬祭 入学式 卒業式 パールブローチ パール パールピアス結婚式 パールピアスロング 淡水パーネックレス ピアス)

5.00 2019-01-31

• 配送:5
迅速に発送していただき、梱包も大変丁寧でした。

5.00
以前持っていた大粒のネックレスをなくしてしまったので購入しました。とてもきれいな真珠で作りも丁寧です。50cmは便利で使いやすいのに、なかなか見つからな...

4.17 2018-12-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
11/26注文、11/30着。
丁寧な梱包でした。
商品をきちんと取り扱っているので好感が持てます。

5.00
ピアスタイプ。 825円OFFのクーポン利用で4,155円とお買い得価格で購入出来ました。 珠はHP見本より小振りな印象を受けました。 バロックですがきちんと鑑定書付...

送料無料 バロックパールネックレス&パールピアスorパールイヤリングセット 大粒 10-10.5mm(本真珠ネックレス 真珠イヤリング 真珠ピアス フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)

5.00 2018-11-12

対応早く
とても満足しています。
娘二人と自身のは10ミリの3個
購入しました。

送料無料 冠婚葬祭用 本真珠ネックレス&ピアスorイヤリングセット 7.5-8.0mm ハートキーパーボックス付(フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)

5.00 2018-11-03

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

4.83 2018-08-20

• 配送:5
発送も早くて、丁寧なご挨拶も同封されており、好感が持てました。
保存袋やパールを拭く布シートまで付けてくださっていて、至れり尽くせりでした!

送料無料 本真珠 ライスベビーパールネックレス 約4-4.5mm  花珠級真珠パールネックレス (パールピアス フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)
5.00
ずっとベビーパールを探していて、本商品を見つけました。 バロックは知っていますが、ドロップタイプがあるという事を初めて知り、人とカブることはないかと思...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
早くも届きましたよ。綺麗なお品で、ラッピングも素敵。おまけのクロスやきんちゃくまで付けて頂きありがとうございました。また、何かの時は、宜しくお願いします!

本真珠 「幸運の二連パールブレスレット」 マルチ(ブレスレット レディース 6月 誕生石 真珠ブレスレット フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)
5.00
わりとスマホの画像と比べたら、薄いお色でしたが、白、ピンク、パープルが可愛く交差して、凄く素敵です。お値段以上、高見えしますね。発送を早くとお願いした...

• 石綿さん
  • 石綿さん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
とてもいいお品です。すぐに使用したかったので、早急に送って頂き、助かりました。
お店の方も、とても丁寧で、気持ちよく、お買い物させて頂きました。ラッピングも、すごくよかったです。また、お買い物させて頂きます。

4.67 2018-02-24

• 配送:5
包装も丁寧で良いショップです。品物を大切にされているのが感じられます。ほぼ満足ですが、言うとしたらパールを包んでいる紙がもう少し柔らかければ?と思います。

5.00
同様の淡水は持っているのですが夏の葬儀の際つけてみると襟の中に隠れるので少し短いのをと思い購入しました。以前こちらのショップで娘に買ったのも品が良く今...

4.00 2018-01-19

• 情報量:3
  • 配送:2
時間指定の配送をお願いしましたが時間指定になっていませんでした

4.00
本真珠の良し悪しが自分は良くわかりませんがお値段がお手軽なわりに重みもあり安っぽく見えない感じでした 日本製という記載がなかったと思いますが日本製なの...

送料無料  冠婚葬祭 パール 大粒 7.5-8mm珠使用 定番42cm 冠婚葬祭向け本真珠ネックレス&ピアスセット パール ネックレス 大粒 8mm (真珠 パール フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)

4.33 2017-10-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧にされていました。
このお値段だと結構、雑なところもありますが、良いと思いました。

5.00
大きさもほどほどですし、日常使いには大変良いと思います。 今度、息子のお嫁さんにも一回り大きな粒をプレゼントしたいと思います。

送料無料  本真珠 ベビーパールネックレス 約5.5mm  花珠級真珠パールネックレス (パールピアス フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)(冠婚葬祭 入学式 卒業式 パールブローチ パール パールピアス結婚式 パールピアスロング 淡水パーネックレス ピアス)

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でした、ありがとうございました

5.00
以前持っていたものを紛失してしまい、やはり冠婚葬祭には必要なものですのでイヤリングも付属していただけるので、お手頃な値段で楽天で検索して画像みて決めま...