1 2024-04-24

宅配便で商品が届いた時にパッケージが余りに小さかったので驚き開封するとなんとリュックが二つ折りで梱包されており、肩紐ベルトパッドに折れじわがくっきりと残って元に戻らず!!
送料節約の意図はありありでこれでは商品を傷めて本末転倒。余程返品も考えたが正当な初期不良として取り扱ってもらえない可能性もあり諦め、御社への信頼を失い二度と購入したいとは思いません。
安かろう悪かろうではなく、御社には今後このような商品を傷つける梱包を行わないよう改善を強く望みます。

リュックサック CAPTAIN STAG キャプテンスタッグ 多機能 25リットル ポケット多数 ダイヤリップ スポーツ バッグ デイパック バックパック メンズ レデイース 防災 震災...
軽量でポケットが多く、容量が18L→25Lにマチが拡げられるのが決め手で購入したが、背負うベルトのパッドが薄すぎて重い荷物を詰め込んだ際に緩衝材にならず肩に...

リュックサック CAPTAIN STAG キャプテンスタッグ 多機能 25リットル ポケット多数 ダイヤリップ スポーツ バッグ デイパック バックパック メンズ レデイース 防災 震災 避難

• 1224miさん
  • 1224miさん
    50代 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-04-17

発送も早く、丁寧でした。
是非また利用したいです。

ボディバッグ ウエストバッグ ショルダーバッグ 2ウェイ 大きめのボディバッグ 多機能 便利 メンズ レディース シンプル バック

• tomos235さん
  • tomos235さん

5 2024-04-11

注文日の翌日午前中には届き早くて良かった。
商品も問題ありません。

財布 本革 革 二つ折財布 革製 メンズ ジップタイプ ファスナータイプ レザー ディジェイホンダ コンパクト ビジネス スクール 送料無料 djhonda

5 2024-04-02

速い配送ありがとうございましたまた何かあったらお願いします、

5 2024-03-31

リピートで社内用に購入しました。つかいがってもよく、値段もありがたいです。

ウエストバッグ ウエストポーチ メンズウエストバッグ レディースウエストバッグ ヒップバッグ ジョギング用 サイクリング用 仕事用 ボディバッグ メンズ ボディバッグ レディース

5 2024-03-27

早い発送で助かりました!
ありがとうございます

• Taka43210さん
  • Taka43210さん

4 2024-03-25

発送から、商品納入までスムーズで満足しています。

財布 メンズ 革 二つ折り財布 レザー 折財布 革財布 本革 牛革 コンパクト財布 父の日 ギフト プレゼント 送料無料

5 2024-03-21

遠くからの発送なのですが、予想より早く着きました。良かったです。

キャプテンスタッグ ショルダーバッグ コンパクト 小型 小さめ メンズ レディース 鞄 バッグ シンプル 軽量 軽い

• やま92さん
  • やま92さん

5 2024-03-13

ご縁がありましたらまた利用させていただきます。

リュックサック デイパック ドラム型 円柱型 メンズ レディース マチが大きい
思っていたより、小さい感じを受けましたが、深さもマチもあり、荷物の出し入れも不自由なく出来ます。 縫製もしっかりしているように思います。

5 2024-03-11

迅速な対応で大変満足しています。ありがとうございました。

大口タイプコインケース レザーコインケース コインがすべて見えるコインケース 出し入れ簡単コインケース 大きく開く 小銭入れ ホック式

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2024-03-09

迅速にお送りくださり、有難うございました。
また、宜しくお願いします。

メール便発送で全国送料無料 革製手袋 滑らかで軽量な羊革製手袋です革手袋 手袋 メンズ 革製手袋 羊革製手袋 レザー手袋 メンズレザー手袋 ラムレザー手袋 羊革...
思ったよりも大きかったので、主人にあげました。 しっかりした作りの手袋で、喜んでいました。 予定とは違ってしまいましたが、これはこれで、良かったと思いま...

5 2024-03-08

迅速に届けて頂きありがとうございました。
お安くて有り難いです!

早く届けて頂きありがとうございます。 防災グッズが沢山入ってとても良い商品だと思います! ファスナーも大きく開くので物を入れやすいです。 色んな防災グッ...

防災 リュックサック リュック 大容量 大きめ ビッグサイズ リュックサック 特大 大きな 大きい鞄 メンズ レディース バックパック 震災 避難 災害 持ち出し 45リットル オレンジ イエロー 目立つ色 防災色 軽量 軽い ランキング

5 2024-03-06

すぐに送っていただけました
梱包も丁寧でした

サコッシュバッグ ショルダーバッグ ミニショルダー 薄型ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ レディース くすみカラー くすみ色 ボディバッグ
前回、黒色を購入しましたが使い勝手が良かったので家族用に追加購入しました 色は緑色を購入、少しくすんだグリーンで優しい色です また糸の飛び出しもなく丁寧...

5 2024-03-06

綺麗に梱包されており配送も早かったです。

災害時の避難用に購入しました レビューに作りが弱いなど書いてあり少し心配していましたが避難用でしたら十分いけると思います バックの底もある程度の厚みがあ...

4 2024-03-04

値段が安いのでこんなものかなと思いました。
商品はすぐに届きます。

ボディバッグ メンズ シンプル バッグ ボディバック 新作 送料無料 バック
注文番号:330574-20240302-0447144490 商品が届き早速つかおうと思い、肩掛けベルトのフックをいじったら、フックの爪が折れベルトが使えなくなった。 値段が安...