淡水真珠専門店 つやたまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.69

5.00 2019-09-23

• 配送:5
迅速な対応、発送ですぐに商品が届きました。良い買物が出来て大変満足してます。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
丁寧な梱包で有難うございました。
楽しみにしておりましたが、おかげさまで無事に受け取ることが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

送料無料 ゆったり50cm 大粒10mm珠使用 つやたま 本真珠ネックレス&ピアスorイヤリングセット  (フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)
5.00
ずっしりとした質感でとてもきれいなものでした。 夏場の冠婚葬祭などには 汗などの心配でイミテーションのパールをよく利用しておりましたが、 やはり見た目が...

4.67 2019-08-17

• 情報量:4
  • 配送:5
ポスト投函が嬉しいです。配送迄にどのくらいかかるかとか分かるともっと良いかと。

4.83 2019-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ものすごく早い配送ありがとうございます。以前から検討していて、問合せにも丁寧な対応でした。今回の問合せには返信の間なく即納でしたので、要望が伝わったかとても不安でした。でも、とても綺麗な素敵なお品を届けていただき、安堵。すごく嬉しいです。掲載通りの品で安心なお店と分かって良かったです。

4.33 2019-07-03

• 配送:5
品質保証書が入っていませんでした。入れ忘れでしょうか?

4.00
とても綺麗なネックレスで満足です。冠婚葬祭の際に使おうと思います。 品質保証書が入っていなかったので☆ひとつ減らしています。入れ忘れでしょうか?

送料無料  冠婚葬祭 パール 大粒 7.5-8mm珠使用 定番42cm 冠婚葬祭向け本真珠ネックレス&ピアスセット パール ネックレス 大粒 8mm (真珠 パール フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)

5.00 2019-06-26

丁寧な梱包、迅速な発送
とても素敵なお買い物が出来ました。
また、利用させていただきます。

送料無料  約8mm珠使用 セミラウンドの135cm本真珠ロングネックレス&ピアスorイヤリングセット オールノットネックレス(フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)
5.00
とても綺麗なお品で感激しました。 照りが素晴らしく、傷はほとんど見当たりません。 粒も揃っています。購入して良かったです。結婚式につけさせていただきます...

2.17 2019-05-28

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
最悪な対応でした。
開き直られたのには驚きました。

4.33 2019-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
娘の誕生日プレゼントに買いました
開けたときのハート型の収納がとても可愛く好評でした

• ♪夜桜さん
  • ♪夜桜さん

3.33 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
前々から気になってて値段も安かったし少し不安ありましたが思い切って購入してよかったです。粒も照りも満足です。購入から発送も迅速でした。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
大粒でインパクトあるパールでした。
とても可愛いと娘も喜んでくれました。
入園式にと準備しました
大切に使用してくれると思います。

送料無料 定番43cm大粒10mm 本真珠ネックレス&ピアスセット 花珠級真珠 パールネックレス(フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)

5.00 2019-03-08

• 配送:5
全てにおいて満足しております。
信頼のおけるショップ様です。
配送が速くて本当に助かりました。
この度は有難う御座いました。

5.00
子供のお宮参りの装いに真珠のネックレスをと思い、急遽こちらで購入致しました。 滅多に使わないであろう装飾品に高いお金をかけるゆとりはないけれど、傷の無...

送料無料 結婚式 花嫁 ブライダル用 本真珠ネックレス&ピアスorイヤリングセット8.5-9mm ハートキーパーボックス付(6月誕生石 フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)

4.17 2019-02-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
2/25注文、2/26着。
2度目のリピです。
配送は極めて迅速です。段ボール箱できちんと梱包されて届きます。
更に商品も布張りのケースに丁寧に紙で保護された状態で搬入されます。
デリケートな真珠と言う商品の特徴を熟知されたショップさんで好感が持てます。

5.00
バロックのマルチカラーなので形式ばらないパーティー等に活躍しそうです。 しばらく売り切れだったので諦めていたのですが再入荷してくれて嬉しいです。

送料無料 バロックパールネックレス マルチカラー 大粒 9-10mm(オールノット 冠婚葬祭 入学式 卒業式 パールブローチ パール パールピアス結婚式 パールピアスロング 淡水パーネックレス ピアス)

5.00 2019-02-26

• 配送:5
とっても可愛いピンクで誕生日プレゼントで購入しましがとっても喜んでいただけて嬉しかったです。

4.17 2019-02-24

• 配送:5
スタッフの方の対応が良かったです。
発送も早く、梱包も過剰すぎず丁寧でした。
サイトをスマートフォンで閲覧するとき、商品名の後半が隠れてしまうので同じ商品を何度も見てしまったり、逆にお目当ての商品がどれかわからなくなったりしたので改善していただけると嬉しいです。
真珠の大きさ別に見比べたりする時に右往左往してしまいました。

3.33 2019-02-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
ピアスとネックレスのセットを注文し2日後には届くという素早い配送でした。
しかしピアスが入っておらず、夕方連絡をしたところ忙しいのか凄い素っ気ない謝罪。
悲しい気持ちになりましたが、すぐに配送して貰え2日後には届きました。
しかしクイックポストはいいとしても封筒での配送でピアスの入っている紙箱は潰れ、お店側のミスなのに謝罪の手紙すらも無し。
配送は早いし届いたピアスはネックレスとグレードが違うんじゃないかと思うような綺麗さだったのに(むしろ本当に1つ下のランクの単品ネックレスが届いたのでは…)、謝罪の言葉や配送方法でこんなにもウキウキしていた気持ちが複雑な気持ちになってしまうんだなーと残念です。

3.00
下の子の入園式が近づき30代になったしそろそろイミテーションは恥ずかしいかなと思い始め真珠を購入しようと決意。 ファーストパールだしあこや真珠はお手入れ...

送料無料 決済対象冠婚葬祭用 本真珠ネックレス&ピアスorイヤリングセット パール ネックレス 7.5-8.0mm ハートキーパーボックス付(フォーマル 結婚式 卒業入学 冠婚葬祭 七五三)