2 2023-12-01

商品の数点、表紙が折れていたのが残念でした。

【中古】【漫画全巻セット】トリニティセブン 7人の魔書使い コミック 1-28巻セット
楽しく読ませて頂きました。有難うございます。

5 2023-10-28

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】ソフィーのアトリエ ~不思議な本の錬金術士~ - PS4
※追記:ゲームプレイ途中でエラーが発生してゲーム進行不能になりました。ディスクの読み込みが出来なくなったみたいで、他のゲームソフトだと正常に読み込むの...

• Jin-kさん
  • Jin-kさん

1 2023-09-14

普通書き込みがあるかどうか確認すると思うのですが。はじめから書き込みありって掲載してたらなんとも思わなかったのですが失望しました。もう利用しません。

【中古】一流の男だけが知っている 賢いスーツの買い方/プレジデント社/しぎはら ひろ子
書き込みがある可能性があります。って注意書があったので仕方ないと思いましたが、複数ページに書き込みがありました。可能性がありますではなく、書き込みがあ...

2 2023-08-15

他店と同時に購入しましたが、こちらは初動が遅いせいか到着までに時間を要したのは残念でした。

【中古】桃太郎電鉄11 ブラックボンビー出現の巻 (Playstation2)【PlayStation 2】
懐かしく楽しくプレイ出来ました。他商品も検討したいです

• リサ115さん
  • リサ115さん

3 2023-07-14

商品は迅速に届きました。でも梱包の袋が破れていました。
【中古】The Medium -霊- 予約特典(オリジナル・サウンドトラックCD) 付/【PlayStation 5】
サウンドトラック付きって書いてあったけど付いてきませんでした。

斬新なシステムでゲームはとても面白かったです。

1 2023-05-28

本の状態を詳しくかけよ。
ある程度は中古やから理解できるが!
何個か破れてる。
まぁー読むのには支障はない
ちぎれてたわけではないから!

【中古】BOY 全33巻完結
汚れ 痛み キズ やけはわかる。 れぶれは書いてなかった。 破れのある本も何個かあった。 詳しく書こう!!

5 2023-05-07

きれいな状態で、ほとんど人が開いていないと思える状態だったので、心地良く読めます。
届いた時も、ビニールにすっぽり包まれて、かさばらない状態で家のポストに投函してもらえる形で送ってもらえたので、
スムーズに手に入れられ、すぐに読めた感じが良かったです。

マンガでおぼえる将棋入門 藤井 ひろし; 久康, 加藤/山海堂/藤井 ひろし 【中古】
漫画で内容が読みやすく、ルビが振ってあるので、初めて将棋をする子供にもおすすめです。 また、詰将棋のようなものも少し掲載されていて、 自分のような、ルー...

1 2023-04-25

買った本の外側にシミがあることや中古品なので多少の汚れは致し方ないのかも知れませんが中身に鉛筆で書き込みされていて最悪です。

【中古】男のヘアケア基本講座?できる男の第一印象を決める 成美堂出版編集部/成美堂出版

• 熊吉0552さん
  • 熊吉0552さん

1 2023-01-06

商品名タイムクライシスガンコン同梱版を購入。
商品写真もガンコン同梱のものにもかかわらずソフトのみ到着。
商品説明には書いてありましたが商品名と画像だけみて購入するとかなり痛い目を見る可能性のあるショップです。気をつけて下さい。

タイムクライシス ガンコン同梱版 [video game]/【PlayStation】 【中古】
商品名に騙されました。 タイムクラスガンコン同梱版とありましたがソフトのみ。商品画像通りガンコン、同梱版BOXもつかずかなり不満です。

5 2023-01-06

発送も早く、梱包も良かったです。ありがとうございました!

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 [DVD] [DVD]/デイビッド・イェーツ 【中古】
普通に見れればいいので、安く買えて良かったです

• very1973さん
  • very1973さん

5 2022-11-18

発送などの対応も早く、梱包についても何の問題もありません。

【漫画全巻セット】暗殺教室 コミック 全21巻完結セット (ジャンプコミックス) 松井 優征 【中古】
中古本ですが極端な汚れもなく格安で満足しています。

• 鉄馬008さん
  • 鉄馬008さん

1 2022-11-09

コード使えないなら使えないって書いとけ。

5 2022-09-22

状態の良い本が届きました。発送も、梱包も適切でした。

3日食べなきゃ、7割治る! 船瀬 俊介 【中古】
きれいな状態で無事に届きました。読みやすそうです。

3 2022-09-14

無事受け取りました。到着までちょっと時間がかかりました。

• JUN3682さん
  • JUN3682さん

5 2022-09-12

中古で買ったんですが、新しい本ように商品の状態も良い発送も早かったです。

エッセンシャル・キネシオロジー/南江堂/DonaldA.Neumann PaulJacksonMansfield 【中古】
中古で買いましたが、新しい本ように良い状態でした。発送も早かったです。