総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-09-02

届いてから10日以内に
設置するとは限らないのに
そんな保証ないのとかわらないですね
車部品なんて業者に頼んだり
してたら10日も過ぎます
そもそもLEDがトータル4つのうち
現在で3つがライト切れて
ありえないしかも1年もたず
しょーもない商品ですね!
これ、ちゃんと商品紹介で
1年持ちません!と
書き込みしといた方がいいですよ!
一応変わりにレビューに書いておきます!
対応クズ保証クズと。
車部品で届き次第10日保証無意味と
1度目の購入は1年未満でしたが
劣化かと思いまた購入させていただきましたが2度目はあり得ません!
取り付けから2ヶ月も経たず
ライトが切れる
千円ぐらいで売ってはどうでしょう?
ぼったくりにもほどがありますね!
2度と購入しないですけど!
対応も把握も出来てない

80系 前期/後期 ヴォクシー/VOXY LEDテープ シーケンシャル 流れるウインカー 60cm ホワイト/アンバー マルチ点灯 切替
一度の購入は 1年で両目ともライトがポツポツと 消え一年後買い換えて 今回3ヶ月も経たず ライトの点滅が切れ始め 工賃まで取られて付けて 2度と購入なし!!! ...

1 2022-12-05

購入から一年
取り付けてから一年も使わずで
間、間でライトの点滅がしなくなり
さすがに間のライトが光らないので
書かさせもらいました。
1年持ちません。

購入から一年 取り付けてから一年も使わずで 間、間でライトの点滅がしなくなり さすがに間のライトが光らないので 書かさせもらいました。 1年持ちません。

5 2022-08-27

配送も問題なく到着しました
ありがとうございました

被せて貼り付けるだけの簡単取付!LA650S/LA660S タント カスタム含む アルミ製 フューエルキャップ タイプA ガソリンキャップ レッド/赤 ドレスアップ/カスタム
軽自動車のガソリンの蓋を開けると、こちらが素敵に装着できてます しっかりとテープがついていて、簡単に装着できました 前はブルーで、今回はレッドを装着しま...

5 2020-12-08

丁寧で早い対応に感謝しています。本当にありがとうございました。

被せて貼り付けるだけの簡単取付!JB64W ジムニー アルミ製 フューエルキャップ タイプA ガソリンキャップ ブルー/青 ドレスアップ/カスタム
アルミなのでしっかりしていてとても気に入っています。

5 2020-10-26

迅速な対応で安心して購入出来ました。 また購入したいです

被せて貼り付けるだけの簡単取付!30系 前期/後期 ヴェルファイア アルミ製 フューエルキャップ タイプA ガソリンキャップ ブルー/青 ドレスアップ/カスタム
綺麗なブルーです 車がブラックなので給油口を開けて綺麗に見えます

5 2020-10-12

とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

被せて貼り付けるだけの簡単取付!MK53S スペーシア カスタム含む アルミ製 フューエルキャップ タイプA ガソリンキャップ レッド/赤 ドレスアップ/カスタム
見えないところのおしゃれで購入しましたが、やっぱり素敵です。イメージが変わっていいですよ。

5 2020-01-01

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く良いショップだと思います。

チップ面全体発光で圧倒的な明るさ!BR系/BRG/BRM/BR9 前期/後期 レガシィツーリングワゴン LED バックランプ T20 シングル/ウェッジ 48W 面発光 3014チップ SMD-LED 48発...
今まで付いてたものが暗かったので購入しました。明るくなっていい感じです。

3.33 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
納品早っ!
納車がまだなので、ドコにしまっておこう?

4 2018-07-22

• 梱包:4
  • 配送:3
リーズナブルな価格で欲しい物が安く買えてよかったです。

UCF30系 前期/後期 セルシオ ハイビームLED HB3 80W OSRAM LEDバルブ プロジェクター照射/アルミボディ 6000K/ホワイト 2個入り/1セット 競技車両専用

4.17 2018-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
取り付けも簡単で明るさも良い感じです。対応も素早く良かったです。

バルブ交換だけでクリアなLEDライトに変身!150系 中期 ランドクルーザープラド/ランクル フォグランプLED H16 75W SHARP LEDバルブ プロジェクター照射/アルミボディ 6500...
簡単に取り付けが出来、明るさも良い感じです。

4.83 2018-02-01

• 配送:5
迅速な対応でした。
ありがとうございました

20系アルファード 20系ヴェルファイア 50系エスティマ 70系ノア 70系ヴォクシー 30系ヴァンガード メッキサイドドアミラーカバー/ウインカーリムタイプ 3M両面テープ付属

5 2017-11-14

• 配送:5
すぐ発送してもらえました。住所が東北なので注文して2日後でした。

C27系 セレナ ハイウェイスター/ライダー含む バックランプLED T10/T16 LEDバルブ 36W 3014チップ SMD-LED 36発搭載 6000K/ホワイト 2個入り/1セット

• 幸工房76さん
  • 幸工房76さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4.33 2017-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で商品について心配ありませんでした。

バルブ交換だけでクリアなLEDライトに変身!RP系/RP3/RP4 ステップワゴンスパーダ フォグランプ/コーナリングランプLED H8 80W OSRAM LEDバルブ プロジェクター照射/アルミ...
注文してから手元に届くまでが早く早速取り付けてみました、予想以上に明るく ドレスアップ成功です、車に乗るのが楽しみです。

5 2017-01-24

• 配送:5
お電話でご相談させていただいた時も、とても親切に丁寧でした。梱包もとてもしっかりされていて丁寧で満足しております。ありがとうございました。

純正カーテシランプとカプラーON交換でロゴタイプに!Y50系 前期/後期 フーガ FUGAロゴ照射カーテシランプLED スポットロゴ照射タイプ ルームランプ/カーテシ用 純正交換 2...
主人の愛車フーガに。ロゴ照射カテーシランプを欲しがっていたので、こちらの商品が良さそうだったので1月25日のお誕生日にプレゼントしようと思っています。ま...

5 2016-11-29

• 配送:5
商品が到着しました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。安心してお取引きが出来ました。またご縁が有りましたらよろしくお願いします。

ナンバー灯専用設計だからバルブ交換よりも明るい!80系 VOXY/ヴォクシー NOAH/ノア エスクァイア ハイブリッド含む ライセンスランプLED/ナンバー灯LED 純正交換ユニット...
専用設計なのでとても明るいです。交換作業も簡単で非常に満足しています。