前のページへ46件~60件 (全 1,017件)次のページへ

5 2023-12-09

迅速な発送ですぐに到着して助かりました。

DRESS レインブーツ エアボーン 長靴 ラジアルソール [ブラック][25cm〜29cm]天然ゴム 釣り 水仕事 潮干狩り 掃除 農作業 漁業 キャンプ 野フェス ドレス 雨対策
28.5センチを探してましたがこちらの商品の29センチでジャストサイズでした。脱ぎ履きもしやすく実際に雨や雪の日に使うのが楽しみです。

2024-02-02
レビューをいただきましてありがとうございます。

お届けが早くて助かったとのこと、本当に嬉しいです。当店ではお客様のお時間を大切にし、迅速な発送を心掛けておりますので、安心していただけたようで何よりです。
スタッフ一同、大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。どうもありがとうございました。

5 2023-12-06

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらお願いします。

DRESS リールスタンド ルーク REEL STAND ROOK ダイワ六角ハンドルシャフト対応(DAIWA) [ブラック/チタンシルバー/ゴールド/ワインレッド/レインボー/シャンパンゴールド] ダイワスピニングリール対応 釣り 傷防止 ドレス

2024-02-02
レビューをいただきまして、ありがとうございます。迅速な対応がお役に立てたようで、嬉しい限りです。

ご評価いただきましたことを励みとしまして、良いお店にできるようなお一層の努力をお約束いたします。

もし何か改善点やご不満がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

dress製品はいつもここで購入します。

DRESS ロッドスタンド 620-600DB 片面10本用[ダークブラウン]幅620mm×高さ600mm×奥行き150mm 木製 組み立て 壁用 釣竿 ロッド 竿掛け 竿立て ロッドホルダー 竿ラック コレクション ディスプレイ ドレス

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

「いつもここで購入します」とのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様が特に気に入っていただいている点があれば、是非教えていただければ幸いです。
ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-12-02

迅速丁寧な対応で好感が持てます。また機会があればよろしくお願いします。

[DRESS/ドレス]リールディスプレイスタンド(組み立て式)スピニングリール10台[ダークブラウン]幅600mm×高さ450mm×奥行き140mm 木製 見せる収納 リール掛け リール立て リールホルダー リールラック コレクション

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

迅速で丁寧な対応が好感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、お気軽にご利用いただければと思います。

5 2023-11-30

迅速で対応をも丁寧で安心して取引きができました。

DRESS 折りたたみフローティングスカリLサイズ (奥行300mm×横500mm×高さ370mm) [レッド×ホワイト] 釣り具 スカリ 泳がせ釣り ヤエン 生き餌 フローター ビク サビキ釣りにも最適 ドレス

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ご評価いただきましたことを励みとしまして、良いお店にできるようなお一層努力いたします。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • SUGER.Hさん
  • SUGER.Hさん

5 2023-11-29

配送迅速で、梱包もしっかりしていて安心して購入できます。これからも利用させて頂きます。

クーポン配布中☆[あす楽][送料無料]高機能で暖かなプルオーバーパーカー撥水性で釣りに最適DRESS テクニカルプルオーバーパーカー ブラック(エアボーンデザイン) [サイズ...
普段Mサイズを着用していますが,ほかの方のレビューをみてSサイズを購入しました。大きめなのが分かりました。167cm 60kg サイズSで十分でした。やはり裾のチ...

レビューをいただきましてありがとうございます。

配送の迅速さや、梱包のしっかりとした安心感について、お褒めいただき、大変嬉しく思います。
安心してお買い物いただけることが何よりも嬉しいです。
お客様にとってより快適で便利なお買い物ができるよう、努力してまいります。
どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

タイトな納期にも関わらず、対応ありがとうございます。息子との釣りに間に合いました。

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

息子さんとの釣りが楽しいひと時になったようで、大変嬉しく思います。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-24

よく利用されてもらってます
発送も早く また機会があれば利用したいです

2023年秋冬最新モデル DRESS ヒートベスト AIRBORNE ブラック 電熱ヒーター内蔵ベス[Sサイズ-4XLサイズ おしゃれ USBモバイルバッテリー(別売)対応 3段温度調整 釣り 中綿ベスト 防寒 加熱 発熱 メンズ Men's 冬物 ドレス

レビューをいただきましてありがとうございます。

よく利用していただけて嬉しい限りで大変ありがたく存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお待ちしております。

5 2023-11-23

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきます。

レビューをいただきまして、ありがとうございます。

迅速な対応がお役に立てたようで、嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用いただければと思います。

5 2023-11-22

発送なども早く満足です!
また、宜しくお願いします!

DRESS チェストハイウェーダー エアボーン フェルトスパイク ウエストベルト付き[ブラック/ブロンズ/グレー][S〜XXL]裏メッシュ ナイロン 胴長 釣り 水仕事 除雪 雪かき 潮干狩り 掃除 農作業 漁業 フローター ドレス

レビューをいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-11-19

商品到着しました。対応も丁寧で発送も素早く、スムーズなお取引を有り難うございました。これから揃えたいモノがあれこれありますので、機会がありましたらまたリピートさせて頂きたいと思います。

DRESS マキシマムワインダーEVO 糸巻き機 リールシート付き スピニング・ベイトリール対応 ライン巻き替えマシーン 高速ライン交換 強化樹脂製 釣り ドレス
商品到着しました。価格も手頃で作りもしっかりしていて使い易いです。電動巻きやもっと高価なものもありますが、趣味でしている分には、このくらいで充分ですね...

レビューをいただきまして、ありがとうございます。
お客様が商品が無事にお手元に届き、対応や発送にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご評価いただきましたことを励みとしまして、良いお店にできるようなお一層の努力を重ねてまいります。

5 2023-11-09

梱包もしっかり成されていて対応もちゃんとしているので特に不満もございません。
又ご縁がありましたらよろしくお願いします。

DRESS ホールディングショルダーバッグ 幅27cm×高さ24cm×奥行き10cm ロッドホルダー付き タックルバッグ ルアー バスフィッシング バス釣り エギング オカッパリ 釣り ド...
普段使ってたバッグがボロボロになった為購入しました。 普段は特にメーカーもこだわり無く使ってましたがやはり釣り専用のバッグは良く使い手の事を考えられて...

DRESS ホールディングショルダーバッグ 幅27cm×高さ24cm×奥行き10cm ロッドホルダー付き タックルバッグ ルアー バスフィッシング バス釣り エギング オカッパリ 釣り ドレス

2023-11-14
レビューをいただきましてありがとうございます。

ご評価いただきましたことを励みとしまして、良いお店にできるよう一層の努力をしてまいります。
  • t28日鉄さん
  • t28日鉄さん

5 2023-11-02

商品も良かったが何よりショップ様の対応が非常に敏速で素晴らしいでした。

2023-11-14
レビューをいただきましてありがとうございます。

お客様が喜んでいただけたことを知り、大変嬉しく思います。
今後もこのサービスを維持し、更に向上させるために努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-31

発注即納で大変助かりました。発送後の気遣いもありがたいです。

2023-11-02
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

お客様がご満足いただけたことを聞いて、とても励みになります。

5 2023-10-31

毎度ながらの迅速丁寧な対応で価格設定も含め、とても良心的なショップさんだと思います!

DRESS ウォームタクティカルパンツ S〜4XL 防風 保温性 透湿 釣り ストレッチ ウォームボア裏地 立体裁断 動きやすい 暖かい メンズ 冬物 ドレス
参考体型…身長171cmウエスト実寸80cm普通体型 昨年Lサイズ購入しましたが、若干ゆるめだったのでMサイズ購入です。 完璧でした! もう他のパンツを履く気にな...

2023-11-02
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

お客様のご満足が高い評価をいただけること、私たちにとって非常に励みとなります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。