総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 長いψさん
  • 長いψさん

4 2024-04-27

注文から発送までスピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、しっかりしており、満足のいくものでした。
また宜しくお願いします。

ZC33S スイフトスポーツ ステアリングカバー/ハンドルカバー 汎用 アルカンターラ調/スウェード ブラック/黒 レッドライン 分割式
新型スイフトMXに使用 純正ステアリングがウレタンであり、手が滑るように感じたので取り付けました。 スエード調の手触りがいい感じです。 取り付けは非常に...

5 2024-03-19

大変ありがとうございました。敏速な対応ありがとうございました。

アルミ製 フューエルキャップ タイプC ガソリンキャップ シルバー/銀 ドレスアップ/カスタム
物自体高級感あり素敵だな。自分が悪かったので、きちんとサイズを測って頼めばよかったです

5 2024-03-05

こんな田舎に翌日には届きました。しかも休日明け。通常ここいらネット注文は一周間かかります。
びっくりしました。

10系/15系/210系 ヤリス ハイブリッド含む スマートフォンホルダー/スマホホルダー ルームミラー固定タイプ スマホでナビ表示やドラレコ使用に最適

5 2023-12-07

商品の注文より対応、梱包まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ワゴンRスティングレー MH34S フォグランプLED H8 30W CREE XB-D LEDバルブ プロジェクター照射/アルミボディ 6000K/ホワイト 2個入り/1セット
以前間違って購入した後のリピート購入です。 時間が無くまだ取り付けていないため、商品評価がつけられなく大変申し訳ないです。 商品をあけてみた感じ、梱包も...

5 2023-12-07

商品受注より梱包まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

MH23S ワゴンR/ワゴンRスティングレー LED フォグランプ H8 30W CREE XB-D プロジェクター照射 アルミボディ 無極性 6000K/ホワイト/白 2個入り/1セット
結果型式間違えたので取り付けていませんが、このあと購入しました。 この商品はのちに考えます。 製品評価は、手にとった感じ、見た感じですが、しっかりとして...

• 脇‘Sさん
  • 脇‘Sさん

4 2023-11-17

必要最小限の梱包で、迅速な発送を頂きました。満足しております。

B43W/B44W/B45W/B46W/B47W/B48W デイズ ハイウェイスター含む アルミ製 フューエルキャップ タイプB ガソリンキャップ レッド/赤 ドレスアップ/カスタム
フューエルキャップのドレスアップ目的で購入:強力な両面テープで貼り付ける形で回す動作に対してズレはありません。只、冬場は触る事が冷たく感じるかと思いま...

5 2023-10-02

まだ、燃費やパワーアップなどわかりませんが、取付簡単で良い製品だと思います。

OBD2コネクターに挿すだけの簡単取付!210系 前期/後期 クラウン アスリート/ロイヤル OBD2 ガソリン車用 ハイブリッド含む ニトロ+エコ合体モデル パワーアップ/トルクア...

5 2023-07-08

迅速に対応いただきました。また利用いたします。

JH1/JH2 前期/後期 N-WGN カスタム含む ステアリングカバー/ハンドルカバー カーボン調 カーボンルック 分割式 汎用 ブラック/黒

5 2023-06-17

迅速な対応ありがとうございました。商品も大満足です。また宜しくお願いします。

被せて貼り付けるだけの簡単取付!JB64W ジムニー アルミ製 フューエルキャップ タイプA ガソリンキャップ レッド/赤 ドレスアップ/カスタム
アクセントにもってこいのアイテムでした。 作りもしっかりしていて大満足です。

5 2023-04-29

スピーディーなご対応で、何事もなく納品されました。ありがとうございます🎵

低音/高音で異なるダブルサウンドでレクサスサウンドを実現!ND系 ロードスターRF ユーロタイプ プレミアムサウンド/レクサスサウンド ホーン/クラクション コンパクトボデ...
試しに鳴らすと、いい感じでした♪ 滅多に使わないので、満足です。

5 2023-03-14

注文から発送、到着までとても迅速な対応でした。
次回も買いたいです。

200系 1型/2型/3型前期 ハイエース LED フォグランプ HB4/9006 18W EPISTER 1800lm 2色切替 マルチ点灯 6000K/ホワイト 3000K/イエロー

4 2023-02-23

丁寧な梱包迅速な発送ありがとうござました。

低音/高音で異なるダブルサウンドでレクサスサウンドを実現!50系/ZVW52 プリウスPHV ユーロタイプ プレミアムサウンド/レクサスサウンド ホーン/クラクション コンパクト...
ちょっと手こずりましたが無事取付完了しました。プリウス52に取り付けました。何となくホーンだけLEXUSの気分です。まーあまり鳴らすことはないと思いますけど...

3 2023-02-12

初めて利用しました。納期は普通で梱包も普通。でも説明書きがなにも同梱されていなかったので★を3つにしました。

被せて貼り付けるだけの簡単取付!ZC33S スイフトスポーツ アルミ製 フューエルキャップ タイプA ガソリンキャップ レッド/赤 ドレスアップ/カスタム
スイフトスポーツZC33Sに装着できました。 しかし、紙きれでもよいので「両面テープはここに貼り付けています」というインストラクションがあればよかったと思い...

4 2023-01-29

ショップのメール等の対応も良好で、送り先の変更にも素早く対応して頂けました。

被せて貼り付けるだけの簡単取付!MK53S スペーシア カスタム含む アルミ製 フューエルキャップ タイプA ガソリンキャップ ブルー/青 ドレスアップ/カスタム
届いてからまだ取り付け出来てませんが、数分も掛からず取り付け出来るので簡単です。普通なら見えない場所ですが、質感がアップして個人的に満足出来ます。これ...

5 2023-01-21

早期の納入有難うございました。他にも何種類か有りましたが、貴社と貴社扱品を選んで正解でした。

10系/15系 レクサス NX200t/NX300/NX300h RGB LED フットランプ/フットライト LEDテープ/LEDチューブ 4本セット リモコン操作 8色切替
車輌に取付、点灯テストを行った処、ON・OFFが作動しませんでしたが、リモコンの電池を抜き差ししたら正常に作動しました。又照度の増減ボタンはゆっくりと操作...