SCHNEIDER シュナイダーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (439 件)
評価内訳

• nyururuさん
  • nyururuさん

5.00 2019-11-18

• 配送:5
普通に、届くのも早くて良かったです。
送料が高いのでリピはないかな。

ビッグトートバッグ 大きなバッグ 旅行用バッグ 大きめバッグ 仕事用バッグ 大きいトートバッグ ボストンバッグ 大容量トートバッグ

5.00 2019-10-12

• 配送:5
配送手続きがとても早くて嬉しかったです。また利用したいと思います。

パスケース 定期入れ  レディース  女の子の定期入れ 免許書入れ 伸ばせるパスケース 薄型定期入れ 薄いパスケース 革 鞄に付けれるパスケース

2.50 2019-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
可愛らしいけど値札があったらのが残念って思います。開けたら、え!って思って。個人なら良いけど、もし確認してなかったらと思ったので。そこを気をつけて頂けたらと思います。ありがとうございました。

3.00
ありがとうございました。だけど、口を開いた時、値札が付いていて、残念だなって思いました。他は可愛らしくて良かったんですけど。そこだけかなぁ…。

コインケース 小銭入れ 革製コインケース ふくろう柄 フクロウ ネコ柄 猫 くま柄 クマ ふた柄 ブタ柄 かわいいコインケース レザー 本革製 革 レディース キッズ メンズ

5.00 2019-08-17

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズで助かりました

大きいトートバッグ 大容量トートバッグ 持ち手の長さが調整可能なトートバッグ トートバック B4サイズ 軽量トートバッグ 折畳めるトートバッグ メンズトートバッグ レディーストートバッグ 旅行用バッグ

• 春77号さん
  • 春77号さん

5.00 2019-07-28

• 配送:5
早い事ありがとうございました!
いっぱい使います!

大容量トートバッグ シンプル 軽量 軽い 大きめ ボストンバッグ バッグ バック
5.00
旅行のサブバックとして、使いました! 大きくて丈夫そうです。 パンパンにして使ったのですが、大丈夫でした。ひももしっかりしてます!

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました

メンズ ショルダーバッグ 縦型 シニアショルダーバッグ 軽量ショルダーバッグ ショルダーバック ビジネスバッグ ビジネスバック
4.00
安いので仕方がありませんが 作りが少し雑いところがあったので 星減らさせてもらいました 他は良かったです

4.67 2019-06-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足しております。ありがとうございました♪

革ボディバッグ 革 ウエストバッグ 羊革ボディバッグ ラム革 シープスキンウエストバッグ シープスキンボディバッグ ヒップバッグ メンズボディバッグ レディースボディバッグ メンズウエストバッグ ウエストポーチ メンズ

5.00 2019-04-14

• 配送:5
息子の財布にと思い、購入させてもらいました。早く品物も届き状態も良かったです。ありがとうございました。

• ymk0826さん
  • ymk0826さん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
色んな色の組み合わせ等があり、とても良いと思います。商品も素早い対応で届きました。

スクールバッグ 学生鞄 学生バッグ スクールバック 学生かばん トートバッグ コスプレ 女子高生 高校生 中学生 バッグ バック イベント用

4.67 2019-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
支払いから発送まで非常に早くて、また、利用させて頂きます。

サコッシュバッグ ショルダーバッグ ミニショルダー 薄型ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ レディース くすみカラー くすみ色 ボディバッグ
5.00
コンビニ前払いの支払いでしたが、支払い完了メールも発送メールも非常に早く、きちんとしてる会社なのだと思いました。 また、利用させて頂きます。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応、発送をして頂けて、安心して利用出来るお店です。

5.00
もの凄くしっかりした作りで、このお値段でこんなクオリティなんだと 驚きました。旅行中に財布とリップだけ入れて移動するのに買いました。 この程度なら手作り...

• nokanyanさん
  • nokanyanさん

4.83 2018-09-08

• 配送:5
忙しいセール中にもかかわらず、注文後すぐに届きました。
商品にはへんなシワがありましたが、送り方のせいでは無いと思います。

4.67 2018-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早く届き、タイミング良く使用できました。ありがとうございました。

4.00
子供の部活スタッフとして動き回る時に貴重品を持ち歩きしたくて購入しました。軽くてポケットが沢山あって使いやすいです。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
今回お世話になりありがとうございました。
梱包・配送・連絡メール、申し分ございませんでした。
次の機会もどうぞ宜しくお願い致します。

財布 メンズ レディース 革 ファスナー財布 ラウンドファスナー長財布 革製 牛革 無地 シンプル 本革
5.00
長財布が欲しいと息子に言われ、安くて使いやすそうなこちらを選びました。 大正解でした♪ 本人、めっちゃ気に入って使ってます。