• keitabさん
  • keitabさん

4 2023-12-04

大きな問題はありませんでした。
配送も早かったです。

バラエティがいっぱいあって、食べるのに悩みます。 ハズレの商品は無かったので、次回は数の多い訳アリ商品を試してみようかなと思っています。

大麦ダクワーズ 25種セット【おおむぎ工房】送料無料 ギフト ダックワーズ 連休 帰省 土産 おみやげ スイーツ ポイント消費 プレゼント 御祝 祝 お祝い お歳暮 お年賀 年末年始 母の日 父の日

5 2023-07-05

迅速な発送でした。

5 2023-05-11

メールもちゃんと届き安心して買い物できました!

【訳あり】 おおむぎ工房 大麦ダクワーズ 70個
昔、初めて食べた大麦ダックワーズが忘れられず…久しぶりに頂きました!最近は食べ物の質や安全性を気にするようになりましたが、かなり安心して食べられると思...

【訳あり】 おおむぎ工房 大麦ダクワーズ 70個

5 2022-12-15

実家へ送ったのですが、明細書は別便郵送で送ってくださいました。
とても素晴らしい心遣いでいいショップです。
とても安心してお買い物できるお店です!

大麦と言うなんとも健康に良さそうで、量が多いにも関わらず全て違う味というところに惹かれ健康志向の実家へ送りました。 思っていた通り大変喜ばれ、1日一つず...

5 2022-12-03

色々なお菓子の詰め合わせがあり、非常に利用しやすいです。

地方に営業に行くので今回はお歳暮に利用しました。最近は各県から特産のモノを入れたダクワーズがありますが、この25種入はそれに負けない中身で良いかと思い...

4 2022-05-06

丁寧な配送ありがとうございます😊 開けたらぎっしり詰まってました😊

【訳あり】 おおむぎ工房 大麦ダクワーズ 50個入 訳あり ダックワーズ スイーツ 焼き菓子 詰め合わせ セール ギフト お土産 お徳用 おやつ 日持ち 常温 プレゼント 御祝 お祝い 母の日

• 747-800さん
  • 747-800さん

5 2022-04-07

柔軟に対応していただける良心的な会社です。
また利用させて頂きます。

5 2022-02-07

対応も速くて商品もたいへん満足してます。

ダックワーズ モンドセレクション受賞 国産大麦100% サクッふわっの食感!大麦ダクワーズ 10個入【おおむぎ工房】ギフト お土産 おやつ ヘルシー ポイント 消費 ポイント...
他県のパティシエも大絶賛! 本当に美味しい!

5 2022-02-03

大麦を使った商品作りの会社なので小麦アレルギー持ちの方には貴重な存在ですね。
ありがたく頂きます。

家族の大半が小麦アレルギー持ちなのでそのような商品を求めていました。 訳アリでも味が変わらなければ形が崩れていても欠けていても全然気にしません。 不良品...

5 2022-01-02

いろんな味が楽しめました。
また届けてほしいくらいです。
ダクワーズ?のみじゃなくて、他にもたくさんの種類が入っていれば、なおいいですね。

大麦のお菓子めちゃくちゃおいしかったです。 また注文します。 何回食べても飽きないと思います。 お子様連れにおすすめいたします。

【訳あり】 おおむぎ工房 大麦ダクワーズ 35個入 訳あり ダックワーズ スイーツ 送料無料 焼き菓子 詰め合わせ セール楽天限定 お得 ギフト プレゼント お土産 お徳用 おやつ 日持ち 常温 母の日

5 2021-09-08

迅速に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします

【訳あり】 おおむぎ工房 大麦おからクッキー 3種 20枚入 送料無料 メール便 おから クッキー 大豆 プロテイン ポイント消費 プレゼント 祝 お祝い 帰省 土産 置き換え ヘルシー ダイエット お歳暮 お年賀 年末年始

5 2021-07-21

美味しかったです。いつもありがとうございます。

人気の大麦ダクワーズセットA 6種18個入【おおむぎ工房】送料無料 ギフト 連休 帰省 土産 おみやげ ポイント 消費 ポイント消費 プレゼント 御祝 祝 お祝い 贈答用 母の日 父の日

5 2021-06-18

とても美味しいです。 知り合いにも送ってあげようと思います。

4 2021-05-21

スムーズに送って頂きありがとうございました。
また、購入します

1 2021-03-14

要望を書いても応じてもらえないのが、とても残念です。

楽天市場にお店が入る前からファックスや、こちらのお店のホームページから買わせていただいてたのですが その頃は、わけありのこの商品は、送料無料で1980円で...