BUY王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
百円以下で送料無料はありがたいです。発送から届くまでが早く、品揃えが多いので好きな商品を購入しました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

FINAL FANTASY X-2 【中古】
5.00
ファイルファンタジーX2です約20年前にプレイしました。過去のデータが見付かり購入しました。この作品をクリアして、インターナショナル盤をクリアして完璧です...

FINAL FANTASY X-2 【中古】

5.00 2019-08-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに届きました!早速、聴いています。商品もとても気に入っております。どうも有難うございました。

3.00 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
物凄く配送が早い。同じ日に注文した品物より2日も早く届いた!これでメール便などの安価配送があれば・・・

1.67 2018-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した覚えのないアマゾン(アマゾン・ジャパン合同会社)から配達されたため、受取拒否をするかどうかでヤマト運輸の配達担当とサービスセンターとの間でトラブルになり、非常に不快な思いをした。商品ページなどにもその記載がなく、無駄な手間や時間を費やされ非常に腹立たしい。この店を利用することはおそらくもうない。

新着レビュー

• 101円(送料別)
  • 評価は表示できません。