• Zaki4506さん
  • Zaki4506さん

2 2020-04-19

14日にDSのソフト2本注文し、ほぼ同時に発送していただいたのですが、1本は2日後に届きましたが、この商品だけまだ届きません…
なぜですか?

• tkplemonさん
  • tkplemonさん

2 2021-08-24

古い物なのでなかなか売っておらずここで購入したが、商品1点につきそれぞれ送料が加算され、商品代金3,500円に対し送料2,000円。この販売方法はとても気分が悪い。最終的に1包で来るのにぼったくられてる感じがする。

• F915486さん
  • F915486さん

2 2020-05-20

ゲームソフト3本を購入。うち1本は在庫なく掲載でキャンセルとの連絡が事前にありました。その後商品来ましたが、1つしか見当たらず。ショップとやり取りすると「ソフトのみ」とあり封筒の中を見直したら特に梱包もなくソフトが裸の状態でありました。商品ページに何もなく、説明書やケースなどあるものと思ってましたがこれは許しがたい。配送早かったかつ夜に問い合わせメールの返信が来たので星はおまけします。なおソフトは未稼働ですが、古いものなのでこれは気にしません。

1 2021-07-16

中身が違うものが送られてきました!
沢山の商品を手配するので、
間違いがあるかと思いますが…
連絡するのが面倒だったのでしてませんが
レビューを、まとめてる中に真実を記載しておきます!
他のお客さんには間違って送らないようにお願い致します!

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】グランツーリスモ4/【PlayStation2】 【中古】
商品が違うものが送られてきました! プロローグだと、もっと安かったはず。

1 2021-07-14

難ありを、概ね良好と記載する神経が分かりません。
最安でしたが、100円くらいの差でしたので、それだったら楽天に出店している全国チェーンの店で購入すべきでした。
他は買ったことないですが、二度目の購入はありません。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】龍が如く 維新! - PS4/【PlayStation 4】 【中古】
中古としては概ね良好、と説明文にありましたが、パッケージにペンで刺したくらいの穴があいていました。 説明文に書くべきでは? この価格差でこの状態のが届く...

• g540966さん
  • g540966さん

1 2021-01-06

各商品名の前に長々とクーポンに関する記載があって欲しい商品が探し辛かった。

1 2021-04-22

別の商品が送られてきました。ショップではあり得ないミスです。

【すぐに使えるクーポン有!2点で50円、5点で300円引き】スーパーストリートファイターIV コレクターズ・パッケージ(サントラCD&映像DVD&ブックレット同梱) - Xbox360/【Xb...
最低のお店です。ここで買ってはいけません。別の商品が送られてきました。これから返品の対応をしてもらうつもりです。

1 2021-03-15

中古-良い-という商品を買いましたが、ぱっと見で分かるシミが小口(本を閉じた状態の重なった紙部分)に思いっきり付いてました。
いくら安くてもこの店では買い物しない方が良いと思います。

• リサ115さん
  • リサ115さん

3 2023-07-14

商品は迅速に届きました。でも梱包の袋が破れていました。
【中古】The Medium -霊- 予約特典(オリジナル・サウンドトラックCD) 付/【PlayStation 5】
サウンドトラック付きって書いてあったけど付いてきませんでした。

斬新なシステムでゲームはとても面白かったです。

1 2023-05-28

本の状態を詳しくかけよ。
ある程度は中古やから理解できるが!
何個か破れてる。
まぁー読むのには支障はない
ちぎれてたわけではないから!

【中古】BOY 全33巻完結
汚れ 痛み キズ やけはわかる。 れぶれは書いてなかった。 破れのある本も何個かあった。 詳しく書こう!!

1 2023-04-25

買った本の外側にシミがあることや中古品なので多少の汚れは致し方ないのかも知れませんが中身に鉛筆で書き込みされていて最悪です。

【中古】男のヘアケア基本講座?できる男の第一印象を決める 成美堂出版編集部/成美堂出版

1 2021-01-11

対応が雑。
在庫なしでいきなりキャンセル。
メールでひとことのみ。
星一つもあげたくないショップです。

公務員試験 過去問 新クイックマスター 数的推理・資料解釈 第6版 【中古】
星一つもつけたくないくらい酷いです。 出荷直前で在庫なしでいきなりキャンセル。 大概にしてもらえますか?

• Ap9497さん
  • Ap9497さん

5 2020-04-16

商品到着迄スムーズで早く良かったです。また機会があればお願いしたいです。

幸せに暮らせる 間取りの基本 【中古】
間取りの絵と文章がハッキリしていて読みやすく理解しやすい商品です。引越しや新居選びの際に一つ持っておくと便利だと思いました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2019-12-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポイントを使わせて頂きました。決済方法が簡単です。年末の忙しい中31日に届きました。梱包はしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

テイルズ オブ エクシリア2 (特典なし) - PS3 【中古】
テイルズオブエクシリア2です前作の後の物語です。前作のキャラクターも登場します。前作より映像のクオリティがあがつています。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2019-11-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
PS3のソフト2本と書籍を一冊購入しました。PS3のソフト2本の状態はとても良い状態です。書籍一冊の状態もとても良い状態でした。注文から届くまでが早いです。梱包はしっかりしていました。送料無料はとてもありがたいです。ありがございました。また利用させて頂きます。

虚言と虚飾の国・韓国 (WAC BUNKO) 【中古】
韓国の人達は、(歴史を忘れた民族に未来は無い)とどの口が言うのでしょうか。慰安婦と徴用工は、お金が欲しいか、政府のプロパガンダです。ライダイハンの事にも...